天羽论坛--最初的回忆

标题: 给某些玩家的建议(希望都能看看) [打印本页]

作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-4 16:13
标题: 给某些玩家的建议(希望都能看看)
走在首都的路上,常常会看到\"12\"\"123\"这样的话,我刚来的时候,连这是什么都不知道,现在才一一对上号.
我也很喜欢M4这样的职业,我一向是以帮助别人为乐的,所以我才带了那么多新手,给他们建议,甚至有时送我打来的装备,可见我并不是小气之人.但是现在我却无法容忍那些走过来一句\"123\"却一再在我加了状态后一声不吭就走的人.一次也就算了,2次我忍忍,第3次还这样...我们M4虽然加状态是天职,但是本来就不跟你熟的,你连句\"谢谢\"都吝啬吗?(我就算是朋友给我加还必定要说谢谢呢)
在BL岛碰到新手时我只要能就一定帮他们加状态,而他们几乎都会说谢谢,那那些看上去就像老玩家的卡浩一族呢?难道RO玩久了人情就淡了连基本的礼数都不要了吗?
本人发发牢骚,说我小心眼也可以,反正我就是这样的人
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-11-4 16:16
支持呀。有付出就要有回报嘛。贡献了123.就要回报3Q~[s:38]
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-4 16:17
对啊,哪怕是缩水的"3Q"也好啊,两个字很难打吗?
作者: converse    时间: 2007-11-4 16:23
"我们M4虽然加状态是天职"  谁说的...  

虽然我开M4的时候会在全首都加1234   
不过跑来喊句123后,连个屁都不放就走人的 ,就别想有第2次了  AND 不会给他好脸色看..哦也..[s:34]

尊重是互相滴  RIGHT?
作者: COLE    时间: 2007-11-4 16:58
最简单的了!!设置表情/感谢。到,ATL+1
作者: RORORLE20045    时间: 2007-11-4 17:14
別人喊123 我都不幫+的
就算我玩wz 別人喊12 我也不理 T_T [s:34] [s:34] [s:34]
在PVP 喊12 我也不+  打我 我就殺人了 [s:34] [s:34]
作者: aesopm0805    时间: 2007-11-4 17:25
沒錯,每次有祭司幫我,我也至少alt+1 thank you (因小的打完字後那祭司也走了=w=)
現在的人真的沒禮貌=3=
作者: 翔空    时间: 2007-11-4 20:24
人家给我加了123我基本会用谢谢的表情
作者: knight157    时间: 2007-11-4 20:26
呵呵~!!看来"3Q"变得越来越重要了...但是也不能一概说人家没有人情味吧..可能人家差你的123救命喇!刚活过来的人没力气说吧..哈哈~~!<说笑>
提示一下,要你+123的人和你自愿帮人+123的定义可不一样呢!后者比较不求回报吧~同时我也很同意LZ的建议..不要头带"卡浩"<泛指好装备>就搞阶级关系好不?我刚刚才在这个服里感觉到一点以前的RO气息,还把几个同学硬拉进来.大家都是爱RO玩家,只是你比较"有时间"投入得多点而已,请不要摆出高姿态哦,在可能的情况下请多点关照一下新手,他们需要"老手"的爱于关怀喇..
PS:本人比较喜欢帮助别人,也爱开聊天室谈天说地.
作者: 頭児    时间: 2007-11-4 21:34
俺最直接,

喊123都会说谢谢哒~

[s:34]

别人喊我123的话说不说谢谢都差不多,,因为很多都是熟人了..= =
作者: 王佐之才    时间: 2007-11-4 23:39
本人習慣了1234,無所謂了,說是道理,不說也罷。
當然說了會高興點,不說的話除非是朋友,不然下次不理他。
本人是伏竜...
作者: 秋叶    时间: 2007-11-5 02:33
= =对于熟人。。。我不会说3Q滴。。。不过不认识就会说=。=[s:34] [s:34] [s:34] ~!我好礼貌滴。。大家都知道滴[s:34] [s:34]
作者: 完美辅助    时间: 2007-11-5 13:43
不给就杀掉 哈哈 随便说说的 看心情 [s:34] [s:34]
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2007-11-5 14:05
- -所以我才说要123要钱的嘛我在PVP一向都是5000W优惠价出售123的[s:34] [s:34]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-11-5 19:33
123,我开M4在大街上,哪个跑我面前什么都不说,直接冲我喊“123”的,直接54了,当然PVP里要123,他不说谢谢,就立刻给他个456~~~~
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-11-5 20:47
原帖由 偽妳づ洊沎 于 2007-11-5 14:05 发表
- -所以我才说要123要钱的嘛我在PVP一向都是5000W优惠价出售123的[s:34] [s:34]

额 老会的做生意额闹  下躺我额起摆滩头 才钞票
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-5 21:36
我极少叫人给123,都是有时路过首都,有人会很主动的给123,我都会冲前去然后惊讶一下接着才3Q……说真的,印象中好像没叫过别人给123呢。。
其实给你们给123已经很好了,经常有人叫我修理呢,还要奉献一个钢铁,修了还不是走人,也没听过哪个说谢谢。。唯一有个QS,那天帮他加保护,加了我就走了,没想到他跟过来,说了声谢谢……好感动哦……
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-11-5 22:36
原帖由 ΑΓΑΝ 于 2007-11-5 20:47 发表

额 老会的做生意额闹  下躺我额起摆滩头 才钞票

123在PVP里难赚钱,因为不能交易,卖冰才好~~~~~~前提你在里面要不死~~~~~嘿嘿[s:39]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-11-6 13:30
以后索性让别人说完123后谢谢,谢谢了以后再给123[s:38]
作者: 翔空    时间: 2007-11-6 16:00
所以我不爱玩M4就是加123太麻烦
作者: 麒麟    时间: 2007-11-6 17:37
貌似有段时候肥空很热衷于玩M4......
作者: 翔空    时间: 2007-11-6 21:13
因为没有M4号,所以练了个...不是热衷
作者: koei123    时间: 2007-11-9 14:01
123给不给在自己,我不在乎于有没有汇报,游戏而已。。。

作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-9 16:16
如果我开M4,我也会主动帮人123,觉得好好玩……[s:34]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3