天羽论坛--最初的回忆

标题: 跆拳道和LM补遗(新人推荐) [打印本页]

作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-10-28 18:04
标题: 跆拳道和LM补遗(新人推荐)
实在无聊加上有些人对这两个职业还是不很了解,就促成我写了这篇东西,不要拿东西砸我……[s:38]
    首先,灵媒和拳圣是不能转生的,但是却可以先练个十字再转跆拳道,骗个100点属性点(为了这100点我删了自己两个LM)[s:25] 。转生后先到北森练到18级,再回首都转职。跆拳道时期的配点加S,A,稍微加点D,保证能打中就行。
     去之前记得买两瓶觉醒备用,踢死几只怪物后就有技能点了,先升温暖的风。这个技能是非常有用的,属性相克最高可以达到200%的攻击效果。技能共分7级,前面4级顺序地水风火正是一个相克的循环,第5级念克自己念,6~7的暗圣是互相克的。之后技能可以升回旋踢,这里要介绍以下踢技的用法(因为很多我带的人居然不会用一刚……)[s:30] 。就拿回旋踢做例子,先要升好一级回旋准备,才可能用出来。具体使用方法是先按一次回旋准备,成功的话右边有个烟花一样的图案(就一次,并不是如有些人想的,要踢一次就准备一次。准备是属于长驻属性,跟觉醒的状态一样。再按一次准备就会取消该状态。)
     之后的跑步也是很优秀的技能(转LM后我用它走路很快),但是用法……又有人不懂了。我再解说下,跑步是需要吟唱的技能(7级后无念)可以提高STR,很有用。使用方法比较奇怪(对,是奇怪)首先你要先用下这个技能,于是,你的人物开始欢快地跑了(其实应该是竞走)。然后,为了得到STR升高的效果(装备武器后将无法得到该效果),你必须再按一次技能键(一定要亲自动手,撞墙什么的不算),成功的话就会停下来,然后右边状态的一排就会多出一个拳头一样的图标,是不是很神奇啊~~[s:34] (恶……)不过跑步这里也有个小BUG,就是在跑步状态(未停)下受到攻击的话会停下来,这是正常的,不正常的是你状态还在跑步,然后就会不能走动了,那有人要问了,那怎么办丫~~那您可就问对人啦,作为一个资深的骨灰级职业(语出蠢爸爸,什么?你不知道他?!去土豆网搜索吧~我怜悯你)LM,我发现只要再按一下跑步就OK了,是不是很牛B啊?忽忽~~[s:29]
    至于我推荐的其他的平安,快乐的休息,其实是可有可无的(因为有冰)但是如果转了LM的话就基本不能用踢了(为什么是基本呢,容我埋个伏笔)所以LM还是升了吧,(想做拳圣的,我佩服你们,你们随便~~)落法呢,也是要升的,一定几率躲避远距离攻击,如果在STR提升状态下还可以躲避近身攻击。加油这个技能是不能不升的,到5级的话队里每多一个人攻击力提高10%,10就多100%啦!组队打BOSS,GVG绝对有用。(不过我一向是一个人罢了……)。至于跆拳任务呢,虽然我升了(为了凑满50点)但是从来没用过,如果有想做99级跆拳少年(少女)的人,我郑重推荐。[s:39]
    接下来就到了LM了,首先,我推荐BASE LV70再转LM是有原因的,刚转的LM没有攻击技能,如果直接洗ID型升起来不会很快。但是我前面说过了LM“基本不能用踢”,其实就是说还是可以用滴。[s:29] 转LM前,千万不要取消回旋踢状态,也不要洗点。这样转LM后,你的回旋踢状态仍然保留,到下线为止。然后你就可以拿根杖去兽人洞用“回旋杖”啦(动作还不错)。没几下就可以JOB30,这下再回去洗点吧~~
    哎,带了十几个LM,有一半是不会用艾斯麻的……残念啊。[s:28] 那么我再详细解说下,首先,你要确保你的艾斯提是7级(如果有人喜欢艾斯敦,我也没意见),因为只有7级艾斯提(敦)后才可以出艾斯麻。然后你还要确认艾斯麻是十级。因为有个我带的LM抱怨麻威力太小,怎么威力都不能上W,我也百思不得其解。后来另一个LM指出她用的是7级麻(听声音听出来的)我没发现,比较汗颜……而发出艾斯麻的方法,还是有点复杂的(对某些什么都不懂又不想自己琢磨的新人来说)首先对着一个怪物用一下艾斯提(敦),在之后的3秒内就可以对身边任何一个你可以看到的怪物用一下艾斯麻了(3秒还是蛮长的 )。另外更让我吃惊的是有些LM没有洗点,I只有1的状态下使用艾斯麻,然后就抱怨只有MISS,根本打不了怪……[s:25]
    另外的技能我也要分析下,凯易娜作为对艾斯麻的辅助,是打怪LM需要的一个技能(其实也不怎么有用)。而凯易哲因为有一次复活,确实是无法不升的一个技能了(原本只是GVG无效,现在连PVP一样无效……不过也是,如果有效,我就可以战胜绝大多数人了……哎,CK魂和凯易哲……天羽把LM削弱好多啊)。[s:24] 凯阿希是每次被攻击恢复一定范围内的HP,记得上限是1400(HP满时无效),打怪必备。剀诬仆到3级100%回避一次物理攻击,也是很有效的。凯易特网上说是可以反弹魔法伤害,我测试过了,确实反弹了,但是自己依然受到伤害(又是天羽特色?)艾斯诬是让怪物的行动变慢,PVP可以让人变小,对BOSS都有用~~艾斯克艾斯卡么就是让人玩玩的技能了(你绝对可以玩死自己)[s:25] 。魂的话看个人喜好了,不过LM没有LM魂会让我BS的,虽然我自己都很少有机会套LM……

