天羽论坛--最初的回忆

标题: 請問是那隻寵物會主動攻擊,還有是在哪捉~~ [打印本页]

作者: 阿水?    时间: 2007-11-19 23:56
标题: 請問是那隻寵物會主動攻擊,還有是在哪捉~~
請教一下,本人是新手,看到其它人離開了,但寵物還在幫它打~~~真的很想也有一隻~
作者: 小羽    时间: 2007-11-19 23:58
标题: 。。。。
你好,那个是炼金术士的生命体,并不是宠物,如果你想要一只,请查炼金术士技能和生命体。
作者: COLE    时间: 2007-11-20 16:55
艾普理欧=生命的种子x1+天地树露水x1+生化试管x1+一般药水制作说明书
这是制作生命体的材料,材料在黑市商人那里有卖的,用练金的造药技能,做出胚胎后用复活生命体召唤他出来就可以了!
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-20 23:30
没有任何一只宠物会主动攻击。。虽然N看前有过。。。
作者: kikiro    时间: 2007-11-21 17:19
艾恩斯魔女貌似在主人打怪的時候會主動上去抽鞭子的... 而且是主人未被打的情況下..

貌似是的... 誰有興趣去養個試下哇... [s:32] [s:32]
作者: 小羽    时间: 2007-11-21 17:32
标题: 。。。。。。。
所有宠物都有可能在被动下攻击的
我养了只兔,虽然只能打一,不过经常帮我破冰。
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-21 17:52
原帖由 kikiro 于 2007-11-21 17:19 发表
艾恩斯魔女貌似在主人打怪的時候會主動上去抽鞭子的... 而且是主人未被打的情況下..

貌似是的... 誰有興趣去養個試下哇... [s:32] [s:32]

我有一个魔女,确实如此
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-22 10:06
当主人受到攻击才会主动去打,不会自己出动的。。
在很多久以前,宠物有段时间是主动去打的,那时候刚有灵媒这个新职业,我的灵煤是由小8带起来升到96级的,厉害吧![s:34]
作者: 小羽    时间: 2007-11-22 10:11
标题: 。。。。。。。。
从来没想过用宠物带我,人当然比宠打得快多得多得多了呀
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-22 23:53
当时新职业没人会加点。想想灵媒有个技能可以将怪变小,于是带小8去钟楼打钟怪,某人教的,那里的怪全部都不会主动攻击。哈哈……
作者: 小羽    时间: 2007-11-23 00:02
哇,你好聪明哦,我怎么没发现灵媒有能把怪变小的技能?
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-23 00:16
那个可以将怪变慢的技能同时也可以将怪变小,难道现在改了?只能变怪不能变小??
作者: 小羽    时间: 2007-11-23 00:17
不知道啊,没见过这个技能呢~                                
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-23 00:18
看看…… (, 下载次数: 0)
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-11-23 09:18
曾今,怪能主动打,初初装死有经验,那时候你去M5上瞅瞅~~N个初在那装死~~~TY一大特色啊~~~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-23 09:44
就是啊……好怀念以前我的小8……现在消失了……[s:37]
以前宠物还有技能的……魔女会音投的,一下有好多血呢……小8也有技能,连着2下打,好像会打人黑暗??还有爱丽丝,会帮主人加血的……这个最好……我以前的10字就养它……还1E买回来的……也消失了……[s:37]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3