天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于物价。。。 [打印本页]

作者: 我是33    时间: 2007-11-13 13:57
标题: 关于物价。。。
很汗,又是我。。。我想问下这里的物价咋那么高。。。大家都是怎么赚钱的?我是新人。。。
作者: 我是33    时间: 2007-11-13 23:59
这里卡册能开到BOSS卡吗???流氓卡去哪打?海豹宝宝那图就一个流氓怪,有没多点的地方?
作者: 秋叶    时间: 2007-11-14 04:16
卡册是不能开出boss的,传说ub tb eb等可以开出,流氓这些怪基本都是一副一个。。。
作者: 我是33    时间: 2007-11-14 20:36
为撒这F人那么少???东西又都那么贵。。。。
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-11-14 23:14
原帖由 我是33 于 2007-11-14 20:36 发表
为撒这F人那么少???东西又都那么贵。。。。

人少么东西少    物以稀为贵  知道伐
作者: 我是33    时间: 2007-11-14 23:37
。。。。东西少?+7装备少?一个+7挂1000W你觉得正常?我觉得这样的物价新人很难接受的
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-15 00:00
原帖由 我是33 于 2007-11-14 23:37 发表
。。。。东西少?+7装备少?一个+7挂1000W你觉得正常?我觉得这样的物价新人很难接受的

那些挂的人不知道怎么想的饿,明显是不会有人买的,我挂的+7都400W不到,卖的很快,只有薄利多销才是王道啊
作者: 我是33    时间: 2007-11-15 00:20
对啊,我也觉得他们想钱想疯特了,明明不难弄的挂那么高,难弄的更是天价,新人根本没法混,这样只会逼走更多新人!
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-15 00:25
所以你不要买啊,自己去敲不是更简单?还可以赚钱
作者: 我是33    时间: 2007-11-15 00:40
新人有的人家都有,我拿什么去卖?本来人就少,还人人带卡浩的。。会有人来买我的+7苹果吗?
作者: 秋风戏马    时间: 2007-11-15 01:39
惭愧,至少我不会。。。。呵呵,这年头,+9都么人要了。。
作者: 我是33    时间: 2007-11-15 01:44
是啊,+9都没人要了!为什么还要把+7的装备挂那么高,明知不会有人买,故意刁难新人吗?
作者: niu    时间: 2007-11-15 03:05
可能那些人是想做投机生意吧``专门向那些急用而又收不到装备的人下手```这样就可以狠赚一笔```
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-18 17:04
LS的说得对,我遇过好多这样的人了,于是我经常发喇叭叫大家注意骗子,那天在街上看到有个卖超初装备的,居然一件要6500,好厉害。。
PS:+7苹果头我送了几个给人,精炼最成功的就是这个了,其他都……一般我直接摆+0卖的……[s:29]
作者: kikiro    时间: 2007-11-19 05:42
我精煉蘋果是最失敗的了...

+5統統88.... [s:32]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3