天羽论坛--最初的回忆

标题: 请问BJL盔甲在哪打? [打印本页]

作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-9 20:10
标题: 请问BJL盔甲在哪打?
是不是只能打那个大BJL?今天去打了个BJL兰特克力斯.足足打了12分死了8次,结果什么都没掉,那个身边有3个的还怎么打啊```
话说我都找不到大BJL的,我是在神殿的右上的地图才找到个BJL兰特克力斯的...
作者: COLE    时间: 2007-11-9 20:27
你是不是打了他的小兵了!!样子和他差不多的!!
不过我都没杀过BJL的!!![s:29]
或者你可以去战场打1000分来换的!
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-9 20:34
就是那种小兵来的``难道她不掉东西吗?
1000分啊,我就是每天打个半小时也要25天那,那人家那些+10,+1X的怎么来的啊?[s:31]
作者: 10n9.z    时间: 2007-11-9 21:34
用RMB買得囖~[s:42] [s:42] [s:42]
作者: leojoe    时间: 2007-11-9 22:38
bjl盔甲就是打那个屁股后面跟3个的大bjl掉的,几率在20%左右
作者: ~鼬~    时间: 2007-11-10 00:54
小怪掉金属头盔~本尊掉吧唧力一套~除了8头不掉~
我觉得这东西有一件+4的就行了~关键是不会烂
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-10 16:36
哪位高人指点一下大BJL的位置?看来以后我要经常去照顾她的生意了``
作者: leojoe    时间: 2007-11-10 17:50
boss区传送奥丁神殿,然后向右一块地图,再向上一块地图.刷新地点随机,boss有一定几率在战斗中使用瞬间移动,不组队的话基本杀不掉
作者: ~鼬~    时间: 2007-11-11 08:52
以前有个上海小赤老~用了一套非常破的AB装备~4深渊武器~DEX130~然后2开十字+SY~一个人~5分钟就把MVP吧唧力搞定了~中途只死了一次~
这个也不是每个人都模仿的来的~
其实我觉得TY里非常缺乏团队精神~可能是乌龟元0的问题吧~就算打BOSS~居然连贤哲都没~
这样的BOSS有个操作好一点贤哲就很轻松了~特别是打念属性BOSS的时候~
吧唧力招小怪的时候一定要用咏唱中断
作者: 鬼影    时间: 2007-11-11 08:59
打它大概死5~20茨咗右吧..
打完一拳就用乌蝇飞走.然后再去打一拳再飞就行了...
出拳要筷喔.
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-11 15:39
的确,没团队精神……也许是没有那么多人组队……就算组了队,也没有领导,就算有领导,也没有人听……
纯粹路过……各位继续……[s:15]
作者: 晓风残月    时间: 2007-11-12 18:11
巴衣不错。不会破还全属性+1。+10巴衣=元

谁知道+12披市场大概多少
作者: 小羽    时间: 2007-11-14 18:16
标题: 。。。。
某人提醒过,那的“地形”很怪,请注意他讲地形。硬着来当然难,但是其实只要一个弓手就解决了。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-18 17:07
你什么时候去打打,掉件巴衣,给我凑一套,+4都好。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3