天羽论坛--最初的回忆

标题: 道场是一个人打还是团战 [打印本页]

作者: linki    时间: 2007-11-19 17:23
标题: 道场是一个人打还是团战
通过后奖励怎么分?中途死了怎么办,能复活么?
作者: 樱    时间: 2007-11-19 17:30
奖励是随机的,中途死了可以9人的
作者: silver2008    时间: 2007-11-19 18:04
关于道场其实好像有公告介绍的.
      关于个人还是团体作战.当然团体作战比较安全快捷.如果个人装备操作RP均一流的话也可以多开一个人过.[s:38]
      最后会有奖励和奖金拿.当然奖金很少.推荐拿奖品.但是也是要看RP..就像昨天我过道拿了12顶帽子:牛仔帽/回忆帽/神圣之帽/向日葵头饰.[s:33] 崩溃[s:28]
作者: 秋叶    时间: 2007-11-20 07:07
= =以前最高记录,三开,三把战斗~![s:29] [s:29]
作者: 小小    时间: 2007-11-20 12:29
具体看这里:

[特色说明] 30关道场简介

注意:上面有的写的有点错误,因为更新过了,现在每10关道场随机出:暗·人形BOSS,巴基力 兰特克力斯,卡图里斯,迪塔勒泰晤勒斯 4种BOSS,,,,,第10关是这些里面的1只,第20关是这里面的2只,第30关也是2只!!!
作者: linki    时间: 2007-11-20 17:15
回忆帽送我[s:32] [s:32] [s:32] ,做羽毛贝雷去[s:33] [s:34] [s:29]
作者: 小小    时间: 2007-11-20 17:23
呵呵!!!!!!组织去道吧!!!

作者: 龌龊逅尴尬    时间: 2007-11-20 19:12
能不能组织去打人形BOSS 能掉卡的最好 哈哈
作者: ghost    时间: 2007-11-21 12:06
当初我也是三开,打到29层.......出了一堆人型..........死光了~[s:28] [s:28]
PS:有人记得我么,我回来一小下再闪去别F玩,嘿嘿
作者: silver2008    时间: 2007-11-21 14:24
今天三开.拿到石中剑魔刀猫猫铃铛.比前几次好多了.但是接着和小美.瀞.秋几个去的时候..居然拿了两副旋转.一顶绅士帽..[s:37]
    RP得到了大家一致的质疑...
作者: 小羽    时间: 2007-11-21 15:40
标题: 。。。。
猪头S再次出现了?
我听薇说,你去三服是为了你那几十个老婆啊?
你好厉害,那么多老婆都知道你有另外的老婆也不插死你~
作者: silver2008    时间: 2007-11-21 18:53
......几十个....咪咪是这么说的?[s:33]
    很明显..我对1f失去兴趣了才来的3f...
    还有就是...偶老婆是在3f找的...[s:38]
    对老婆好就行了..管你有几个..
作者: RORORLE20045    时间: 2007-11-22 12:58
S 的老婆 本來就很多[s:29] [s:29]
他上次還說 要分老婆給我勒 [s:38] [s:38]
作者: silver2008    时间: 2007-11-22 16:00
扰乱公堂.拉出去切小JJ数年轮.
作者: MIMI    时间: 2007-11-22 17:07
老公,.......几十个老婆是怎么回事呀,还有13楼的是怎么回事
[s:27]
作者: 小羽    时间: 2007-11-22 17:38
原来S你老婆中还有不知道你另有老婆的啊~~
哇哈哈哈~~~~
相信今天晚上S要跪洗衣板咯~~
作者: silver2008    时间: 2007-11-22 22:01
最近你又活跃起来了嘛.....小羽同志..[s:36]
      偶老婆对偶很好的..调拨是没有用滴..[s:38]
      还有13楼..纯属虚构...[s:33]  
      偶滴人品..来往多的朋友们还是知道的.[s:34]
作者: 小羽    时间: 2007-11-22 23:33
只是看看论坛而已,我也没怎么样啦,你老婆多除了你老婆不知道外是人都知道啦。哇哈哈哈~~~~~
我还知道你前天晚上在一服乱叫,嘿嘿
作者: 秋叶    时间: 2007-11-23 05:05
S..要不要我来帮你“说”几句呢?[s:34] [s:34] [s:34]
作者: 小小    时间: 2007-11-23 21:42
这个帖怎么变成说S的老婆的了!!!!汗一下!!!![s:13]
作者: silver2008    时间: 2007-11-24 08:14
呃....最新消息..咻咻说..300次道场才会出战斗..[s:35]
       革命尚未成功.同志仍需努力[s:31]
作者: 小羽    时间: 2007-11-24 11:54
标题: 。。。
我有好多把战斗耶。。。。。。。猪头SSSSSSS
作者: silver2008    时间: 2007-11-25 14:47
54你这个神出鬼没的人...
作者: 小小    时间: 2007-11-25 22:59
干爸爹!!!!![s:38] [s:38]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3