天羽论坛--最初的回忆

标题: 机智问答的作弊BUG [打印本页]

作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-10-20 09:05
标题: 机智问答的作弊BUG
关于这个BUG,我也想过要不要提出来,毕竟这也是一个赚钱的好办法,但是\"良心\"让我觉得这样做不好,会对别人不公平,本来大家参与的问答,在这个BUG面前就变的无聊了.
      问题就LM的技能跳高上,经我的研究,跳高这技能在天羽应该算未完成版,GF我玩过半个月,练了个跆拳道,她的跳高是直线的,无法控制地点(貌似是的,我没升到10级,不知道到了后来会不会跟天羽的一样)也没有结束后那么大的硬直.但是天羽是可以操控落地点的.这样,在各种难走的地图上就带来很多方便,比如死亡之塔,本来绕很远的路,只要轻轻一跳就OK了.但是......在机智问答时,周围只有一个小栅栏,在跳高面前完全不构成障碍.接下来就简单了,跳出去后可以在黑黑的地图上乱走了,想到第几题的地图就到第几题去(当然,我是直接去第12题的).
      当大家在答题时,我就在第12题的地图上等着,看多少人在第几题就淘汰了,确实是很无聊啦,不过如果开4LM的话就一定可以拿奖品了......
      本来我一个人知道也就算了,我去过几次就觉得实在是太无聊了,而且本来就不喜欢去参加机智的.但是,错就错在我教过别人...(我反省~)这样就对那些认真答题的人就不公平了.希望GM能想想办法吧(请千万不要取消跳高这个技能,这样对我就不公平了).
      如果GM觉得这个BUG无伤大雅(我觉得其实能每次在那里耐心等到12题的人也蛮可贵的),那这就变成新人的福音了,毕竟这个BUG利用好的话,一天等于可以拿上QW的补助了.
      PS:天羽的BUG其实还蛮多的,有些对我实在有用,就不说啦.嘻嘻

作者: COLE    时间: 2007-10-20 16:14
知道了!!会上报给SOSO知道的!
作者: wayne    时间: 2007-10-20 18:20
说的太早了啊!这下钱又难赚了啊!哎[s:14]
作者: 小小    时间: 2007-10-21 11:36
对于问答,3F也是很难做啊,大家基本是跟风型的,一般12题过后,有20+人过,个人觉 得,要把问答改成点NPC的那种类型,然后像验证码那样,跳出个框,在里面写答案,之后, NPC分布,这样,谁也看不到谁写的答案了![s:42] [s:42] [s:42]

作者: RORORLE20045    时间: 2007-10-21 12:26
标题: 回复 #4 小小 的帖子
小小 饒命阿~~~
3F 也是很難賺錢的- -
雖然 3F全部人 幾乎都有战鬥了....
不過 這個提案 有點恐怖....
寫出來的答案 跟 真正的答案 繁體跟簡體 有分嗎?[s:34] [s:34]
作者: 秋叶    时间: 2007-10-22 02:53
= =不怕不怕,只有再开问答,就有办法过[s:34] [s:34] [s:34]
作者: 暗月達達    时间: 2007-10-22 17:39
原帖由 小小 于 2007-10-21 11:36 发表
对于问答,3F也是很难做啊,大家基本是跟风型的,一般12题过后,有20+人过,个人觉 得,要把问答改成点NPC的那种类型,然后像验证码那样,跳出个框,在里面写答案,之后, NPC分布,这样,谁也看不到谁写的答案 ...

屙..你這種方法有沒有時間限制的....

沒有的話我上個網慢慢查答案...

如果有的話那不是欺負打字慢的人嘛...

或者..人家電腦卡或鍵盤爛..那不就不用玩益智了..
作者: 小小    时间: 2007-10-22 18:30
原帖由 暗月達達 于 2007-10-22 17:39 发表

屙..你這種方法有沒有時間限制的....

沒有的話我上個網慢慢查答案...

如果有的話那不是欺負打字慢的人嘛...

或者..人家電腦卡或鍵盤爛..那不就不用玩益智了..

当然有时间限制,,时间不能太长,也不能太短,不可能让你去网上找答案这么长的时间的,当然打入答案时,也是打0,X的,后面也是打入1,2,3,4的,也都是选择题,不会叫你写出完整的答案,没那个可能的,只是个人设想!!![s:38] [s:38]
作者: seedsms    时间: 2007-10-22 19:45
老大啊...我不會打字...會打也超慢...點算好啊!
作者: 秋叶    时间: 2007-10-23 05:17
= =小小太看小我们这帮人材了=。=只要你开,不出多久就能过了=。=
作者: 樱    时间: 2007-10-23 16:35
呵呵,现在3F都没有问答玩了,有些无聊的说
作者: 小小    时间: 2007-10-23 23:13
原帖由 秋叶 于 2007-10-23 05:17 发表
= =小小太看小我们这帮人材了=。=只要你开,不出多久就能过了=。=

谁说小看你们了,只是跟风的人太多,会懂的人可以过,不懂的人也过了,这好吗,就像考试的时候,你的答案都被人抄了,大学就收几个人,要是你没被收去,被收的人是抄你答案的人,你说气不气!!!

这个只是防那些不知道答案,跟风的人!!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3