天羽论坛--最初的回忆

标题: 什么验证码... [打印本页]

作者: ЪцへЪц    时间: 2007-11-9 17:50
标题: 什么验证码...
以前打数字还好点,现在换了个英文字的,我怎么上不去的.谁告诉我该怎么办那,分明打的对的,大小写也分了,他怎么还说我是外挂呢..有问题啊[s:37]
作者: nanaanny    时间: 2007-11-9 19:31
對囉~~
依值打錯~討厭[s:28]
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-9 19:32
我也极端BS新验证码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ЪцへЪц    时间: 2007-11-9 19:47
我的右下..米有那个验证码的显示.同学都有那个有颜色的框.我有缺陷啊...谁能帮帮忙,告诉我原因[s:37]
作者: 神殿骑士    时间: 2007-11-10 20:29
偶以前的验证吗不能用紫光打 一打就说偶外挂 晕[s:36]
作者: Mr.文森特    时间: 2007-11-10 21:57
感觉没什么问题,只是那个框别在那么下面就行了,
最好放中间或者验证码框的旁边,
作者: ЪцへЪц    时间: 2007-11-10 22:05
碰到紫光就要重新登陆,打名字好不方便[s:40]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-11 15:48
一开始我还以前那个例子就是验证码,看了好久才知道在右下角……[s:5]
作者: 翔空    时间: 2007-11-11 22:05
不是防外挂,是防止玩家登入....
作者: leojoe    时间: 2007-11-11 23:33
...是啊..为了更新个验证码..搞了个更新...更新的我永远停格在11/6号了...哭啊...
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-11-12 09:10
原帖由 绿蔷薇 于 2007-11-11 15:48 发表
一开始我还以前那个例子就是验证码,看了好久才知道在右下角……[s:5]

偶也是~~~还在想,我怎么明明对的,就是说我外挂~~~~[s:33] 后来才发现,怎么下面角落还有个~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-12 22:22
肯定是故意那样做,让我们登N年都不上,那个验证码真的好讨厌,有点像奸商骗人买东西,写个标签:每件商品5元![s:27]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3