天羽论坛--最初的回忆

标题: 请问下CK噶套装卡系乜?? [打印本页]

作者: pcufo8    时间: 2007-11-18 20:40
标题: 请问下CK噶套装卡系乜??
题目      [s:31] [s:31] [s:31] [s:31] [s:31]
作者: 小羽    时间: 2007-11-18 20:58
标题: 。。。。
以纸妖为首的卡,纸妖,浪人,忍者,野猫,还有个是舞狮吧。
你上网查找纸妖卡就明白。
作者: COLE    时间: 2007-11-18 21:00
刺客/十字刺客套装:
邪骸浪人、纸妖、狂暴野猫、舞狮、火忍西怒毕卡片全装备时。不使用 [自动唸咒] 胁持Lv1 ,ASPD、移动速度+5% ,攻击时,每攻击一次SP+1 ,AGI+5、STR+5 ,使用技能时不消耗魔力矿石。
作者: pcufo8    时间: 2007-11-21 14:20
CK打的赢浪人吗? ???      火忍在哪有得打??[s:13] [s:13]
作者: 小羽    时间: 2007-11-21 14:31
CK想打浪人还不是随便打啊。
哪有什么难度,
忍者在BOSS传送怨灵BOSS区
作者: pcufo8    时间: 2007-11-21 14:43
小羽````你很厉害锕````你Q多少??   我想++你      以后有啥不会的可以问下你```                                                为什么我的CK见到浪人被他一就没秒了...        我的CK三转99了
作者: 小羽    时间: 2007-11-21 15:17
标题: 。。。。。。。。。。
我不厉害,我连QQ是什么都不知道
你打不过浪人说明你是新手,新手就先不用套装。
你应该先找一般生存打宝装备
我建议,你衣服用盗贼之衣,上面放马面或是暗神官。如果没有盗衣,我给你一件。
武器用三张骸邪士兵卡。(看清楚是士兵不是战士)用3S拳刃(这个是土拔鼠掉)
彼风用小巴卡。用一洞斗蓬。(这个是黑暗之王BOSS区的那个恶灵掉)
鞋用人鱼卡,(目前这个卡A+5D+3)战士之靴(蜈蚣掉)
头就先用在大巴那领的亡者吧。
加点是先加LUK,把CRI+到50
然后别的加AGI,A连附加一起到120或130吧
然后是STR,S连附加加到一个最大整十数
别的全补在V上。大约有8000多血吧。
多带点冰随便打宝不会死了。
用了打宝装备后再去打套装就容易多了。
作者: 小羽    时间: 2007-11-21 15:20
标题: 。。。。。。。。。。
不记得说了,装饰物用犬妖卡两个,用发夹,有洞敏更好。(洞敏虎蜥人掉。发夹钟怪掉。)
作者: pcufo8    时间: 2007-11-22 18:12
小羽```谢谢```星期六日有空我会上的```怎么联系你锕??       那些装备卡能帮我打吗?     我没什么时间去打       拜托了    [s:31] [s:31]
作者: 小羽    时间: 2007-11-22 19:13
周六早上在,下午不在。晚上更不在。下午要上班,晚上要开会,真不知道微软周三周六晚为什么要开会。都是说些听不懂说什么的问题~~~[s:40] [s:40] [s:40]
作者: 小羽    时间: 2007-11-22 19:14
游戏嘛,帮打就没什么意思了,自己动手才有玩头啊,早上你在世界上叫我就是,你开个队名叫小羽在不在,然后花2W在世界上叫下。
作者: silver2008    时间: 2007-11-22 21:54
这些卡..貌似我都有N张..不过..好像忘记去哪了..应该在5个商人身上..
作者: 小羽    时间: 2007-11-22 23:26
那你给他一张,反正你都不玩了的。
S今天晚上要跪洗衣板了~~~哇哈哈哈~~~~
作者: pcufo8    时间: 2007-11-23 20:36
小羽`你说要我带拳刃??             那不是要我做爆刺吗?     为什么要拿拳刃锕??才3S     拿多变都有4S了...
作者: 小羽    时间: 2007-11-23 20:52
标题: ....
你连浪人都没打得过,你觉得你拿双刀有前途么?
作者: pcufo8    时间: 2007-11-24 13:56
小羽```为什么要拿拳刃??     不拿多变??多变的伤害和拳刃差不多   !!!!可是多变多了个S锕
作者: COLE    时间: 2007-11-24 14:02
多变也是拳刃的一种啊!!!
作者: pcufo8    时间: 2007-11-24 14:50
就是锕````所以我才问小羽为什么不拿多变??
作者: 小羽    时间: 2007-11-24 16:43
标题: 。。
因为你浪人都打不过,哪里来的多变????
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-24 17:24
原帖由 小羽 于 2007-11-24 16:43 发表
因为你浪人都打不过,哪里来的多变????

