天羽论坛--最初的回忆

标题: 请问什么职业玩起来最有感觉 [打印本页]

作者: 25588339    时间: 2007-12-13 20:54
标题: 请问什么职业玩起来最有感觉
各位认为什么职业玩起来最有感觉!什么职业打BOSS最爽!什么职业玩起来最容易!发表一下自己对各种职业的看法[s:31] [s:31] [s:31]
作者: fdc7220634    时间: 2007-12-13 21:10
最容易——10字(有卡仑的灵煤除外)
打BOSS最爽都要靠BOSS卡的
有感觉?(未知)
作者: 完美辅助    时间: 2007-12-13 21:11
10字最容易 打怪 BOSS都还可以 新手初期10字不错的选择
作者: ~无无聊~    时间: 2007-12-14 00:12
10字军```打BOSS装备要求不高```
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-12-14 12:19
什么职业最有感觉 那我选CK  和猎人   
打BOSS的话 应该看你装备而言 10字杀BOSS的装备应该是比较低的
如果要说什么职业最容易玩  我觉得 没有一个职业是比较容易玩的  每个职业都有他的特点 只有通过自己的控制把这个职业发挥出自身特点      那么这就是一个容易玩的 职业````[s:36]
作者: koei123    时间: 2007-12-14 17:25
你让你女朋友把每个职业都COSPLAY一下,然后在一一上床,你就知道那个职业最好玩了
(玩的强都有感觉,新手就我喜欢WZ,10字,猎)
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-12-14 20:27
偶   LS 的   太有才了  哈哈  这个主意 很不错    LZ   加油 ``
作者: ~鼬~    时间: 2007-12-14 20:53
原帖由 koei123 于 2007-12-14 17:25 发表
你让你女朋友把每个职业都COSPLAY一下,然后在一一上床,你就知道那个职业最好玩了

这个觉得不像是宋的语气~倒满像豪豪的语气[s:34]
作者: 翔空    时间: 2007-12-14 21:41
玩GM最有感觉,想踢人就踢人,想要什么装备就有什么装备,想隐身去虐待人也可以
作者: 麒麟    时间: 2007-12-14 21:50
原帖由 翔空 于 2007-12-14 21:41 发表
玩GM最有感觉,想踢人就踢人,想要什么装备就有什么装备,想隐身去虐待人也可以

完全同意肥空.......
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-12-15 00:15
按9楼的说法,好像还有一个职业比GM更好玩哦……[s:34] [s:34]
作者: 翔空    时间: 2007-12-15 09:42
玩什么都不够玩女人好...[s:26]
作者: ~鼬~    时间: 2007-12-15 11:00
原帖由 翔空 于 2007-12-15 09:42 发表
玩什么都不够玩女人好...[s:26]

80岁的老太太你要玩吗?~~~~~~~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-12-15 17:49
有的人喜欢玩男人……
……………………………………[s:34]
作者: 翔空    时间: 2007-12-15 17:51
原帖由 绿蔷薇 于 2007-12-15 17:49 发表
有的人喜欢玩男人……
……………………………………[s:34]

我知道你喜欢玩男人[s:39]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-12-15 17:53
我不喜欢玩男人……男孩还可以接受……[s:32] [s:32]
作者: 翔空    时间: 2007-12-15 19:19
原来你不喜欢男人...你还有这样的兴趣...磨豆腐爽不爽的?[s:31]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-12-15 22:05
楼上的,你是否需要去眼科检查一下眼睛,还是要去检查一下神经系统?
看清楚再问啦……
作者: 翔空    时间: 2007-12-15 22:28
我经常听到金鱼佬这个词...还是头一次看到什么叫金鱼婆[s:34]
小孩子也不放过[s:10]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-12-15 23:57
我不犯法……未成年的没兴趣……
……………………
作者: xyi109    时间: 2007-12-16 01:23
WS最有感觉,AB打BOSS最爽,猎人最简单
作者: 翔空    时间: 2007-12-16 09:59
原帖由 绿蔷薇 于 2007-12-15 23:57 发表
我不犯法……未成年的没兴趣……
……………………

成年了就是叫男人....你前后矛盾....
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-12-16 12:47
成年了的就叫男人了?
- -!看来是我定义错了……

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3