天羽论坛--最初的回忆

标题: 无念的最低配备 [打印本页]

作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-10-29 18:13
标题: 无念的最低配备
我又无聊,发M4无念的最低方法,当然WS也可以
无任何高要求,认真去打,一天就可以凑齐,仅以此献给那些无聊而无BOSS装想无念的人们
4土波--4D
人鱼士兵--3D
黑耀石--4D(V72必要)
苹果头--3D
奴隶手套--4D(两个)
JOB加成9D
会长技能5D
这样D就是99+4+3+4+3+4+4+9+5=135
再加个天赐,再吃+5料理(便宜)
D就满150了

作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-10-29 18:14
还是沙发自己坐
这样带一堆石头到地4放十字驱魔爽死你,还可以乱放光耀之堂,总之玩法多多
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-10-29 19:05
哇,你这个无念150D好容易又好便宜,LZ你已经成为我偶像了……[s:31] 麻烦给个签名……[s:28]
作者: 閒單`⿶`慯    时间: 2007-10-29 19:18
现在就去凑装备,捏哈哈,无念的M4[s:31] [s:31] 你太有才咯,偶像
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-10-29 19:25
其实我本来是给我的WS用的,只不过没人给我加12,只好先带个路易圣诞帽,等出了天赐再换苹果.感觉好傻,还是M4能给自己加方便
作者: ancer    时间: 2007-10-29 20:08
工会技能的加5D 在平时打怪时能用吗?[s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-10-29 20:35
原帖由 ancer 于 2007-10-29 20:08 发表
工会技能的加5D 在平时打怪时能用吗?[s:29] [s:29] [s:29] [s:29]

当然可以,我基本每个号都是自己做会长
作者: 閒單`⿶`慯    时间: 2007-10-29 22:40
原帖由 ɑ莂~媌頭 于 2007-10-29 18:13 发表
我又无聊,发M4无念的最低方法,当然WS也可以
无任何高要求,认真去打,一天就可以凑齐,仅以此献给那些无聊而无BOSS装想无念的人们
4土波--4D
人鱼士兵--3D
苹果头--3 ...

刚打出了黑耀石卡,上面写的是自身的纯粹DEX值每到18时,VIT增加1,也就是说D到72加4V。。。。。[s:35]
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-10-29 22:48
原帖由 閒單`⿶`慯 于 2007-10-29 22:40 发表

刚打出了黑耀石卡,上面写的是自身的纯粹DEX值每到18时,VIT增加1,也就是说D到72加4V。。。。。[s:35]

不是的,它写错了,效果刚好相反,是D+V/18
不然我不会发出来的
作者: 閒單`⿶`慯    时间: 2007-10-29 22:50
恩啊,谢谢哦,看卡的效果正好相反,所以提出疑问哈,这样就好拉,无念[s:34] [s:34] [s:34]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-10-29 23:47
不错啊。有个专心研究平民装的孩子。新手有F了饿。好好加油。多多努力。[s:38]
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-10-31 09:27
黑药石是什么东西掉的??????????/便宜么?
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-10-31 10:10
原帖由 ┊o﹎豘R!c 于 2007-10-31 09:27 发表
黑药石是什么东西掉的??????????/便宜么?

黑曜石就是黑曜石啊。它生长在超级传送—〉BOSS区域—〉RSX-0806
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-10-31 18:25
嗯嗯,很黑的……
………………………………
作者: 蓝血人    时间: 2007-10-31 20:43
楼主小妹妹玩RO到蛮用心的.
值得奖励
作者: ~鼬~    时间: 2007-11-1 13:13
奖励撒么事啊?伊是5现实里相额姘姘~~~~~~
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-1 14:47
原帖由 ~鼬~ 于 2007-11-1 13:13 发表
奖励撒么事啊?伊是5现实里相额姘姘~~~~~~

