天羽论坛--最初的回忆

标题: 请问谁有最新头饰资料呢?告诉我一下吧! [打印本页]

作者: knight157    时间: 2007-10-21 19:57
标题: 请问谁有最新头饰资料呢?告诉我一下吧!
有什么可爱,靓头饰....show 出来吧...最好留下头饰名字和制作方式..万分感谢
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-10-24 11:12
去梦罗克可以看。
…………………………
作者: 回ぁ忆    时间: 2007-10-26 11:27
[s:33] [s:33] 为什么要去梦看呢
主城都要很多
作者: knight157    时间: 2007-10-26 13:58
嗯嗯嗯!!!我主要想看看头饰的样子...因为只知道名字很难决定做不做,做了不好看就坏了[s:42]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-10-26 23:49
在梦那里的头饰,只要你做得出来,觉得不好看不想要的可以通知我,我收。。
作者: aesopm0805    时间: 2007-10-27 01:21
原帖由 绿蔷薇 于 2007-10-26 23:49 发表
在梦那里的头饰,只要你做得出来,觉得不好看不想要的可以通知我,我收。。

真是一個非常好的推銷手法XD
作者: knight157    时间: 2007-11-3 18:21
啊啊啊啊啊.....有没有谁可以粘贴点头饰的相片出来看看哦,最好有名字和有属性相关的,,,,谢谢了~!!
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-4 13:16
http://www.roangel.net/php/newne ... &extra=page%3D1
这里有,我们新的头S基本都有,要谢就谢小小吧
作者: knight157    时间: 2007-11-4 20:32
thanks a little...><!
作者: knight157    时间: 2007-11-4 21:56
还是如题顶一下...继续希望有更多前辈指点一下.无论新旧头饰..只要好看就行
作者: knight157    时间: 2007-11-6 22:50
顶一下!!!!希望有更多的TY公民参与讨论!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3