天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于改革个人意见 [打印本页]

作者: Garra    时间: 2007-10-13 17:02
标题: 关于改革个人意见
没有改革就没有进步!

这次的改革貌似有很多人不怎么赞成。貌似都是比较熟悉的名字。不知道别的新人是不是也这么想呢?
     我之前也有过这种想法,我玩的不算很多,也就3年多点,记得在我大二的时候我已经属于比较成功了,该有的也有了,技术也一般,也试过1人打1个工会守的城,GVG也试过7开自己来配合自己加辅助来打。开多个号同时攻击几个不同的城市,居然还没死,当时的自己感觉很风光,这样的风光也风光了很久。
    我想很多老玩家应该有这样的想法,“不想让基层的玩家有抬头的机会”,老玩家想改革,又怕改革,因为想通过改革变的更强~,获得新的“力量”,怕什么?怕新人因改革而发展起来~超越他们~ 老玩家会怎么想呢?不想自己被超越,不想自己的地位被别人替代。想永远站在新人之上,俯视他们。。但事实是永远没有常胜将军,没有永远的强者,只要能在某一段时间做过强者就已经很强了。
   就这次改革而言,大家对小强和MJ比较关心。小强卡的话无魔免效果很不错哦,让以魔法攻击为主的职业有更大的空间。还有MJ的话,开了也不会有人无敌~ 我相信我的CK很多人都见过,有哪位觉得可以很轻松的不死于偶手下??貌似只有10字还可以吧?一般的职业几乎都是瞬间看星星的哦。。PVP曾经有人说过我BT,说过我无敌,但是事实不是这样,轻松杀我的人还是不少,原因何在?很简单,我攻击是高,但是我HP少,防小,所以很容易杀我。没有绝对无敌的人。只有相对接近无敌的- -#   开MJ的话 ,必定会有RMB战士去买,但是他也不会无敌,我相信,有点配合就不可能让他无敌。如果每个人都想做孤单英雄的话,那你死了也活该。配合好了,什么人都能打倒。
    任何时期,改革都是引领新一个时代的到来的好方法,没有改革没有进步。大家想让TY走的更远,只能改革。如果觉得哪里不好,或者有问题再提,让SO去改~ 一切都在改革变革修改中靠近完美~ 不是吗?
     总之本人赞成这次改革~    P。s。 如果TY每次改革都不好的话TY就不会到今天了!
作者: koei123    时间: 2007-10-13 17:17
其实对于小G的建议是同意的,但是小强还是不能改的太弱(我觉得既然是FGF,那还是魔免的好);个人觉得MJ还是有点强,毕竟有过以前BT们的阴影(以前我被杀的好掺),不过此卡还没开我也不能轻易的下断言,说不定很垃圾的。。。

作者: and1mark1210    时间: 2007-10-13 18:16
其實樓主..你仔細看看SOSO帖子的回言...囿很多人都是贊成TY改革...但是他爲什麽譮投反對一票呢..? 就是因爲卡片的改革方麵...假如SOSO没有卡片改革这个提议..可能没有人投反对一票的...

好了..我和你分析一下这个坏处...
1.首先小强卡的改革...别说现在无念WS的BT了...他们有卡伦以后..能秒许多无小强的人...还有现在的忍者...爆一下2W都可以吖...怎样打呢.?  的确...小强可能对于部分新人玩家练WS的挺不公平....不过...你要想想...GVG和PVP都要合作的..不是一个清几十个的...所以WS是可以逼人带小强让他脱红蛙....然后让自己的队友秒他... 改革提出来的时候...我曾经问过SOSO..如何防御WS攻击...他给的答复是当你带上改革后的小强(mdef+45)..然后配合部分+mdef 的装备达到mdef100的时候..魔法的伤害能达到0...好了..这个算解决了WS的攻击方面...
可是..你有没有想过有个能+天怒的M4呢..? 假如一个M4+上一个4乌龟无念WZ...他一个天怒.然后一个AB过来...你能挡得住吗?..可能不用4乌龟...3海1矿你都死了....你想想吧..没有魔法免疫..天怒这招是多么厉害吖..

2.MJ卡的问题...可能你很久没有回来TY吧...不知道4怨0 160S的音投CK有多么厉害...可以无视一切不+3的职业..包括十字军..
如果开放了MJ卡...不用4怨0了...2怨01MJ1PP都可以称霸了...你说HP少..音投CK的HP多得厉害吖...如果开放了 MJ卡..肯定有RMB的人去买的...如果有一个人有了这张卡...这不是更加赶新手走吗?  你有玩过PK服吧.. 你去看看PK服如果有MJ卡...所有人都是看很郁闷的....因为很多职业是现身的...音投CK一下一个吖...PK服的玩家装备不好吗.?200块一套BOSS装备..他们都会被MJ卡搞到郁闷吖....何况TY的新手...你要想想...卡片方面改革的坏处吖..不是我们顾着自己的利益....而是我们看到了卡片改革不好的一面...
作者: 翔空    时间: 2007-10-13 18:40
改吧改吧...想怎么改就怎么改,TY都快变单机游戏了...还是喜欢不用BOSS卡
作者: 弒神天使    时间: 2007-10-13 20:09
最好的防御在于攻击..在别人杀自己之前把敌人杀了才是最好的防御..血量再少也是白搭..5秒杀人和血量少根本不成一个比例..这服CK已经够BT的了..说真的..没见过一个服会主力是CK..而TY恰好是一个CK满天下的SF..MJ卡开是好事..但有办法令CK使用无效果的前提下..还可以增加其他职业的平衡..至于80MDEF无视魔法..这也是白搭/..有什么职业会无聊走去加INT?基本上没有..除非BT号..所以改小强也有好处的说..起码法师会适当的崛起...加上..解除魔法80MDEF是无视不了的

CK..已经算是BT职业了..MJ卡开了..只会给CK带来无敌的天下..不要再说什么RO需要配合了..一身极品BT装..一下一个..再高配合再高操作也是白搭..MJ卡开是没错..但最好是CK用了无效
作者: 秋风戏马    时间: 2007-10-13 20:50
请不要将改革和卡片混合了说,十个玩家中没有十个也至少有九个是同意改革的,但是就卡片为什么有这么大争议,看看置顶的帖子和另外一个单独开的帖子就知道了,一个人不同意只代表一个人,要是多数人不同意呢?
楼主是老玩家了,不过其它人难道都是新玩家不成?
其实改不改与我无关的,我又不GVGPVP,只是就事论事儿而已,毕竟玩TY蛮久了,不希望TY走错路而已。
作者: converse    时间: 2007-10-13 22:17
SOSO 把2见事混合了
改革当然要支持,这个是我们的F, 不支持改革支持谁去?
但是卡片的改动影响到全F.所以由玩家决定也是应该的.
2件事在一起..投票很混乱
作者: 鬼影    时间: 2007-10-13 23:45
巴基力卡的魔法消除,这嗰怎么挡?
言者的魔法消除怎么防御

(现在的巴基力和天怒卡效果,還是被打或打人都会放吗?)
改成上面投票效果宥意思吗?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3