天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于新头饰 [打印本页]

作者: 秋叶    时间: 2007-10-15 01:51
标题: 关于新头饰
期待了很久的新头饰终于出了,满怀热情去做谁知道连连失败
后来发现好几个头饰材料不是一般难弄,有些甚至2个翅膀材料
那我问一下,既然材料里面都有翅膀材料了,那么会有多少人去做???倒不如做个翅膀,不是所有人都喜欢做头饰
有翅膀材料可以,数量竟然和制作翅膀的数量差不多。
其次,材料里面有一些物品,卡片例如慰劳者卡,打了几百个都不出卡,比boss还难出,又例如玛瑙,打圣天波出,也不是一定出
材料需要十多个,那么要何年何月才能做好呢?
好,那天你材料终于集齐了,别开心,还有成功率,60%也会失败,成功了当然好,如果失败了呢?从头再做???

有人说2f的头饰比这里更bt也有人做到,有人做到是必然的,不过就那么几个人做到,那这个npc存在有什么意思?这样只会像旧头饰一样
没多少人去做。也有人说bt服嘛,当然头饰材料也要bt一点。那我问什么是bt呢???bt不是材料复杂,bt是相对物品比较好入手,头饰材
料复杂,还要难弄,怎么做。。。

要那些没用的boss卡,物品流通不是这样做的,要想rob流通更不是这样做。你可以想头饰难做,反过来看其价值就高,一个跳跃的小鸡竟然可以换冰雹
如果换成rob,要多少钱??这样谁会去买。不做头饰,也不买头饰,钱还是留着,rob能流通?rob到最后不一样没用?这样甚至把boss卡也贬值了。

在老婆做小鸡失败第二次,我第二次,朋友一次的情况,感到好无言。。。失败5次。。

= =有什么意见尽管说。。我倒想知道这样设置的原因,我洗耳恭听
作者: 樱    时间: 2007-10-15 09:20
老公,你说错了,我失败两次,你两次,S两次,还所有他的朋友不知道多少次
唯一作成功小鸡的那个人后来在去做也是失败了……
我和S都决定放弃了
唉……没什么热情继续作了
我还是弄翅膀好了[s:38]
作者: 秋叶    时间: 2007-10-15 09:25
= =难道bft的人rp都那么差=。=。。。。。。[s:37]
作者: 樱    时间: 2007-10-15 09:46
呵呵,谁知道呢……
翅膀的材料本来就很难打了,数量还和翅膀差不多
头饰的属性也很垃圾
除了七彩大嘴鸟这个带起来走路快点
其他的属性都很垃圾
材料却都很麻烦
呵呵,那我还算好
除了小鸡爆了之外
其他的都还没有爆过[s:34]
作者: silver2008    时间: 2007-10-15 09:48
想想看.做头饰的..也就那么几个人了..B卡秋夫妻俩.我.还有小草.算上我朋友十一.再加几个也在努力的玩家.不知道有没有10个人..[s:28]
    目前睡莲搁浅中.需要300幻想花.卫星发夹搁浅中.需要6000珊瑚.....
作者: 樱    时间: 2007-10-15 10:02
呵呵,大家都在努力装备阿
我们对装备又不是很在意,所以就作头饰
竟然这么多要搁浅,我们还是做任务好了,顺便赚钱
好让我们继续败家[s:34]
作者: ushery    时间: 2007-10-15 13:17
听你们这么一说,真比2F的BT多了
犯不着浪费这时间
有几率的东西向来不做
作者: 暗月達達    时间: 2007-10-15 13:19
....

新頭s..

太麻煩了...

昨天为了打那紅藍色的羽毛..跑去死塔刷了半天...

貌似..死塔有一層的怪物殺死很久才刷新屙...最少我飛了幾十次都沒看到我要殺的怪...
作者: 樱    时间: 2007-10-15 13:33
原帖由 暗月達達 于 2007-10-15 13:19 发表
....

新頭s..

太麻煩了...

貌似..死塔有一層的怪物殺死很久才刷新屙...最少我飛了幾十次都沒看到我要殺的怪...

