天羽论坛--最初的回忆

标题: TYRO第一期有奖问答 [打印本页]

作者: 小羽    时间: 2007-11-28 23:50
标题: TYRO第一期有奖问答
如果你新到TY没有钱
如果你新到TY没有装备
如果你在公服是高手
如果你对RO了如指掌
那么请你来参加我们TYRO有奖问答活动
非富奖品等着你

第一题。如下图。请问我WS的装备是什么。
(, 下载次数: 9)

评分细则:
1。能回答出我为什么无念,且合理的得一半。(要写出我无念的全部点数从哪来。)
2。能回答出我所有装备和卡片,且合理的得全部。(装备大略就行,+几不重要。)
3。以发贴时间为准,第一个答对的得奖励。
4。本次奖励为第一次,暂定500W为奖励。以后我会找GM投资一下。
5。本次活动唯一解释权为小羽所有。
6。本次活动长期有效。因长期有效,则不公布答案。

欢迎版主帮我亮标题,不用顶置。

作者: 小羽    时间: 2007-11-29 11:22
标题: 。。。。。。。。。
怎么有那么多人看一个发言的都没有。
提示一下,我用了一张新卡,但新卡和介绍和效果是不同的。
如图同理,谁能回答上灵媒的一样和上面的奖励一样。[s:42]
苗头对灵媒比较熟,看你的了。[s:31]
(, 下载次数: 7)
作者: 秋叶    时间: 2007-11-29 12:25
你说卡片是- -+dex。。。黑耀石还是什么的
作者: Mr.文森特    时间: 2007-11-29 12:35
黑耀石貌似不是新卡...
而且要72V.....
这个.......
我觉得有空想的话......
我会去刷点装备精炼去卖....
不过LZ的本意很好,[s:29]
作者: 小羽    时间: 2007-11-29 13:16
标题: 。。。。。。
绝不是黑曜石,因为不是V换D。
我的V都很少加,因为不是GVG型。打怪型的话带药多比什么都强。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-29 15:25
没有装备,你那个号有BUG!
答对了,给钱!!
PS:有钱给做奖金何不拿来给我做小鸡![s:27]
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-29 15:41
答不了,新卡片不知道就是不知道
字数...
作者: wayne    时间: 2007-11-29 19:15
IN MY OPINION 你肯定自己开了个工会 苹果头  料理?卡片有点难度
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-11-29 19:28
从图上看,竟然连天赐都么加~~~~~~~~~~~~~~
新卡?~而且还是张BUG新卡,难道叫我把所有新卡都实验下啊???[s:33]问题光那些卡,打都要打死人了!!![s:36]

作者: silver2008    时间: 2007-11-29 19:54
只给500w啊...算了..大家不要答了..我送大家好了[s:34]
作者: RORORLE20045    时间: 2007-11-29 19:54
偶來猜看看
蘋果头 4土坡力手杖 貌似有穿黑糊or小黑吧
D墨 上面因該是小迷
(上次看到你的裝備 有2個D墨1個小迷 1個封后)
至於 其他的  我就不知道了 [s:38] [s:38]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-29 20:37
10楼的,我等钱急用,给我5。5E吧……[s:34]
作者: kikiro    时间: 2007-11-29 20:56
薔薇那么喜歡小雞頭... - -|

剛出的時候我也想做.. 但看了第二,第三眼.. 加上要花5.5E..

興趣徹底消失.... [s:32] [s:32]
作者: hubing66617    时间: 2007-11-29 21:15
[s:39] 减算职业加成和苹果头共加S28,A26,V22,I23,D48,L13剩下有兴趣自己算吧
4土波似乎相对加的太少了,况且200多的攻击不可能是4洞木杖啦,从ASPD计算出基本ASPD和各个杖攻击力来看,旧版的杖就只有巫杖 魂咬了
反正似乎装了类似套装之类的我们贫民可望而不可及的东西啦,唉~

作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-29 21:35
我也没看到是什么东西……唉……
……………………
作者: hubing66617    时间: 2007-11-29 21:43
武器结果得出!根据ATK计算式得出武器攻击力为70,唯一选项为催眠师的魔杖
今天就到这里,睡去了~~[s:29]
作者: Mr.文森特    时间: 2007-11-29 22:59
原帖由 hubing66617 于 2007-11-29 21:43 发表
武器结果得出!根据ATK计算式得出武器攻击力为70,唯一选项为催眠师的魔杖
今天就到这里,睡去了~~[s:29]

哇!阿丙?!惊现!
可是催眠师的魔杖WS可以用吗?
作者: 小羽    时间: 2007-11-29 23:50
标题: 。。。
大家发言好多不错,可惜有人说到边上了,可是没正确。刚试了下,确实那个魔杖WS和灵媒不能用。只能是初学者专用。
作者: 秋叶    时间: 2007-11-30 05:35
- -刚发现原来没有12的。。好难吖=。=[s:34] [s:34]

