天羽论坛--最初的回忆

标题: 火洞探险记--小羽舍生。 [打印本页]

作者: 小羽    时间: 2007-11-23 11:04
标题: 火洞探险记--小羽舍生。
听说出了新地图,马上跑去啊。
路上就心想,不就是火的嘛,冰是克的,冰起来慢慢雷死他。
可是到洞里就不那么想了。首先是火蜥蜴:
(, 下载次数: 1)
当它被单冰卡住时5*5范围内会去血。不知道为什么去。
他会一直放火球,火球攻击力打我6700可见和暗魔导师的法术攻击力是一样的。
他近身会单投,最少的一次是5400*8,最多的是7000*8。(为试这个死了十次)
走路速度是1秒一格。
可见是本洞近身护卫。
然后是火凤凰(卡撒)
(, 下载次数: 0)
攻击力不强,可能是我是法师的原因。法术打我并不多。
他会陨石,火墙,火猎,火柱及火球。念咒速度是无法打断。和暗魔导师念咒速度一样
可见是护洞法师。
还有两个怪一个是公会城弓手。由于无法使用怪物情报,不知道他有多少血和属性。
只可以看出他的攻击力,我发现和暗猎人攻击力差不多的,由上两个看,可能血也和暗猎人差不多吧。
另一个是公会城骑士。同上,无法用怪物情报。只看他攻击力,单砍我1400,投枪打我16700。
可见和暗骑士一样。感觉血也和暗骑士差不多吧。
另洞内BOSS并未找到,可能是被杀,或是没BOSS。如有看见另开贴。
怪总体难度是A级,没见过哪里的怪比这强。
得到两个指环。
一个是S+2V+1火的
一个是A+2V+1水的
还没比周岁好嘛,听他们说矿石又……
有待考证。
补一张BOSS图,刚刚才看见的~
(, 下载次数: 1)

作者: kdzhong    时间: 2007-11-23 11:07
看嘹~向英勇就义的人致意,
矿石``好好掉``挖矿貌似就要废了=。=
作者: 小羽    时间: 2007-11-23 11:09
标题: 。。。。
忘了补一条,所有怪都无法冰冻,雪也无法冰冻,怪中了雪后行动速度加倍。
由图分析,为什么火属性的怪会怕火?一会试下。
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-23 12:06
谁愿意带带我,我也想开WS去,蛮菜的那种
作者: 小羽    时间: 2007-11-23 12:50
苗小姐想练WS啦?
不是吧?
还是叫人带你去火洞啊?
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-23 13:06
我WS是早有的,只是技术不强而已,我的意思是带我的WS去火洞玩,也就是观光一下[s:29]
作者: 小羽    时间: 2007-11-23 13:13
自身难保哦还带你。。。。。
我觉得火洞比人型BOSS区还恐怖
作者: 小羽    时间: 2007-11-23 13:16
我在练M4哦,做一个专业蓝石浪费者。。。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-23 13:38
我的铁能不能去?
……………………我也收藏一对指环。。
作者: niu    时间: 2007-11-23 13:46
那些怪好象不掉东西的```被一个音投打4800*8,狂汗`````
还有更新后很多BOSS都强化了```
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-11-23 13:53
很早前就去過了..............原來我十字還蠻會頂的嘛...殺了那麼多怪
哈哈哈
作者: baifenseo    时间: 2007-11-23 15:22
标题: 卖戒指
出售精灵王戒指/共鸣戒指`喇叭叫辉爷`人在梦`
作者: ~鼬~    时间: 2007-11-23 16:28
舍命十字一个人就能进去杀了~只要有道昆衣~元0刀~还有适应那里的盾和披肩就行~我想再00XX也不会超过深渊湖龙洞吧
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-23 16:32
原帖由 ~鼬~ 于 2007-11-23 16:28 发表
舍命十字一个人就能进去杀了~只要有道昆衣~元0刀~还有适应那里的盾和披肩就行~我想再00XX也不会超过深渊湖龙洞吧

你错了,你见过龙洞随便一条物理攻击龙都会伤害2W吗?魔法也是起码六千以上,还有那里的工会城战士简直就是人型区的迪文和依塞莲,而且可不是一副地图就一个而已.
为了去那里,我特意开了LM,也只能单挑,碰到两只就要死,实在恐怖
作者: ~鼬~    时间: 2007-11-23 16:35
那这个就是不正常~其他好几个F里的火洞都没这样的~而且只要数据正常的话不可能出现火属性206%这种情况的~而是严格的按照属性表里的属性加成显示的~
作者: 小羽    时间: 2007-11-23 17:14
标题: ....
……无言。
超过200代表吸收。
0代表无效。
这是常识。
作者: ~鼬~    时间: 2007-11-23 18:16
为什么GF里如果是吸收的话会显示-25%或-50%
前面一定会有负号~
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-23 19:13
我用10字也可以去,不过跟去地狱一样,冰用得飞快!!
什么叫超过200会吸收?什么超过200??
作者: ~鼬~    时间: 2007-11-23 21:48
RO里利用属性相克而产生的加成不会超过200%
吸收就代表你打它就等于在帮它加血~正常情况应该是以带负号的百分比来显示的~
而且RO里由属性关系所产生的比例永远是25%的整数倍~
超过200%照常理来说是没有这个可能的~
或者是把带负号的数字显示成了200%以上的数字
BOSS一般是第4级属性较多的~火打火4属性是-50%
也就是说你烧它10000一下~它不但不少血还让自己补充5000血
怪不能被冰住只有3个原因:1是不死种族,2是不死属性,3MVP或BOSS等级的怪
火洞里都是火属性的~不过种族不明~我也没去过~更没空去查什么资料~如果它们不是属于不死种族的话那就一定能冰~除非数据不完整或BUG
不过之前据说火蜥蜴和那个火鸟属于小BOSS级的怪~当然~这也只是听说~没什么依据
其他自己研究吧~如果哪天空下来我去TY的火洞看看
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-23 23:29
那应该是第3个,他们都是BOSS,我带小爱盾去打,他们死光光……[s:34] [s:34]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3