笨蛋达,你要去打那些你应该问我嘛
我这几天在那里来来回回好多趟了就为了那张慰劳者卡
到了几百个怪卡还没打到,到打到一张代行刑者卡

塔纳的怪,下层是又少刷的时候又慢
会打死人的
[s:34] 笨蛋达……蓝色羽毛上缴阿
作者: 小小    时间: 2007-10-15 13:41
原帖由 暗月達達 于 2007-10-15 13:19 发表
....

新頭s..

太麻煩了...

死塔9~12层的怪是瞬刷的,最好在12层小,地图不大!
作者: 樱    时间: 2007-10-15 14:07
原帖由 小小 于 2007-10-15 13:41 发表

死塔9~12层的怪是瞬刷的,最好在12层小,地图不大!

= =12层不可以飞,要走……比较麻烦哪
我喜欢飞着打[s:29]
作者: silver2008    时间: 2007-10-15 14:46
秋的问题被54了.....[s:41]
作者: 樱    时间: 2007-10-15 15:07
因为他的问题太难回答了
……小小不方便说
要等鱿鱼来说[s:34]
作者: 小小    时间: 2007-10-15 18:45
会根椐大家的需求进行一些更改的![s:42] [s:42]
作者: 樱    时间: 2007-10-15 21:35
小小,我爱你……
我终于做到少女了
感动阿……[s:28]
我在1F都没有成功过阿……
作者: 小小    时间: 2007-10-15 21:37
嗯,要是容易了,有这种成就感吗?

呵呵,恭喜恭喜!![s:29]
作者: 樱    时间: 2007-10-15 22:34
原帖由 小小 于 2007-10-15 21:37 发表
嗯,要是容易了,有这种成就感吗?

呵呵,恭喜恭喜!![s:29]

其实我很想说,我之后的那个失败了[s:28]
睡莲阿……55555555
那个头饰也不容易啊
那张卡也不是这么容易打到的
你都说和慰劳者的掉率一样的阿
作者: silver2008    时间: 2007-10-15 22:48
睡莲啊...我的海棠....随风逝去了
作者: 樱    时间: 2007-10-15 22:53
原帖由 silver2008 于 2007-10-15 22:48 发表
睡莲啊...我的海棠....随风逝去了

[s:27] 又不止你一个,我的优惠卷,海棠,也随风去了
作者: 小小    时间: 2007-10-15 22:54

哎!!
作者: 樱    时间: 2007-10-16 09:00
原帖由 小小 于 2007-10-15 22:54 发表
http://www.roangel.net/php/newnet/album//17649/20071015_702fc9b04ec0d5b3ecedtWyDLIDiSUa2.gif

哎!!

感觉小小好可怜哦,一直在给我们烦 [s:29]

其实成功率,做头饰可以一次成功才会最有成就感

材料难打,有失败N次,什么热情和动力都会没得了
决定和S休息一下
迟点再继续努力[s:34]
作者: 小小    时间: 2007-10-16 12:03
呵呵,GM就是用来烦的哈,没人烦GM也就没什么事可以做了哈![s:29]
作者: 秋叶    时间: 2007-10-16 21:41
= =..I can't network....and i can' type chinese[s:37] [s:37] [s:37]
作者: silver2008    时间: 2007-10-16 22:15
哈哈哈哈.可怜的秋..
     [s:33] 我练了个号..等你回来一定会给你惊喜的.
作者: 秋叶    时间: 2007-10-17 03:31
surprises? I will come back
and i miss my dear wife[s:34] [s:34] [s:34]

作者: 樱    时间: 2007-10-17 09:01
可怜的孩子……[s:34] ……
作者: 鱿鱼    时间: 2007-10-17 12:40
能不能说重点?
作者: 樱    时间: 2007-10-17 13:15
原帖由 鱿鱼 于 2007-10-17 12:40 发表
能不能说重点?

重点就是,新头饰中,有些材料要用到做翅膀的一大半的材料,某些材料还要很难打,有些还需要BOSS卡,有些成功率很低
失败人多,成功人少
这样,做新头饰的人会慢慢减少,需要翅膀材料这么多,相比之下很多人会选择作翅膀
毕竟翅膀的属性比头饰的属性要好的多

他大概就是这个意思了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3