天羽论坛--最初的回忆

标题: 被盗号了。。GM处理 [打印本页]

作者: 秋叶    时间: 2007-12-12 14:03
标题: 被盗号了。。GM处理
帐号:xiaorry
大概时间:2007年 12月11日。。。
不见物品:pp 大8 猫,40等boss卡。。。合草,型钢文章,疾风之翼等

。。。。这是一个mm帮忙叫发的。。麻烦处理一下。。。

盗号的人又来了。。。

Ps:看到题目会不会有人以为是我被盗了呢[s:32]
作者: 樱    时间: 2007-12-12 14:25
呵呵,秋,你认识的MM还真多哦。。。不错不错。。。。
作者: silver2008    时间: 2007-12-12 14:37
呀呀..这个问题....因为秋是斑竹咯.当然找他...
作者: 樱    时间: 2007-12-12 14:44
原帖由 silver2008 于 2007-12-12 14:37 发表
呀呀..这个问题....因为秋是斑竹咯.当然找他...

= =S ,你为什么要解释阿??不明白。。。。我又没说什么
秋本来就很多MM喜欢的拉
作者: silver2008    时间: 2007-12-12 14:51
呃...他啊...比我还有一定的差距...
      啧啧..
作者: 樱    时间: 2007-12-12 14:55
原帖由 silver2008 于 2007-12-12 14:51 发表
呃...他啊...比我还有一定的差距...
      啧啧..

= =恩,很好,我告诉小米去,S,你等着跪洗衣板吧[s:34]
作者: silver2008    时间: 2007-12-12 16:11
呃..老婆要过了15号才会出现....点点点点点
作者: 暗月達達    时间: 2007-12-12 19:34

秋的人緣果然好...

這麼多MM找他..

想我也不比他差..怎就沒MM找我ㄚ..[s:28] [s:28]
作者: 秋叶    时间: 2007-12-13 04:41
其实也没mm找我啊=。=[s:29] [s:29] [s:29] 。。哪里有捏
作者: 樱    时间: 2007-12-13 08:56
如果没有MM的话,那你这个话题你是从哪里来的啊。。。。撒谎都不会撒,唉。。。
作者: silver2008    时间: 2007-12-13 11:40
好像又跑题了..现在成了男人魅力篇了..
       现在回到账号被盗篇
       GM有解决这个问题吗?
       看到请回
作者: YJW1111    时间: 2007-12-13 13:03
晕帐号打错了。。。。。。。。。。。。。。。。是XIAORRX
作者: 天下の08    时间: 2007-12-13 13:04
那个她的账号是 XIAORRX
[s:32] [s:32] [s:32] [s:32]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3