天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于AB的讨论 [打印本页]

作者: 桀洛    时间: 2007-11-16 12:39
标题: 关于AB的讨论
各位AB大哥进来秒下哈。
    小洛GVG现在用AB了
       貌似为了对付BJLCK需要个  不用12无念的套装
         麻烦各位帮忙想想。
           除了老E卡
    其他都可以
     麻烦各位了
       现在需要12 D才180。
         哎。。。
          D初云有人帮忙拆卡吗?。。。
作者: silver2008    时间: 2007-11-16 15:19
卡浩10d.玫瑰手套16d.D初云贝卡7d.D草贝卡3d,仙女3d.工会5d.残疾人1d.料理10d.[s:24]
      这就55d了.....[s:8]
作者: 天下の08    时间: 2007-11-16 20:35
不要12就无念。。。。这个你都能想出,佩服佩服!!!很简单,+10D料理 OK[s:29] [s:29] [s:29]
作者: 秋叶    时间: 2007-11-16 23:58
- -拆卡吗。。可以找我=。=。。
作者: 桀洛    时间: 2007-11-18 11:16
秋太会做生意了,
   问题是穿圣E不好用啊
     1楼说的我除了D草没。其他都还是有的。。
       去做D草
         谢谢各位的建议
作者: 秋叶    时间: 2007-11-19 06:22
= =貌似我现在拆卡是免费的=。=[s:29]
作者: reebok    时间: 2007-11-19 09:37
BJL武器的CK只有打到你才有几率魔法消除啊,你可以在他没打到你之前就A掉。如果A不死,也就不要指望没12无念能再A死了吧。个人感觉是这样,说的不对不要见怪。[s:31] [s:31]
作者: silver2008    时间: 2007-11-19 11:00
...你看不到人家..怎么打...囧...
作者: 桀洛    时间: 2007-11-19 12:02
其实不只是BJL卡的问题,还有XZ的念咒拆除。讨厌死了
   每次打XZ都没他快。。。
    如果无念就好杀了。呵呵
     还有谢谢秋。  如果有卡肯定会找你的
     随便做下生意收个D草,有的MM我游戏 ID Abaddon
作者: reebok    时间: 2007-11-19 13:41
原帖由 silver2008 于 2007-11-19 11:00 发表
...你看不到人家..怎么打...囧...

弱弱的问一句,难道AB只有等被CK打了才可以反击?
作者: 桀洛    时间: 2007-11-19 18:19
怎么说拉。
一般CK是不会在地面的 字数字数。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3