天羽论坛--最初的回忆

标题: 北森迷宫走法。 [打印本页]

作者: 小羽    时间: 2007-11-21 18:09
标题: 北森迷宫走法。
我经常看见炼金术士问迷宫怎么走或是黑蛇区怎么去。
现在我就告诉大家怎么去。
首先是
波利地图向右
青蛇地图向下
熊地图向上
蜈蚣地图向左
螳螂地图向左
刺猬虫地图向右
甲虫地图向上
松鼠地图向下
狸猫地图向左
苍蝇地图向上
黑蛇地图向上
猎蝇地图向左
到第二层
一直向上走
到第三层。
迷宫走法。
作者: kikiro    时间: 2007-11-21 18:22
OMG ~...

記性真好哇... [s:7] [s:7]
作者: 「ˇ¨鬼鬼=_=    时间: 2007-11-21 18:29
哇...you are so clever   [s:42]
作者: nanaanny    时间: 2007-11-21 20:34
哇?!看起來好難哇!>"<記性真好[s:35]
作者: 小羽    时间: 2007-11-21 22:31
标题: ....
走过两三次就记得了,其实不难。北森迷宫设置方法我都知道。所以不难走。
作者: COLE    时间: 2007-11-21 23:13
带个瞬移夹子不就可以解决了吗?[s:29]
作者: 小羽    时间: 2007-11-21 23:15
标题: 。。。。
我不这样觉得,飞要看RP问题,而我这样走,半分钟就到想到的地方了,而你飞,可能一小时都不到。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-22 09:54
最会走的地图就是从BL到狸猫,要我去其他图就要慢慢走,要转好多圈。。
作者: 小羽    时间: 2007-11-22 09:57
标题: 。。。。。
那是你笨嘛,反正你都走到猫了。其他也容易了啊
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-22 09:59
嗯,所以我有好多猫耳,还有好几千叶子……[s:34]
作者: 小羽    时间: 2007-11-22 10:05
你分明就是想做落叶~~~~~
哼哼~~~!!!!
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-22 10:07
落叶已经做了,我想做的是热带XXXXX帽……
要睡了……
作者: 小羽    时间: 2007-11-22 10:09
标题: 。。。。。。。
早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安早安
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-22 23:49
楼上的,你严重灌水!
……………………
作者: 小羽    时间: 2007-11-23 00:04
标题: 。。。。。。。。
哇跟你说早安你也这样说我,
下次不和你说了。哼哼!!
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-23 00:07
楼上的,请看清楚,我只是说你严重灌水,没要你以后别这样。明白没有?[s:42]
作者: 小羽    时间: 2007-11-23 00:10
可恶可恶,姜还是老的辣~~~终于明白意思了
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-23 00:14
还有,我没说叫你去灌水……明白没有??[s:34]
作者: 小羽    时间: 2007-11-23 00:17
标题:   

作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-23 00:20
你灌得太明显了,到了明天会被锁了。。
作者: 小羽    时间: 2007-11-23 00:29
标题: 。。。。。
我到现在为止还没有明确明白灌水的定义。什么才叫灌水?以本贴无关的话都是灌水,可见有多少是水贴?
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-23 00:40
帮我重新做一张图。。。
………………速度…………
怎么不能发短消息了??
作者: 小羽    时间: 2007-11-23 00:44
我这哪有素材帮你做哦。                              
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-11-23 09:26
楼上的2位`~~~别侃了~~~发现已经有好几个帖子被你们2个给水了~~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-23 09:41
论坛人气真的好少啊……我们水了那么久……居然没人跟过来一起水……[s:37]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3