Ps:- -钱吖。。我1f的账号还有好多。。。还有一点点点装备。。
作者: Mr.文森特    时间: 2007-11-30 12:20
94,1W+的血,非BOSS无念,1Q+的MATK.还可以背药,还没状态,
这个WS装打怪PVPGVG都很强,
我对其中的装备非常有兴趣,[s:29]
作者: COLE    时间: 2007-11-30 15:26
SY技能??
那个刚可以把其他状态都弄走了!!
路过~~~[s:34]

我都很有兴趣知道那是什么卡!有张BOSS卡插头的,可是只加2D
作者: 小羽    时间: 2007-11-30 16:50
标题: 。。。。。
可惜啊,看看有没有高人知道了。这是有奖问答,不提供答案的~~[s:34]
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-30 16:52
5555...
答案就是那么让人伤心
为什么这样字还不够!
作者: 小羽    时间: 2007-11-30 16:54
标题: 。。。。
我想哈,要是加12和卡仑再加傀儡师再加精神震撼。。哇,对方不用小强就是必死啊~~~~~~~~~
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-30 16:56
原帖由 小羽 于 2007-11-30 16:54 发表
我想哈,要是加12和卡仑再加傀儡师再加精神震撼。。哇,对方不用小强就是必死啊~~~~~~~~~

这样你还漏了SY,料理,更别说天怒了,死到家都不认识呀
作者: 小羽    时间: 2007-11-30 17:04
标题: 。。。。。。。。。。。。。
[s:40] 妈不认识了怎么办[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37]
作者: hubing66617    时间: 2007-11-30 18:00
原来如此,我太轻率地认为这是杖了,实际还有可能使短剑。
攻为70+20的短剑很显然就是+5华丽短剑了[s:39]
作者: converse    时间: 2007-11-30 18:16
活动不错 个人赞助1E ROB  几时有空PM我  
[s:42]
作者: 小羽    时间: 2007-11-30 18:20
标题: 谢谢
谢谢楼上赞助,感觉快有人得出结论了。已经有人有正确想法了。。。。
作者: 小羽    时间: 2007-11-30 18:36
怎么还没有人能想出来哦~~~~~华丽短剑+多少MATK的哦。。

作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-30 19:21
尼罗戒指一对ALL+10
…………………………
作者: 小羽    时间: 2007-11-30 19:28
标题: 可恶的绿
!!!!!!!!!
问我了还发论坛,可恶的绿!!!!
作者: COLE    时间: 2007-12-1 00:32
华丽+20%的MATK!!!
2尼罗的无念````比BOSS的无念更贵啊!!!
作者: 小羽    时间: 2007-12-1 00:56
标题: ..
刚看了华丽是10%MATK。。。
尼罗的确比BOSS贵,不过大家看,我DEX只加了90,完全无视尼罗。
作者: koei123    时间: 2007-12-1 08:33
10料理+尼罗+披肩+技能加成+巴衣可以到40I,D的部分是10料理+苹果+人鱼+敏捷的尼罗+4TBL+巴衣+技能加成+公会能到51D,其他的没办法了(LZ用有BUG的新卡来做题目,除了消耗大家的时间之外,没有什么价值,而且不怎么能体会出个人的能力,利用BUG一向是我不喜欢的作风)
作者: koei123    时间: 2007-12-1 08:39
不过我对于LZ的用心,是十分的敬佩,有心人。。。
作者: 小羽    时间: 2007-12-1 09:25
标题: 。。。
楼上的就算加尼罗也不对,在D方面,我用的武器无洞。
作者: koei123    时间: 2007-12-1 12:18
那是我的配法,只要+成到了就差不多,对于BUG不需要研究精神,况且SY是不会显示效果图表的,谁也不能断定你没+吧?
作者: 小羽    时间: 2007-12-1 12:25
标题: ....
你试试看圣音没有图标么?圣音只能加一项,并不是十项。而且只要圣音有加D的就会出现天赐图标,有加A的就出现加速图标。
作者: 小羽    时间: 2007-12-1 12:26
况且这个情况并不是BUG。
没有得出结论前不明白就说是BUG这个是不对的。
就像黑石卡显示和效果不一样,也是BUG????
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-12-1 12:28
原帖由 小羽 于 2007-12-1 12:25 发表
你试试看圣音没有图标么?圣音只能加一项,并不是十项。而且只要圣音有加D的就会出现天赐图标,有加A的就出现加速图标。

