天羽论坛--最初的回忆

标题: 现在的卡裹然非常厉害 [打印本页]

作者: 鬼影    时间: 2007-11-21 23:13
标题: 现在的卡裹然非常厉害
巴基卡.
伯爵卡
红蛙卡
---
巴基,(无论被打.還是主动打人,都会宥魔法解除效果)
伯爵.(和巴卡一样效果)
红蛙(法魔攻击打带了蛙盾的人也减?.那么WS插海葵可以赠加吗?)
----
各位佬板給点意见我..
作者: 小羽    时间: 2007-11-21 23:22
标题: 。。。。。。
前两个只能跟据官方的说法来看,毕竟我没有,我也没得试过。
关于红蛙,带了红蛙盾的人遇到人物法术攻击不减伤害。
减法术伤害只看个人的MDEF。
同理下,法师带了海葵一样不能加法术伤害。
作者: kikiro    时间: 2007-11-21 23:28
但是帶了HW,被魔法攻擊時,的確是被減少傷害的~

去人形被暗WS打下測試下就知道的~ [s:30]
作者: 鬼影    时间: 2007-11-21 23:28
这里就是这样A君WS用魔法.打带了红蛙的B君.居然B君不死.
然后B君把红蛙拿下.A君用魔法把B君打死了
作者: 小羽    时间: 2007-11-21 23:32
标题: 。。。
怪不得法师都转行了,要不然都另类了。
原来连红蛙都减伤害啊。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-22 10:01
WS在这里没什么人玩……[s:35] 见得最多的是CK……
作者: 秋叶    时间: 2007-11-22 12:37
= =紅蛙不是减人形伤害么,ws魔法也是人形伤害吖~!
作者: 小羽    时间: 2007-11-22 13:08
标题: 。。。。。。。
和他的想法一样,那海葵也是人型20%啊,为什么法师用了不加伤害?
作者: 翔空    时间: 2007-11-22 16:56
红蛙是减人型物理攻击伤害,跟魔法没关系...仿GF的确仿得够特别
作者: 小羽    时间: 2007-11-22 17:08
可是红蛙卡确实是减了人对人的法术伤害啊。
海葵是对人加伤害的,为什么法师用了不加人对人的法术伤害呢?
作者: 翔空    时间: 2007-11-22 17:09
根本就是这卡片的BUG...
作者: 小羽    时间: 2007-11-22 17:13
标题: 。。。。。
哈哈,你也被问倒了吧。
因为红蛙盾说明是人型伤害减。就是说人型所有伤害都减。
而海葵卡说对人型伤害加,是说你的打人型会加。并不是说法术会加(这里可以说成是法术打,并不是你打,你用海葵杖去砍,一样加伤害的。),所以……
作者: 翔空    时间: 2007-11-22 17:16
红蛙减的是物理攻击,海葵是加物理攻击...红蛙跟海葵绝对对魔法无效,你玩过GF也知道的吧,人家防魔法是用魔防装备,哪有人用红蛙顶...
作者: 小羽    时间: 2007-11-22 17:18
这我知道,但是只好这样解释,你说BUG,公服都BUG了好多年。
作者: 翔空    时间: 2007-11-22 17:20
GF用魔法打装红蛙的人也会减伤害?
作者: 小羽    时间: 2007-11-22 17:21
标题: 。。。。
对啊对啊,你真聪明。
别说红蛙了,就兽人战士盾对水龟的冰冻和冰箭都减。
作者: 翔空    时间: 2007-11-22 17:23
我倒...那没办法了,继续让他继续下去吧...期待你们的SOSO会改比较实际
作者: 小羽    时间: 2007-11-22 17:27
希望吧,一起连小强一起改了多好。
又在OX拿了290W。
一天三次,一次300W左右,一周就有6300W,开双号就126000000。。。钱就是那么来滴。
作者: COLE    时间: 2007-11-22 17:52
我都觉得红蛙应该对魔法无效应该好点!!毕竟还有小强的存在!!如果红蛙还能可以顶魔法的话,对WS实在有点不公平了!!
和SOSO说下!!应该可能会改的!![s:34]
作者: 小羽    时间: 2007-11-22 19:08
顺便改小强算了咯。。。。。。。。。。。。
作者: 鬼影    时间: 2007-11-22 20:43
你就会说红蛙.伪什么不把上面2張卡也告诉給soso呢?
GF是这嗰效果吗?被打和主动打人`都会放的吗?
作者: 小羽    时间: 2007-11-22 21:20
支持支持,要改就全改掉~~~
!!!竟然不够字数!!!
作者: Eunsik    时间: 2007-11-22 22:45
要改的东西N多,很多人关心的狂暴蚂蚁后卡,这个是不是改该该了?
搞得很多人整天像狗一样伪装,影狗伪装半小时出来A个人,其他狗进PVP一直伪装
作者: COLE    时间: 2007-11-22 23:08
那2张卡我GF我没试过有!
你说的巴卡会反射的是因为你打的人有巴披反射了效果!那就等于别人打你了!
作者: COLE    时间: 2007-11-22 23:14
你说的伯爵。。是德古拉伯爵吗?那个卡的效果:卡片名称  
德古拉伯爵卡片
卡片效果
用10%的几率给敌人的伤害力中5%会吸收到SP里
我想不到可以与巴卡有联系了!
作者: 小羽    时间: 2007-11-22 23:31
要不然怎么叫CK,CK啊,顾名思义啊,暗杀啊。不隐怎么暗杀。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-22 23:44
不要GVG就可以了,正所谓:无眼屎干净盲!
PS:不要改小强,改了打怪好痛苦……[s:35]
作者: 小羽    时间: 2007-11-23 00:03
小强改成GVG无效,打怪有效好了。
这样可以了吧?
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-23 00:11
可以,哈哈……最好是这样了……[s:34]
PS:鬼影是谁?
作者: 小羽    时间: 2007-11-23 00:15
标题: 。。。。。。
我也不知道哦,反正是个很有见的的人。~~
作者: 鬼影    时间: 2007-11-23 09:10
我说的伯爵是,天怒卡.
COLE
伱完全理解我的意思
我说的是巴基卡.卡里面的效果
不论被打,還是主动打人.都会放出魔法消除
天怒卡一是一样.
.照伱上面的说法.我带巴基披.然后带冰雹卡.人家会冰冻吗?
伱横着说话阿?
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-11-23 09:29
原帖由 小羽 于 2007-11-22 17:27 发表
希望吧,一起连小强一起改了多好。
又在OX拿了290W。
一天三次,一次300W左右,一周就有6300W,开双号就126000000。。。钱就是那么来滴。

这个方法不错,决定去认真玩OX了,想想,5E5还是有希望的~~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-23 09:40
唉,5。5E不知要何年何月何日才可以有啊……
谁有多余的钱可以借我一用……[s:31]
作者: 翔空    时间: 2007-11-23 12:19
原来狂E还没有改回来啊,工作效率真垃圾啊....
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-11-23 14:01
唉唉...改小強幹嘛?仿就仿好點...........[s:29] [s:29]
作者: COLE    时间: 2007-11-23 15:29
冰雹以前是可以的!不过之前一段时间改了是不可以的!!不过自己是CK带冰雹的话,可以用毒性反弹!这个反可以把冰雹效果都反了!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3