天羽论坛--最初的回忆

标题: 骗局~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 小羽    时间: 2007-11-19 15:41
标题: 骗局~~~~~~~~
骗局1:

你的电脑中病毒了,不信你试着做做看证明你有没有中毒。
打开开始菜单里面的程序附件里的计算器。
然后用9216/96,然后点=,咦,发现没反应。
然后点C归零。再有9216/95,竟然有反应,
再用9216/97,也有反应,怎么9216/96没有反应,中毒了吧。
嘿嘿

骗局2:
移动的广告。
你知道移动比联通好在哪吗?
不知道?
那你在桌面上新建个文本文档
在里面打上移动,然后保存关闭。
再在桌面上新建另个文本文档
打入联通,然后保存关闭。
这时打开第一个文本文档一看,里面还是移动。
再打开第二个文本文档一看,联通不见了,只是个烧焦的电池。

作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-19 18:36
真的假的?
……………………………………
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-19 18:38
啊……真的啊……为什么会这样……[s:24] 好恐怖……
作者: 小羽    时间: 2007-11-19 19:29
标题: 。。。。。。。。
看了那么久都没反应过来的只有绿了,没想到绿的反应那么大。哇哈哈,我题目都叫骗局了,想想一定有原因的啦。
作者: COLE    时间: 2007-11-19 20:49
第二个我不知道什么事```还没破解得了!
那个计算的因为9216/96=96。所以按出来得看出是没反应的!其实答案已经出来了![s:34]
作者: COLE    时间: 2007-11-19 20:54
那个移动那个。。就算你建立不建立移动的那个文件,只要你在桌面建立个文档,里面写着联通,保存后再打开都会变了个类似“口”字的!!!!
作者: cbx368    时间: 2007-11-19 22:33
厉害..真是高手..佩服..佩服.还是佩服
作者: 小羽    时间: 2007-11-19 23:51
标题: 。。。。
然后你把那个烧焦的电池再改成联通再保存,他就再也不会变成电池了。这个是2000以上系统共有的文本特性。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-20 23:32
为什么会这样?
………………………………
作者: 「ˇ¨鬼鬼=_=    时间: 2007-11-21 18:26
都晤明你講咩....[s:32] 晤好意思..我系電腦白痴
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-11-23 11:11
发觉了  老好玩的  汗  怪不得 移动比联同好

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3