天羽论坛--最初的回忆

标题: 法师打BOSS技巧。 [打印本页]

作者: 小羽    时间: 2007-11-18 00:38
标题: 法师打BOSS技巧。
先来补一下图,由于只能上传256K,上篇的没有传完,这里补一下。
单冰卡人型。螺旋形。
(, 下载次数: 1)

双冰卡三人型。

单冰卡小皮。

法师技巧只有三种,在上一篇我已讲过。这个来讲如何对不同BOSS用哪种技巧。

虎王
虎王出现地图怪比较多,而且经常会在身边刷怪。所以虎王打法应该用单冰卡住虎王,用直火顶住熊。然后用冰箭或是雪打。打的时候注意,在旁边加两道火墙,以防身边刷怪。虎王在20%血以下会爆击,10%会怒爆,会打掉旁边的冰墙。那个时候一定要用雪~~~~

蜂后
蜂后所在地区是山丘形的,可以把蜂后引到山丘边。然后飞走。跑到山丘另一边,单冰卡住它,然后用陨石或是火箭打,别的属性没用。

卡仑
卡仑本身走得很慢,所在地是雪地。没有卡位的打法,而且卡仑会冰冻术会雪,单冰成功也难打到他,小卡仑更是火墙都没用。最好的办法是离他十格左右,然后用怒雷打他,放了怒雷就跑。然后再回来再放。

蚁后
蚁后所在地是蚂蚁洞内,有特性:在30%血以下见人会加9999血,20%以下有机率出致命一击。
方法1:可以单冰卡住,然后用直火顶小虫。放雪。
方法2:可以跑到死角封路,慢慢折磨死它。

老E
金字塔最后一层,特性:远的有雷鸣,不过很少出,攻击力也不强。近的时候会放泥沼。
方法1:单冰卡住,然后直火顶蛇女,雪之。
方法2:引到四个角里面封路慢慢折磨。

兽人英雄
所在地兽人村右边,地图上有令我们很可恨的兽人弓。不过到处也是山丘形的。完全可以山上打山下,或是山下打山上,最好带有箭鱼或是血蝴蝶卡打,以防被兽人弓打断。

死灵
所在地是吉芬三层。特性会雪,近身会晕人,个头小,小怪个头大,难点中,走得快。新手法师比较难打,最好方法是封路打,这个我也没试过,人家说的。

兽人酋长
所在地是兽人村,一样的,他的小怪一样有兽人弓,很可恨。
方法1:可以引到兽人村右下角有山丘。
方法2:兽人村有可以进出的房子,引到房子进房子,出来放个火柱又跑进房子……

月夜猫
没多的说,引到楼梯封路。然后尽情的雪吧。

黄金虫
这个比较牛,不过所在地区是地下水道最底层,地方小,容易封路。而且他不主动攻击。不过他的小怪主动。黄金虫只吃火属性,别的都没用。

皮里恩
所在地区是沙漠,30%血会隐身。20%会爆击。
方法1:火墙顶住他,然后在后面雪,雪了后又火墙,又雪……
方法2:单冰卡住,慢慢折磨,上面有图。
方法3:引到左下角有山丘慢慢折磨。

大巴
所在区是北森三。特性:有跟近技能,攻击带怒雷,20%血致命一击。
无论是新手法师或是高手法师都不建议去打,因为大巴所在地没有卡位,北森三小巴和别的怪多,刷得快,单冰加直火也没多大用。最主要是法师没有卡仑打大巴就那么几百。。打到明年啊。不如换个职业打。

法老王
所在区是人面狮身最后一层。特性:经常用频死之术。
方法1:单冰卡主,直火拉小怪,再雪。
方法2:拉到地方小的堵路。

小黑
古城里面。法师克星,不建议打。对法抗性很强,不会被冰,无论是小黑或是小怪小迷都会放陨石术,而且陨石术的攻击力比我们还高。唯一方法,引到中间地方堵口打。和大巴差不多,打得少。不建议打。

古埃及
这家伙不动的,堵路然后尽情雪吧。不过这家伙会放陨石,最好有小强,要不然雪了就跑陨石过再来雪。

乌龟将军
龟将军所在地是龟岛最上层(注意我没有打错哦,不是最下层,是最上层的。我们去的时候都是上楼不是下楼。)我建议,引到地方小的堵路打。他不厉害,他带的小龟好多好牛~~~~而且各属性的龟都有。