不是的,你没试过SY,它是随机产生几项效果,其中一项就是没有图标,但是ALL+20,所以被人这么怀疑也是正常的
作者: 小羽    时间: 2007-12-1 12:29
另外关于你的配点方式,全身的卡位都被你顶完了,还有什么地方可以放你们所言论的BUG卡?卡位全加完了才有51D……可见你的配点是不对的。我完全可以D附加69。只要10料理和换个武器就多9D。
作者: 小羽    时间: 2007-12-1 12:31
标题: 关于苗
SOSO已改过了,不能加几项了。
只能是十项效果中的其中一项效果。
我记得一项是关于有D的都会有天赐图标
关于有A的都会加加速图标。
已经没有ALL+20的圣音出现。
作者: hubing66617    时间: 2007-12-1 12:36
很明显L多加了13,ALL+20的话就不会是这个数了
作者: 小羽    时间: 2007-12-1 12:38
如果圣音没图标得到证实,我马上弄个99+99D的巫师出来
作者: 小羽    时间: 2007-12-1 12:46
很庆幸当时没选四D卡浩,要不然带了卡浩L也多了就被人真的说成是ALL+20了~~
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-12-1 12:54
原帖由 小羽 于 2007-12-1 12:31 发表
SOSO已改过了,不能加几项了。
只能是十项效果中的其中一项效果。
我记得一项是关于有D的都会有天赐图标
关于有A的都会加加速图标。
已经没有ALL+20的圣音出现。

什么时候改的,不会就在前几天吧,我发的那个WS的帖子我就是靠圣音MATK冲上1850的,而且我清楚记得那时候我的D是99+46,HP也过W.没吃料理,+了2,装备也只是2周年不加D,可见ALL+20还是在的
另外我又不是说他SY的,我也知道他没靠状态,我只是说SY的情况罢了

作者: 小羽    时间: 2007-12-1 13:00
半年前SOSO已经说改过了啊,不会没改??????????
那时候头头他们还说以后双刀CK又要困难了。。。
作者: 小羽    时间: 2007-12-1 13:03
苗头有十字不,有空我想试试看SY到底有没有图标。
顺便做一个51+99D的巫师出来。2W血。
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-12-1 13:04
有,不然我怎么给自己SY....[s:29]
作者: 小羽    时间: 2007-12-1 13:08
有空我们来试下哈~~~
我也想看看附加最大值能不能大过99~~
作者: koei123    时间: 2007-12-1 16:03
SY图我已经测试了,我是测试完才说的,+20是有的,不过几率很小,但是的确没有图表,没有我不会乱说的,至于LZ的配点我实在没话说,一般我不玩那种类型的职业,强
作者: koei123    时间: 2007-12-1 16:05
(顺便说下,对我来说,只要是跟规定效果不一样的,我一律认为是BUG,个人观点,请原谅)
作者: 小羽    时间: 2007-12-1 16:31
标题: ....
不是人有说了圣音all+20明显我的L才1+16不可能是圣音。
作者: koei123    时间: 2007-12-1 16:45
我不猜了,打卡麻烦,游戏而已,何必在意。。。
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-12-1 20:03
不喜歡研究ws 誰有空猜猜我的ck裝吧99+71str
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-12-1 22:40
豪猪的不用猜,直接把你的支解了就OK了~~~~~~~~~~哇卡卡~~~~~~~~~~
作者: 完美辅助    时间: 2007-12-1 22:47
- - 猜的多累呀 反正MATK都不是很高[s:29]
作者: 完美辅助    时间: 2007-12-1 22:49
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2007-12-1 20:03 发表
不喜歡研究ws 誰有空猜猜我的ck裝吧99+71str

99STR+X+X+X+X+X+X+X.............=170
作者: 紅杏絀牆    时间: 2007-12-2 14:53
算了。。。反正不知道答案。。随便说说
苹果头+蝗虫8衣+CK披肩+人鱼鞋+尼罗努力*2+公会技能++10料理+一个眼睛上的BOSS(忘记啥名字了)+职业加成=3+2+3+3+16+5+10+2+9=52
- -|||怎么算都差几点。。果然还是错了哈。。
4TBL短剑D+4    52+4=56   
皇家短剑ALL+1  52+1=53
恩。。。我这个只是单纯在DEX上面说的,事实大概不是这样,HP就是个难题- -
V=1+27  HP居然破W  TAQ?小黑?
到底是啥卡。。。。还是不够60   要是下达战斗指令能用就好了- -||| 可惜只能GVG和会员能使用。。。。
而且我也不相信会有人用我上面的装备。。。很
原因很简单,那点装备卡片比直接无念装备还贵。。。

作者: 完美辅助    时间: 2007-12-2 16:24
V1 HP过W ........... 哈哈 SY有个可以加HP
作者: 紅杏絀牆    时间: 2007-12-2 16:55
不是说了么有用SY吗?
。。。。。
作者: 完美辅助    时间: 2007-12-2 20:25
那HP怎么那么多 难道穿昆了- -...
作者: 翔空    时间: 2007-12-3 15:28
不会是道昆,你看DEF,没减
作者: COLE    时间: 2007-12-3 16:32
C人的苹果歌或小黑+大嘴鸟!
作者: yangweiqing0    时间: 2007-12-4 12:15
我是新来的哦~~
刚刚伸完号
大家谁能赞助我点哦[s:31]
以后一定会还上的[s:42]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3