天羽论坛--最初的回忆

标题: 除了BOSS以外..... [打印本页]

作者: thomasking    时间: 2007-11-23 23:47
标题: 除了BOSS以外.....
BOSS雖然變強了
也會偽裝了
但是還勉強可以打的

屏除了基爾....之類的,多花點時間&努力都一定可以的

不知道有沒有人注意到
特別是喜歡一次練很多號的朋友們

最後89~99都會去哪刷等?

人型!
沒錯

可是改版後人型不但追加更多技能

恐怖的是同一張地圖的怪物量竟然爆增
數量至少提高到5倍
沒有要誇大其辭
真的去看了就知道, 以往可以躲起來的地方縣在少說也有6~9個人型在散步

BOSS裝本來就非人人皆有
就算真有了BOSS裝恐怕也難逃一死

不知道各位對這個看法如何......?

個人希望SOSO大能將人型的數量減低一些....不然真的不敢去[s:37]
作者: niu    时间: 2007-11-23 23:55
地图的BOSS可以死多几次去继续打死```但是地狱的BOSS呢?HP一少于30%就发晒颠甘```一下就秒人``
还有地狱那些人型BOSS```HP一到1%就立刻自杀```白辛苦```刷分比以前难了N倍``一天只能打几分
SOSO之前讲既将BOSS难度降低``原来只有这么短的一段时间```TY真系识昆人啊```

作者: 王佐之才    时间: 2007-11-24 00:02
努力用車輪戰術~~~

沒辦法....唯有這樣

作者: 小羽    时间: 2007-11-24 00:49
标题: 。。。。
人型我今天看过了,速度加倍了,技能加强了,不过数量没有多,以前也是这样,只是人打多了才感觉少了,昨天晚上刚维护,所以你感觉人型多了。
作者: kikiro    时间: 2007-11-24 01:20
人3的怪的確比以前多了很多,以前的數量是Soso降低過的~

而且暗神官居然有了聖母之祈福... Omg~...[s:30]

暗CK也會黑暗了~ 上帝哇~~...
作者: COLE    时间: 2007-11-24 01:30
EP11.2那些怪都是会这些技能的!!!GF已经实装了!
作者: 小羽    时间: 2007-11-24 01:35
标题: 。。。。。。
没感觉出来难度变大了很多。。。。。。。。
作者: kikiro    时间: 2007-11-24 01:43
數量最好降低點~ 不然想帶個人,最起碼給人一個站的地方吧~ 密度也太高了
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-24 06:29
[s:38] [s:38] 还有 这样的事??SHOCK~~~~
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-24 08:13
原帖由 小羽 于 2007-11-24 00:49 发表
人型我今天看过了,速度加倍了,技能加强了,不过数量没有多,以前也是这样,只是人打多了才感觉少了,昨天晚上刚维护,所以你感觉人型多了。

很怀疑你是不是和我们去的一个人型...那么多居然叫没多吗?我觉得那已经不是技术能解决的问题了

猛然发觉我已经是幽灵BL了~~~OOOHOHOHOHO[s:29]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-11-24 09:53
习惯就好,曾今有段时间人三的怪到你来不及按技能,只能带苍蝇翅膀,如果卡下,立刻回家~~~
作者: ancer    时间: 2007-11-24 11:12
人形的怪好多啊
连个站的地方都快没了 进去后只能飞啊飞啊的
到处是散步的怪
作者: ЪцへЪц    时间: 2007-11-24 12:17
人型饿..又变成寸草不生的地方了,昨天去了下,我就没飞停下.以前几个角落都只3个怪,打打挺爽的.现在是一排怪,让我感觉到哪都是人型BOSS,可鼠标点上去,后面没名字.接着就回家了[s:32]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-25 23:19
只是回到以前的情况而已,看来你们都是难度降低然后来玩的……呵呵……[s:34]
我一直都不去人型,太恐怖……[s:31]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3