冰爆
在玩具工厂最上层。会放雪。不过他自己放了雪也会和我们一样有几秒不能打人。哈哈。20%血以下会爆击。
这个BOSS是BOSS中最差的吧。想怎么杀就怎么杀。所在地形可以堵路,走得也不快,单冰很好杀,小怪也不强。真是想怎么杀就怎么杀啊。

海盗
所在地幽灵船?有那么多白幽灵在,我觉得就是幽灵船。一般在最时面最中间那个房子里。我们可以进去看情况,然后再出来再进去这样试看里面的情况。看清里面情况然后一进去就用两个冰墙堵住走廊,然后单冰卡住海盗。然后用雷鸣速度秒他。海盗会水球,最好带有小强。没有小强的话尽量使用转角卡位法用雪打他。

墨蛇
所在地昆仑洞。墨蛇法抗极高,还是念属性,小怪也极为抗法,还是远距离攻击。不建议去打。

元灵
元灵所地区怪也很多。天狗还抗法的。特性:30%以下换圣属性。20%血以下会爆击。
方法1:引到左上或右上堵路然后雪。
方法2:单冰后用火墙顶住小怪。带箭鱼,多带冰,无视旁边小怪。有图,今天的图到上限了,下次补发。

德古拉
不建议打,法抗也高,会隐身。打他的时间不如多打打装备。

RSX-0806
这个地区不能飞,打他要堵路或是单冰打。BOSS难度不大,主要是旁边有那些怪很烦人。听说苗打这个BOSS只用一分钟?

贝思波
别的职业都不想打这东西,法师更不去打了,打那么久就掉过紫箱。打一次他就要清半个地图的怪。。
贝思波那些机器人真的不是一般的烦人……

小姐
不会动?动起来找都找不到。不建议打。会飞,那个地图很难走。

白素贞
这个BOSS比较容易打。我记得原来我AB打的时候也就一两分钟的事,主要是小青烦人。堵路打,那里的桥很多,地方很小,很容易堵路打。

基尔-D-01
BOSS不难打,他的小怪难打。
单冰卡住他,然后火墙顶住小怪。然后无限雪。
或是到桥上或是房间里堵路打。
这个BOSS最近好多人去打,我一只也没抢到……

死灵骑士
出现区在死亡之都。30%以下换不死,毒,念属性。大机率爆击。
引到左下角有个桥,堵路打。不建议去打,抗法性比较高。

以上是WS打BOSS方法,90%我都试过。可行性高。
希望骂的人少少点~~(无辜状~~)
作者: 秋叶    时间: 2007-11-18 01:02
好厉害啊。。。lm妹妹我已经好佩服了。。又来一个[s:30] [s:30]
作者: 小羽    时间: 2007-11-18 01:21
标题: .............
这里发一下上一篇法师技巧链接。
教新人如何正确使用WS技能
作者: kikiro    时间: 2007-11-18 01:24
法師打墨蛇是最簡單的了... Very好打~ 而且怎么打都不會挂的... [s:32]

埃及老爺爺還是換AB去AA方便快捷..- -||

Rsx鉄罐頭開AB或者WS打都是很快滴.. 差不多也就是1~2分鐘左右,AB去的話,帶個M4,天怒下就一拳的事...

小白也是... 天怒下也是一拳~  

樓主真是用心良苦哇~ 難得看見有男同學這么喜歡玩WS.... [s:29]
作者: 小羽    时间: 2007-11-18 01:30
标题: 。。。。
我也不是全玩法师的啦,我对远距离攻击的职业都很有兴趣。可惜我没有卡仑,所以我说的目标用最垃圾装备打最终强BOSS其实只是借口,我没有BOSS卡而已啦~~
作者: kikiro    时间: 2007-11-18 01:33
不用謙虛... 很讓人佩服拉~ [s:32]
作者: kikiro    时间: 2007-11-18 01:36
不過總覺得WS打Boss,Boss掉的東西都好少...

