天羽论坛--最初的回忆

标题: 挖矿安全装备哪里有得? [打印本页]

作者: glastjia    时间: 2007-12-4 00:41
标题: 挖矿安全装备哪里有得?
我的BBCK一开始穿血樱+4,兽人头盔+4,战士长靴+4和体力项链,点在挖前配成str40agi40dex55luk99,一到20%就死[s:28] ,后来看帖说要安全装备,就去鼹鼠那里要了一个安全头盔再加上一件1d+8长大衣,但还是没用老是在挖到40%~50%的时候不幸身亡。。。[s:37] [s:37] [s:37] 不知道我能做什么了。。。

听说有什么矿工安全帽?还有安全靴?这些都是从哪里掉的或者是怎么做的??我的暴暴十字刺想去挖一次完整的矿。。。[s:34] [s:34] [s:34]

知道的请分享一下哦~~先谢谢了[s:31] [s:31] [s:31]另外问一下矿坑刚进去在铁轨中间有个可以对话的东西叫什么vien001是干什么的?

作者: ~无无聊~    时间: 2007-12-4 01:10
好象是打矿工出安全帽的``只要带个安全帽再将点配为DL99```很少会出意外```
作者: glastjia    时间: 2007-12-7 22:30
标题: 回复 #2 ~无无聊~ 的帖子
那么安全鞋呢? 哪里有做?或者哪里有卖?
作者: 小羽    时间: 2007-12-8 01:59
标题: 。。。。。
没有得打也没有得卖。
用安全帽做矿工安全帽就不会受伤了。
作者: ЪцへЪц    时间: 2007-12-8 08:07
[s:27] 上面说的火柴难道只有魔灵娃娃掉吗?[s:32]
作者: hubing66617    时间: 2007-12-8 09:25
是啊是啊 不过可以用偷的 运气好能一次得两个 不过魔灵娃娃只有玩具工厂1F有的吧
作者: ЪцへЪц    时间: 2007-12-8 12:09
那个...就20分钟左右刷一次,20分钟上去打一次,顺便把TB干掉
作者: ~无无聊~    时间: 2007-12-8 15:05
安全鞋好象开箱子可以出``个人认为有安全帽已经够了``

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3