天羽论坛--最初的回忆

标题: 请问生存的魔杖怎么弄? [打印本页]

作者: niu    时间: 2007-11-7 13:56
标题: 请问生存的魔杖怎么弄?
记得打洞NPC那里有生存的魔杖(DEX),不知道没洞的生存的魔杖怎么弄出来```
麻烦大家告诉下```[s:30] [s:30]
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-7 14:01
在企业之都右下的商店有卖
字数......
作者: niu    时间: 2007-11-7 15:31
谢谢楼上!!!![s:30] [s:30]
作者: niu    时间: 2007-11-7 15:57
买了9个去开洞``结果全爆``发现钱没了一大笔``
究竟S2级的武器开冻成功率是多少?
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-7 16:18
低,比较低,不过9个全爆,LZ的RP...说笑呵呵
我基本是10把出6把的
作者: niu    时间: 2007-11-7 16:31
哇``10个出6个```你好好运啊````
开洞有什么秘诀吗?
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-7 17:02
额,猛然发现LZ说的是DEX的生存,那我只好说我跟你一样带几把爆几把的,只有INT的可以成功....
作者: 鬼影    时间: 2007-11-8 15:02
DEX仗是打M4人型boss掉.
想収的话,夲人这里還存放着几把!
留一下跌.(好贵的喔)
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-8 15:11
要说打BOSS的话基尔也掉,我同样也有几把,但素偶8卖~~要自己用
作者: niu    时间: 2007-11-8 21:18
我不是想要那个有洞的DEX杖,只是想测试一下S2级武器的开洞成功率``原来这么低的``
我有两把破甲``想拿去开洞``现在不用想了```[s:37] [s:37]
作者: 鬼影    时间: 2007-11-8 22:30
24把破甲拿去开洞.结果0.
[s:34] [s:34]
作者: niu    时间: 2007-11-9 00:14
楼上的强``竟然有24把破甲``可惜GM的设置更强``将楼上的破甲化为0```
我还是拿去卖点ROB算了```
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-9 16:19
嗯,那天我也听说破甲开不到洞………
楼上的楼上,你好厉害,何来24把破甲啊……[s:12]
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-9 16:28
我把我那两把敲了,出了把+7.就不敢再敲鸟
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-9 16:36
再去打吧,听说现在难度又降低了,趁现在多打几把,+10[s:34]
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-9 16:41
原帖由 绿蔷薇 于 2007-11-9 16:36 发表
再去打吧,听说现在难度又降低了,趁现在多打几把,+10[s:34]

你听说错了,我试过了,根本没变简单,一样的恶心啊,改秒的还是秒,该脱的还是脱

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3