天羽论坛--最初的回忆

标题: 好汏汏嘎疑問...? [打印本页]

作者: 「ˇ¨鬼鬼=_=    时间: 2007-11-30 12:56
标题: 好汏汏嘎疑問...?
點解d秂在RO的皮膚焐晍嘎..點解我瑍來瑍祛都繫綠色或者藍色嘎....?!!!><我要小羽的皮膚..!!粉紅那個!!!
還有.....爲什麽有些秂夢襘變黑色..我的還沒有變..我重新下載叻N次叻..還是不變,,!!!!><\"
教教我嘛.!!![s:31] [s:31]
作者: COLE    时间: 2007-11-30 14:55
首都右下角的屋子里!或者传送人员——郊外地区——天羽会员中心!
作者: 、#’噴氵綿咩。    时间: 2007-11-30 16:41
说的是RO的皮肤吧。。。。去网上下个就好拉~~
至于你要小羽那个的话~~你可以考虑下让他发你吧~捏哈哈~
梦那个的话MS更新下HF就会变拉~~
作者: 小羽    时间: 2007-11-30 16:45
标题: 。。。。
我的皮肤自己做的,没想到发到论坛那么多人想要,我公布一下吧,在我的E盘我一会上传上去。
我的E盘是vallay.ys168.com
一般放在里面的软件这个文件夹里。
下载后解压放到RO中的skin里面去就可以。
我去上传。想下的去下好了。
作者: 小羽    时间: 2007-11-30 16:51
标题: 补充一下
那个文件叫roskin                                                  
作者: COLE    时间: 2007-11-30 16:56
梦变黑的原因是因为他们更新了HF!!更新后的HF被怪物入侵了!!1
作者: 小羽    时间: 2007-11-30 17:14
标题: 。。。。。。。
我用的是KRO哦。。。。
竟然随便找找也看见这些:
(, 下载次数: 0)

这是什么卡?????????

(, 下载次数: 0)

白素贞那么漂亮啊???
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-11-30 17:17
原帖由 小羽 于 2007-11-30 17:14 发表
我用的是KRO哦。。。。
竟然随便找找也看见这些:

这是什么卡?????????

白素贞那么漂亮啊???

下面那张应该是大小小青,白素贞不是那样的
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-30 17:55
怎么没人想要我的皮肤啊……我的都好漂亮的……有粉红的,黄的,绿的,天使的,恶魔的……好多好多……[s:34]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-30 17:58
找到了这个……看看我的头饰……[s:27]
作者: kikiro    时间: 2007-11-30 18:42
彩妝皮影魔卡~

... ... .... ..........................................
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-11-30 18:54
哇,你又改了……右边那个带恶夹更好看……
作者: 小羽    时间: 2007-11-30 18:54
标题: 。。。。。。
对哦,楼上的真聪明,我怎么没想到呢???

作者: kikiro    时间: 2007-11-30 19:07
但是惡夾實在很難看..

而且一樣的,孿生嘛....[s:34] [s:34]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-12-1 19:56
恶夹好看,或者你将天夹染黑……
………………
作者: kikiro    时间: 2007-12-1 20:12
TJ染黑倒不錯.. 嗯嗯.. [s:38] [s:38]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3