比如烏龜~ 每次AB去打,東西基本上都掉..當然除了卡..- -~

但是換WS打,基本上只掉1~2樣東西... 幾乎次次都這樣.... 當然偶爾也有掉的多的.... [s:35] [s:35]
作者: 晓风残月    时间: 2007-11-18 08:35
[s:29]
原帖由 小羽 于 2007-11-18 01:30 发表
我也不是全玩法师的啦,我对远距离攻击的职业都很有兴趣。可惜我没有卡仑,所以我说的目标用最垃圾装备打最终强BOSS其实只是借口,我没有BOSS卡而已啦~~

去死啦  小羽又谦虚了
你没BOSS卡那查到的都给我吧。。。。
作者: 小羽    时间: 2007-11-18 09:03
标题: 。。。。。
把楼上的给我打下来~~~~
好久没出现,一出现就要发我QQ~~~
找死啊~~~~~
作者: 秋叶    时间: 2007-11-18 09:41
- -..其实我也很喜欢玩ws的。。。
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-18 09:52
除了墨蛇,其他我都用AB打过了~~~发觉法师果然还是很有学问的,貌似我是掌握不了了...没什么APM...连冰墙都用不来  
でも構いません~~我A的也很欢啊,HOHO
RSX确实可以1分钟不到,问题是它不要一见面就坏我盾以示亲切就可以了
PS:最近打基尔的貌似就我一个吧,呵呵,单挑3分钟
作者: 小羽    时间: 2007-11-18 09:57
标题: ......
还好竟然说~~
我去打基尔一次都没看见~~~5555555555
猪头苗上次98根杖失败了,今天准备打150根。
苗这次没表扬我~~
还好。。。
作者: 小羽    时间: 2007-11-18 09:59
秋叶喜欢就玩咯
一起来研究,等SOSO改小强卡以后,法师又再次强大了。
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-18 10:08
原帖由 小羽 于 2007-11-18 09:57 发表
还好竟然说~~
我去打基尔一次都没看见~~~5555555555
猪头苗上次98根杖失败了,今天准备打150根。
苗这次没表扬我~~
还好。。。

没表扬...我那是敬佩到表扬的力气都没了
话说WS真不是我的领域啊,看来我只能靠LM和AB吃饭了.
哎,冲12实在不行就11吧,我认命了
你要希尔士兵卡吗?我打了N张
期待下次和你没事去打打BJL玩,上次我们4人组团去居然10多分钟一拳都没A到,原因是人太多我看不到...两个不知道可以吗?
作者: 小羽    时间: 2007-11-18 10:18
150根再不行就算了,上次也是10多根+11的一个+12的都不成。郁闷着呢。
希尔士兵卡我没多大用啊,主要是我武器没洞的。有洞我也放暗WS啦。我很少用雷鸣的。
只要你肯练,没什么不行的,谁天生会WS啊,我开始玩WS的时候是因为我看见有个人在钟四(那时候还没有那种蓝鸟)一个人直火拉着几十只钟怪跑,根本不敢有人抢他的怪,一抢他就飞,死的还是你。那时候我就下定决心玩WS啦。后来再也没见过那个人了,公服上海chaos里整天在钟地上四和地下四混的就只有我一个人了。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-18 16:44
- -!WS是我玩RO的第一个职业……主要是看动漫多了就自然喜欢……
WS的攻击力真的很厉害……以前升级的时候去地下4用水球,一招一只怪,不过打不到2只就死了。。
在很久很久以前,我也见过WS打BOS,那时候在蚂蚁洞里,一楼里遇到PP,我本来想走的,后来有个WS走过来,问我要不要打?他说他放火墙,然后叫我一直雷鸣,结果真的被我电死了……[s:29] 那是唯一一次用WS打BOSS的。。那是02年的事。。[s:29]
作者: 秋叶    时间: 2007-11-19 03:41
= =...可惜啊。。。最近在3f玩点ws新意思。。。1f我也更新不了=。=。。。有机会会上来请你指教一下滴[s:30]
作者: 小羽    时间: 2007-11-19 10:45
标题: ........
太客气了,谁教谁还不定呢
说不定你比我还强,人各有所长嘛。。。(好像这句话不对)
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-19 18:44
第一张螺旋形的好华丽……很有艺术效果……[s:34]
作者: 頭児    时间: 2007-11-20 12:45
= =

我一辈子都不可能学会的东西..

在这里顺便感叹一下:roro的签名图好可爱阿阿阿>"<[s:29]
作者: kikiro    时间: 2007-11-20 16:23
[s:32] [s:32] .. 謝謝頭頭哇~ 你的簽名圖圖也很Q捏...
作者: 翔空    时间: 2007-11-20 20:55
想不到TY还有人写技术帖...还以为会被BOSS卡所占领了呢
作者: COLE    时间: 2007-11-20 21:06
小羽真的很厉害呢!!!佩服佩服!!
作者: 小羽    时间: 2007-11-20 22:15
标题: 。。。。
我也是听说准备要改小强卡,所以才重整WS技巧呢。
佩服不敢当了,熟能生巧。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3