天羽论坛--最初的回忆

标题: 发表下自己的看法 [打印本页]

作者: 天下の08    时间: 2007-12-11 01:39
标题: 发表下自己的看法
这件事,MS天下是局内人,虽然涉及到我们工会,可是论坛上的争辩我不能说什么!现在,为了挽留我想挽留的东西,说出自己的心声!

第一:快乐の逍遥工会在FWQ里这么久,从开F不久就出现了,但是很少出现在GVG和PVP场,所以不为大家所识!做为从快乐の逍遥独立出来的08,快乐の逍遥是养我的地方,四哥、噜噜、天使对我的帮助,才让我在3F立足,才有了今天的天下,在这里对帮助我的大家表示衷心真心的感谢!
               这次,小小不对,她已经做出真诚的道歉(起码我这样认为),我想以逍遥的度量,已经接受了!逍遥的度量,接受了道歉,就不会有什么怨言了,更不会有什么所谓的嫉妒的存在!所以,希望逍遥也不要再想什么,坦坦荡荡,做最好的自己!逍遥是好样的!

PS:问下,有谁没有接受过逍遥的帮助。。。BOSS级玩家就不用回答了,新人请回答!

第二:关于GM03,也就是小小,这次犯点错误的人!想大家也都玩过很多SF,有见过这么热心的GM,这么用心的GM,与玩家这么贴心的GM么?没有,至少我没有见过!这次的小小的态度不好,大家都看得出,不过就像大家说的,不能因为小小这次的错误而抹杀了小小为大家做的贡献!道歉之后,小小还是大家的好GM!
               相信之后,小小会给大家带来更多的更新和活动,给FWQ带来更多的新人!

好了,我想说的说完了!同意我说的,请跟个贴,谢谢!

作者: 龌龊逅尴尬    时间: 2007-12-11 02:15
作为逍遥的人  

首先

我是很肯定小小的

虽然我来3f很晚 但是也看到了小小做的成绩

人非圣贤 孰能无过

这件事希望就此过去了

小小是个好gm 希望能留下

再有。。

这次错不在08 or 烟雨天空他们会

不要撤在他们身上

08 已经站在中立立场上了

我很同意

最后。。

我个人觉得这件事说清楚就可以了

小小 希望能留下来

08 希望继续 gvg

也希望有能和08队伍抗衡的队伍出现

我对ty也是有感情的  希望能走得更远 发展的更好

以上纯属个人意见

语无伦次  。。。。。

作者: 樱    时间: 2007-12-11 09:10
= =厄。。。我不是BOSS级玩家,也不是新人
只不过也没有接受过任何逍遥人的帮助
应该说,任何工会的都没有
只不过
天下要不要继续GVG,你们自己决定
小小要留下来就要好好做[s:34]
逍遥的人不了解,所以不发表任何意见
作者: 审判者    时间: 2007-12-11 10:41
顶下08~

PS:真的不再gvg了吗?
作者: 天下の08    时间: 2007-12-11 11:00
突然发现,群里没有审判。。。。44573928群号,审判加下
作者: 児戏﹎    时间: 2007-12-11 22:09
我...不代表谁或者是工会
我想说的只有一句....GM03是我来TY以来,最好的一个GM..这是毫无疑问的
至于其他人怎么想的,我不知道..
或者这次的错误对于某些人来说,是个借题发挥的最好导火线..
谁都有错..但是错了就逃避,不承认错误,就是小人...
GM都说了道歉了..你们借题发挥的就不能小说几句,就不能原谅GM03小小么..
语气有点重....没有针对谁...说的不好的不要见怪..
反正...我是对GM03小小只有尊敬,没有怀疑之心

星星上...
作者: lanecounte    时间: 2007-12-12 06:51
标题: 赫赫 发表自己的意见因为对GM不利居然删我的帖
这个GM没希望了,我发这个都要删,霸道到这种程度,自己做这种事情还不允许别人说,再说我业没有说任何过分的话.哎
作者: 龌龊逅尴尬    时间: 2007-12-12 09:08
楼上是谁哦 - -

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小小    时间: 2007-12-12 11:02
原帖由 lanecounte 于 2007-12-12 06:51 发表
这个GM没希望了,我发这个都要删,霸道到这种程度,自己做这种事情还不允许别人说,再说我业没有说任何过分的话.哎

我什么时候删过你的帖了,请给出证明!

我从没删过别人发的帖!(除一些广告外) 我要是删了你的帖,是有短消息的,你可以剪下来,再发到论坛上,如果没有,请不要乱说!

