天羽论坛--最初的回忆

标题: 快受不了了 [打印本页]

作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-12-18 23:54
标题: 快受不了了
更新后,碰到某些怪后会莫名其妙的进入一种隐身一样的状态(类似BOSS的消失),人和怪物都不能看到你.但是又不能攻击怪物也不能使用技能.可以使用道具,PVP时也可以打人.这种状态只能下线才能解除...
这些怪已知的有黑色,褐色立方体恶魔,还有狂徒.可能还有别的,还没有一一检验,希望能改过来,不然一碰就要重登简直麻烦死了...
作者: 秋叶    时间: 2007-12-19 00:36
那不是很无敌=。=。。。pvp可以打人的
作者: ~无无聊~    时间: 2007-12-19 01:32
我去打白素贞的时候也遇到过啊```十字军竟然会隐身``但是不能用技能``
还有英雄墨没了那个不晕的效果``小丑卡插在+9帽子上不加SP了``
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-12-19 06:59
原帖由 ɑ莂~媌頭 于 2007-12-18 23:54 发表
更新后,碰到某些怪后会莫名其妙的进入一种隐身一样的状态(类似BOSS的消失),人和怪物都不能看到你.但是又不能攻击怪物也不能使用技能.可以使用道具,PVP时也可以打人.这种状态只能下线才能解除...
这些怪已知的有 ...

是啊,我试过,不过只能普通攻击,BBC还有点用,上次,影和别人对决我就进去捣乱的.没人能发现我,只能被我打...
作者: SoSo    时间: 2007-12-19 09:56
已查出问题所在了,会在更新时修正过来

是现在版本旧点,支持不到怪的新技能所引至
作者: hubing66617    时间: 2007-12-21 17:54
昨天试过了 还是这样 不过我发现在这种状态下一直点立方体和BJL它们都会飞~[s:32]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3