[s:35] 秋,个弄哈刚咯~~组撒骗人家老实拧啦

作者: 蓝血人    时间: 2007-11-1 21:13
楼主小妹妹可以把你游戏里的人物名字发在论坛上
我哪天上线  要是M到你么  我会给你东西的
至于是什么BOSS装备么到时候你就知道了
很久没上了,装备也不晓得放哪里了
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-1 21:20
不用了,真的不用了,有点承受不起呀.
我也只是想让更多新人可以在没有BOSS装的情况下享受到无念的乐趣.
新人其实也蛮难做的...
作者: 晓风残月    时间: 2007-11-2 13:33
这个早知道了[s:38]
D150太简单了。就打打怪什么的。没什么实用性
建议还是靠装备的好HO

关键。据统计新人有70%是根本不看论坛的。问了好多。都不知道论坛干嘛用
作者: 晓风残月    时间: 2007-11-2 13:44
现在纯新人应该很少了
多少都有点东西。M4这样的确还算不错。做全辅助吧。VDS的。
另外推荐几个 冥火3D。+10以上卡浩4D(比苹果好多。血都多多少了10V) 暗CK披3D 还可以伪装
手仗用1TBL生存吧。还多加血。   有这些+D的。完全可以不用带苹果穿那破鞋。带上小黑。可以去顶人的。这样才有实际价值。
作者: 晓风残月    时间: 2007-11-2 13:47
原帖由 ɑ莂~媌頭 于 2007-11-1 21:20 发表
不用了,真的不用了,有点承受不起呀.
我也只是想让更多新人可以在没有BOSS装的情况下享受到无念的乐趣.
新人其实也蛮难做的...

另外赞扬下LZ小MM RP

实际上这些应该假期发吧。那时新人才多
作者: COLE    时间: 2007-11-2 14:51
暗CK披没加3D的效果的!
有得冥火,+10卡浩那些。。应该都会穷得去哪里吧````[s:32]
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-4 13:18
倘若能得到那些装备,我必冲击MATK2000的大关!

作者: Mr.文森特    时间: 2007-11-4 13:25
其实MATK怎么可以那么高....
我I99+职业+成+12+单纪念戒(4I)+5级料理+卡浩+华丽短剑才1200+
就算+了冥火3I,墨蛇2I,也到不了那么多啊..
不理解....
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-4 13:51
原帖由 Mr.文森特 于 2007-11-4 13:25 发表
其实MATK怎么可以那么高....
我I99+职业+成+12+单纪念戒(4I)+5级料理+卡浩+华丽短剑才1200+
就算+了冥火3I,墨蛇2I,也到不了那么多啊..
不理解....

华丽是给忍者用的,估计你职业是忍者吧,那JOB加成应该没WS多吧,料理也可以提高,纪念戒指不是按他们说可以换女神或尼罗吗,我查过,貌似是多I的
因为之前有人说过可以1900的,那我自然可以有自己的办法变更高,我光是卡仑和卡浩就1525了嘛,嘿嘿,所以有人可以1900那我就有希望2000

作者: hu0733    时间: 2007-11-4 15:06
标题: aa
黑耀石卡在哪打啊[s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42]
作者: hu0733    时间: 2007-11-4 15:13
黑耀石卡在哪打啊[s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42]
作者: hu0733    时间: 2007-11-4 15:15
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-4 15:30
RSX-0806........................
作者: cbx368    时间: 2007-11-13 20:54
4土波--4D(可以用D生存插土B也是+4D不过加多300血)
人鱼士兵--3D
苹果头--3D
JOB加成9D
会长技能5D
这样D就是99+4+3+4+3+4+4+9+5=135
再加个天赐,再吃+5料理(便宜)
D就满150了
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-13 21:10
原帖由 cbx368 于 2007-11-13 20:54 发表
4土波--4D(可以用D生存插土B也是+4D不过加多300血)
人鱼士兵--3D
苹果头--3D
JOB加成9D
会长技能5D
这样D就是99+4+3 ...

...楼上的和我有什么不同?看不出来什么意思啊
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-11-14 23:27
深奥的话题  看不懂````哎  可怜的无

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3