作者: 小小    时间: 2007-12-12 11:11
QUOTE:
原帖由 lanecounte 于 2007-12-12 06:51 发表

你的回复,现在有3个:

发表下自己的看法复兴酒馆8 / 1152007-12-12 11:02
by 小小
对12.8号的事件,向各位玩家郑重道歉!复兴酒馆22 / 2942007-12-10 20:43
by reebok
LPG收人一起玩复兴酒馆14 / 2632007-12-2 09:13
by _/~↘駭孓気

每个都有在,请不要乱说没有的事!
作者: 龌龊逅尴尬    时间: 2007-12-12 11:55
对哦  事情已经晚了 就不要在说了

而且小小也不是你说的那样的

现在 下一话题 轮母猪的产后护理  - -
作者: silver2008    时间: 2007-12-12 12:58
既然楼上有这个求知欲..我就不妨说一下:
母猪分娩时,生殖器官发生了急剧的变化,机体的抵抗力明显下降。因此,母猪产后要进行妥善的护理,让其尽早恢复健康,投入正常的生产。 1、饲养方面 分娩时体力消耗很大,体液损失多,母猪表现出疲劳和口渴,因此,要准备足够的、温热的1%盐水,供母猪饮用。母猪分娩后8小时内不宜喂料,保证供应温水,第2天早上再给流食,因为产后的母猪消化机能很弱,应逐步恢复饲喂量。如果母猪消化能力恢复得好,仔猪又多;2天后可以恢复到分娩前的饲喂量。如果母猪少乳或没乳,必须马上采取措施挽救仔猪,可先调制些催乳的粥饲料类,如小米粥、用小鱼和小虾煮的汤、豆浆、牛奶等,1天喂饲3次,泌乳量上来后再逐渐减少直至停喂。如果仍不见效,可用药催乳。催乳剂:王不留行40克、木通30克、益母草50克、六神曲40克、荆三棱30克、赤芍药20克、炒麦芽50克、杜红花30克,8味药混后加水煮汁,每天1剂,分2次投给,连服2-3天。 2、管理方面 母猪分娩结束后,要及时清除污染物,墙面、地面、栏杆擦干净后,喷洒2%来苏儿进行消毒,给母猪创造一个卫生、安静、空气新鲜的环境。细心观察分娩后的母猪和仔猪的动态。母猪产后其子宫和产道都有不同程度的损伤,病原微生物容易入侵和繁殖,给机体带来危害。对常发病如子宫炎、产后热、乳房炎、仔猪下痢等病症应早发现早治疗,以免全窝仔猪被传染。例如发现有一头母猪精神不振、食欲减退、有剩料等现象,要及时查明原因,如果是因子宫发炎所致,连续注射青霉素2天后可痊愈,一般不会影响仔猪哺乳。如发现有仔猪下痢,应立刻清除传染源,并及时治疗。母猪分娩3天后,可放进运动场自由活动,使其接触阳光,恢复体力,促进消化,对提高泌乳量十分有益。但是活动时间不能太长,防止受凉和惊吓。
作者: silver2008    时间: 2007-12-12 19:25
下一个话题:时间与生命....
作者: 桀洛    时间: 2007-12-12 21:04
....
这两天没上
  不知道发生了什么事。。。
  不过顶起。。这几天心情不好。。。
作者: 秋叶    时间: 2007-12-13 04:40
很好的话题,生命与时间。。。
- -我也发表发表一下意见,无限的时间和短暂是生命,本来就是不成比例的麻,怎么在有限生命里运用好无限滴时间呢,- -一个高深的学问麻,而且往往一个小小的时间很可能失去一个生命,同样一个短短的时间就救了一个生命。。做到时间与生命相互协调是十分成功的鸟~~~
说阿说阿。。。太抽象鸟,虽然我说的不抽象。。就好像我短短时间被s强奸1w一次一样。。

下一个话题:男人与女人
作者: silver2008    时间: 2007-12-13 10:11
抽象毛抽象..再抽象我让象抽你....[s:33]
    LS的纯属灌水.请把自己T出去.
    好了.这个贴也就到这里为止吧.大家有什么话.就去写新话题吧.
作者: seedsms    时间: 2007-12-15 17:36
怎么逍遥的人好像米帮过我。。。
我是新人啊。。大家帮帮我吧。。一人给我张BOSS就好了。。。
作者: 天下の08    时间: 2007-12-15 17:42
额那个 我有好多啊!!!!啊啊啊啊!!
玻璃王,狼王。。====好多

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3