说的好,精P,多变可是暗CK掉的,按LZ的水平是送死去的,更何况现在的人型...
作者: ~鼬~    时间: 2007-11-24 19:56
谁说打不过?改个配点就行~武器随便什么拳刃都可以~只不过多花点时间~
就算空身也没那么容易死的~技能不是放着看的呀~
作者: 麒麟    时间: 2007-11-24 20:08
CK算是人型里最好打的了...
至于装备,也没说打不过暗CK就没有多变的说法吧,可以收的嘛...
虽然+10多变对于新人来说贵了点
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-24 20:25
原帖由 ~鼬~ 于 2007-11-24 19:56 发表
谁说打不过?改个配点就行~武器随便什么拳刃都可以~只不过多花点时间~
就算空身也没那么容易死的~技能不是放着看的呀~

拜托,你没去现在的人型看过好伐?那里不是一个恐怖就好说的.
我能顶JR的AB去那里也是A一下就得飞,晚了直接躺倒...
作者: 小羽    时间: 2007-11-24 22:09
标题: 。。。
现在人型里CK最难打,黑暗和那什么三转技能没看见他就秒了你。。。
骑士近身会螺旋,打死你就飞。。
最好打是WS了现在,M4比什么都硬虽然没什么攻击力。。。
作者: pcufo8    时间: 2007-11-25 15:36
如果我有多变``是不是不拿全人了  ???就拿多变???看不起我!!!!说我没多变???我偏偏就有
作者: 小羽    时间: 2007-11-25 17:16
标题: 。。。。。。
如果多变是你打回来的你随便拿什么,
买回来的你就老老实实吧。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-25 23:10
难道人型变回难度降低之前的情况……我记得有段时间人型区没有一个地方是安全的……好恐怖……
作者: pcufo8    时间: 2007-11-28 12:16
是我打回来的.....就是猫头带我去那升到99的`````所以在那拣到的........
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-28 12:32
原帖由 pcufo8 于 2007-11-28 12:16 发表
是我打回来的.....就是猫头带我去那升到99的`````所以在那拣到的........

そこの君、”猫头”じゃないんが、"苗头"です!
もう、我慢できません...
作者: ~鼬~    时间: 2007-11-28 14:33
原帖由 ɑ莂~媌頭 于 2007-11-28 12:32 发表

そこの君、”猫头”じゃないんが、"苗头"です!
もう、我慢できません...

人家很多人会看不懂额~

现在的人型小怪骑士会螺旋?那还了得?以ATK代替weight的话没有顶的下来的人的,因为螺旋54防御,
LJ也就380的weight,一般的人型怪ATK都有4位数啦~舍命十字也顶不了~只能用刺客无影啦~

君君什么时候来徐汇啊?我要把你扔进康健园的河里
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-28 15:29
原帖由 ~鼬~ 于 2007-11-28 14:33 发表

人家很多人会看不懂额~

现在的人型小怪骑士会螺旋?那还了得?以ATK代替weight的话没有顶的下来的人的,因为螺旋54防御,
LJ也就380的weight,一般的人型怪ATK都有4位数啦~舍命十字也顶不了~只能用刺客无影啦~ ...

你觉得你这么说我会去吗??
作者: ~鼬~    时间: 2007-11-28 16:37
[s:26] 逗你玩的~明天回家见~快考试了~不要玩物丧志哦~[s:43]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3