我都说的这么详细了,米米你就也练个LM吧……LM真少的说。大街上基本就我一个,偶尔见个好激动``
    下集预告:LM之GVG篇
    看贴回贴是美德……

作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-10-28 18:08
自己坐沙发
我诅咒我们学校!!!!!!!!!!!!
每天中午12点到晚上12点断网游,害我只能在论坛泡泡[s:37]
我要玩游戏!!!!!!!!!!!(我知道喊了都米用)
作者: wayne    时间: 2007-10-28 19:09
猛,实在猛。哝设在斯特猛了。唉!个就是差距阿
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-10-28 19:18
刚得来噶哈拧组撒...
无么撒四体组再写额呀,弄要四闹弄额心得写册来啊一样饿呀,大家交流才好呀
PS:感谢COLE的评分还有wayne的回复,不然我真的都没动力写了,看的人多回复却这么少...
作者: COLE    时间: 2007-10-28 19:35
那个职业始终是比较少人玩的职业,都是要来辅助的!
现在让多点人知道这职业的好处,玩的人都会多的了。。。
谢谢你的帖!以后多发点!!
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-10-28 19:45
我也是这么想的,我在努力发掘每个职业的好玩的地方,这样就不会那么多人整天只是在那里聊天了...
作者: wayne    时间: 2007-10-28 20:04
突然发现上海话有点看不懂了唉一直开国语
作者: 翔空    时间: 2007-10-28 20:41
写得真详细...看到我睡着了...真有恒心
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-10-28 20:59
选择性的 忽略下~好多字啊~`~~~```[s:38]
作者: ancer    时间: 2007-10-29 09:13
一次心血来潮 也练了个LM 发觉攻击力还是低了点(没卡伦de话)
玩了几天就放弃了 哎哟

或者谁卖我根+9的高等生存,懒得自己敲了,谢谢
[s:31] [s:31]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-10-29 10:33
楼主,你什么时候在线,直接带我吧,理论必须联系实际……我的LM从刚出LM开始就练的,到了96之后一直雪藏到现在……[s:30]
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-10-29 12:02
原帖由 绿蔷薇 于 2007-10-29 10:33 发表
楼主,你什么时候在线,直接带我吧,理论必须联系实际……我的LM从刚出LM开始就练的,到了96之后一直雪藏到现在……[s:30]

