天羽论坛--最初的回忆

标题: 请问最高的魔法攻击力能到多高呢? [打印本页]

作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-10-27 13:14
标题: 请问最高的魔法攻击力能到多高呢?
随便加上什么装备都可以~~想了解一下极限在哪里
作者: COLE    时间: 2007-10-27 13:18
卡浩,墨蛇墨,冥火,卡仑,华丽短剑,谎言的记录本,爱丽饿披,2个尼罗戒!
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-10-27 13:20
额,请问能不能把数值发上来,就是MATK最大值,谢谢
作者: 晓风残月    时间: 2007-10-27 13:52
1300。1400吧[s:38] 。。。。。。。。。。。。
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-10-27 14:48
没有加2和吃料理咯?
[s:31] [s:31] [s:31]
作者: Mr.文森特    时间: 2007-10-27 16:28
传说中有人1800+.....
传说中的.......某人......[s:39]
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-10-27 16:36
果然,我就觉得1800是有可能办到的,不知道具体是什么装备(传说?是谁啊?)
因为我只用一件卡仑也到了1525(当然加了2和+10料理)
不过真正的极限到底在哪里呢[s:31] 好奇啊

作者: COLE    时间: 2007-10-27 17:08
(, 下载次数: 2)
把王冠换了卡浩,武器换大WS仗,眼换成墨蛇,应该会有1700+的
作者: koei123    时间: 2007-10-27 17:11
我最高到过。。。 165的INT。。。MATK没注意

作者: koei123    时间: 2007-10-27 17:24
刚刚测试了,MATK是1800。。。感觉还可以。。。
作者: 秋风戏马    时间: 2007-10-27 18:12
追求最大的同时追求一下无念,岂不是鱼与熊掌咯
作者: ancer    时间: 2007-10-27 19:08
问下冥火是怎么来的 打什么能得到
。。。。。。。。。。。。。
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-10-27 19:11
原帖由 ancer 于 2007-10-27 19:08 发表
问下冥火是怎么来的 打什么能得到
。。。。。。。。。。。。。

不用想了,他们说的那些我们基本都没办法得到的
作者: xinn2008    时间: 2007-10-27 19:20
[s:34] 厉害啊[s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42]
作者: koei123    时间: 2007-10-27 19:25
1800MATK的时候是无念的状态。。。
作者: Akatsuki    时间: 2007-10-27 19:27
可以无念1800的```我试过```不过要加个撼动才有感觉```
作者: ancer    时间: 2007-10-27 19:37
都是RMB战士吗
[s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27]
作者: wayne    时间: 2007-10-27 20:31
标题: 回复 #17 ancer 的帖子
都是的不用钱是不太全部拿到这些的挨!!!!!!
作者: ~鼬~    时间: 2007-10-27 22:42
头换+12暗WS王冠(+2%MATK)

俊俊怎么老是玩法师系啊~高A职业也很好玩啊~3C玩多了还是DH强
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-10-28 00:29
+10王冠沒洞的 墨蛇墨 冥火 巴衣卡論 阿門拉靴 那個int+2的披 2女神.......只說最高可以多少哦.........大ws手杖+天賜的話 6+3+3+1+1+2+12+6+10+料理+10=54+16....在找個東西+1就170int了 自己算算matk多少吧
作者: koei123    时间: 2007-10-28 07:07
豪,不用找了,你那样刚刚好170INT,估计MATK是上1900的

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3