天羽论坛--最初的回忆

标题: 别TMD给脸不要脸 [打印本页]

作者: converse    时间: 2007-10-5 12:02
标题: 别TMD给脸不要脸
凭什么封你号? 玩个游戏骗来骗去  自己做人没品  做了不该做的事不认帐 还来这里捣什么乱?
证据?那么想要证据?本来想要给你面子 处理你2个转移过赃物的号 其他号全部不动.既然你不想要这个面子 那我更无所谓
原报失贴: http://www.roangel.net/php/newnet/viewthread.php?tid=33642&extra=page%3D1

不要跟我提 凭什么这个斧头是别人的. 物品号唯一.你丫的想赖帐?
作者: converse    时间: 2007-10-5 12:08
4318 冰雹 4142 死灵  4121 皮里恩  4305 乌龟
1000 星星角  715 黄石    1302,12  +12 4D斧

还要TMD的什么解释?

要解释是吧?  要不要同IP 也列给你看看?
作者: converse    时间: 2007-10-5 12:09
别人的东西 自己努力来   你少去碰

想要东西,自己去努力   别跟懦夫似的靠骗!
作者: 123456    时间: 2007-10-5 12:13
GM!我的帐号540239272!你结实为什么拿光我的装备?装备是我的!人家送我的也不可以?你不解释就拿人装备!又不封我号!你怎么处理的!你门就那么黑暗?>你拿我的装备自己卖?
作者: converse    时间: 2007-10-5 12:27
怎么不回了?   你到是继续出来嚣张啊   操...
不是喊冤么? 不是说我错封你么?骂错你了?
作者: Garra    时间: 2007-10-5 13:19
筐未 别理这种人,你怎么不杀了他??直接封号就可以了,罗嗦什么. 别浪费自己时间~ 你做人太仁慈了.
作者: "Αιr‖﹖    时间: 2007-10-5 13:34
秂少少.認咗距啦..
  仲囿乜恏狡辯遮..
     知錯能改..就是恏孩子嘛..
        秂哋送比袮..收皮啦..
          叫送比袮果嗰出嚟見莪..
             不鐹如果喺A1..就免了..
               ==就都要嚟我屋企..
                 小心A1幹掉袮..
作者: RORORLE20045    时间: 2007-10-5 14:45
CON 像這種人 直接封他号 不必多話
這種人留在TY有指示的垃圾 正如像G仔說的 你做人很仁慈
不過 我之前在1F鎖片的 你也都盡力幫我找回來 謝謝哈  [s:38] [s:38] [s:38]
作者: Akatsuki    时间: 2007-10-5 17:08
我草```不是吧```+12 40 PP 乌龟冰雹斧?```

那是我借给为 LOVE 等待的呀```

他被人盗了?!
作者: cjyyy02    时间: 2007-10-5 18:01
自圆字唱!见得太多太多了,已经不想发表意见了,去反省吧![s:40]
作者: COLE    时间: 2007-10-6 00:47
最后还是那句:小心骗子,保管好自己的物品!!!!
我都是过来人!!记住要懂得say no,觉得可疑的时候一定要NO!
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-10-6 11:25
真热闹呀。。国庆闹闹也不错。大家开心。。C火大我开心~[s:38] [s:38]
作者: Akatsuki    时间: 2007-10-6 22:26
呀```大呆```很高兴见到你`````````````````````````````````````````的签名````
作者: lotushell    时间: 2007-10-7 02:01
我上次是元旦被盗.....这次这位是十一.....过节想有个好心情不容易啊!!
再次谢谢帮我找回装备的匡威蓝血SOSO~~
作者: knight157    时间: 2007-10-21 20:12
呵呵呵呵!!!装备被盗了原来可以直接找GM帮忙呀!!这服还真有人情味!!!我会继续支持的,希望这种热情有更有的人参与.我会帮你们宣传一下的!
作者: 无尽の黑暗    时间: 2007-10-23 04:56
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2007-10-6 11:25 发表
真热闹呀。。国庆闹闹也不错。大家开心。。C火大我开心~[s:38] [s:38]

水帖 口他分[s:34] [s:34]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3