我找过你的呀,貌似我在你不在,你在我不在....
最近我学校又封网..能玩的时候就凌晨12点到中午12点...
你加我QQ吧.我在就叫你~
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-10-29 13:28
我现在在线啊,你人在哪?[s:31] [s:31]
作者: ~鼬~    时间: 2007-10-29 14:26
君君操作还是不错的嘛~让我彷徨中看到了以前紫的影子~我唯一没有研究透彻的2个职业就是LM和枪手~前几天看到人家F里GVG枪手能独当一面~可惜呢~我没兴趣再去研究了~你有空就看下吧~不知道TY现在枪手技能实装了没~
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-10-29 14:52
原帖由 ~鼬~ 于 2007-10-29 14:26 发表
君君操作还是不错的嘛~让我彷徨中看到了以前紫的影子~我唯一没有研究透彻的2个职业就是LM和枪手~前几天看到人家F里GVG枪手能独当一面~可惜呢~我没兴趣再去研究了~你有空就看下吧~不知道TY现在枪手技能实装了没~

是吗是吗,看样子我又有值得挑战的东西了,期待以后我能用枪手虐待人型,能上我就去练个枪手~~
作者: 閒單`⿶`慯    时间: 2007-10-29 19:15
枪手我和老公一直想研究的,可惜两次下来都放弃咯,没恒心[s:32] [s:32] 研究出来记得让我们开开眼 哦,满期待的呢
作者: Mr.文森特    时间: 2007-10-29 22:45
竟然去麻死有名字的人型.......
汗颜.....
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-11-4 12:11
我的第一个LM从刚开那职业就有了,弄到99级(别人一口气拖上99的),然后出来所有的魂,专业辅助的LM.

第二个LM是AD的点,一把大巴刀砍到99。玩了几次PVP觉得一般,ID的点杀人一般,而且容易被秒~~~~平砍难死,就是要被人一下秒了~~
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-4 12:35
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-11-4 12:11 发表
我的第一个LM从刚开那职业就有了,弄到99级(别人一口气拖上99的),然后出来所有的魂,专业辅助的LM.

第二个LM是AD的点,一把大巴刀砍到99。玩了几次PVP觉得一般,ID的点杀人一般,而且容易被秒~~~~平砍难死,就是 ...

居然是砍到99的...厉害
PVP我去过,感觉还行啊,至少我就秒过影法师两次(杀不死我,就他死,嘿嘿),虽然随后就被影CK杀了(没办法,看不到他)
最近配了一蛮无聊的LM,让我的攻速190的CK(无BOSS装,但是也算平民中强的了)在那里猛打,足足打了4分钟才死(都没刷冰的说)
哈哈,很无聊吧~~

作者: ЪцへЪц    时间: 2007-11-4 12:48
哈,LZ一直是偶像啊,在看了你的LM贴后,我也动了心,可是MATK就是上不去(没BOSS装),最近在努力打铁盾,可这东西也不出的样子[s:34] ,不知道怎么样去人型才能达到一种境界[s:31]
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-4 13:09
偶像``不敢当不敢当[s:38]
搜索过了1S铁盾掉的为克莱本(0.16%) 巨象甲虫(0.15%) 虫蛹(0.02%) 大嘴鸟蛋(0.02%) 盗虫卵(0.02%) 暗●魔法师(?) 暗●超魔导师(?)
至于MATK,我推荐的生存套装还是不错的,也不难入手.我的+9生存用了后加个天赐MATK也到了900以上了,再吃料理还可以高吧.你不一定要到+9...+7很简单的吧
至于,LM其实操作更重要,我是在打了4,500只海豹后(以前带人就去那里的,现在当然是人型啦~)在一次心血来潮后去试了下才猛然发觉一对一的话也不比海豹难嘛~~
LM打人型强在哪?强在安全!不像AB需要靠近,也不像WS那样念得久.一味追求无念,高MTAK是没有意义的.一个诬先让他慢,再一个艾斯提让他退,你自己再后退3步~~那么就有了起码两次安全的麻的时间和距离(敢的话麻3次再诬)我不是做过实验了吗?我卸身上的所有装备打QS和CK平均麻了10次铁只要9次,也没有死亡的威胁.可见其实操作是重要的,等你在海豹区练到有自信就去吧,装备没那么重要

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3