天羽论坛--最初的回忆

标题: 圣诞节活动详细(延迟至1月5号,NPC已能使用) [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2007-12-21 13:34
标题: 圣诞节活动详细(延迟至1月5号,NPC已能使用)
活动时间:12月22日~12月27日
NPC:圣诞老人(prontera.gat,151,127)

活动内容:欢迎大抽奖,圣诞欢乐包

活动一:欢乐大抽奖
收集齐HAPPY FOR YOU字样的蓝色卡片(蓝色卡片也圣诞节怪掉落),
即可以进行一次圣诞节抽奖活动,100%中奖
最高奖名为:小天使头饰,跳跳鸡,
还有其他丰富的头饰奖品,巴尼米乐斯帽子,龙骨头盔、黄色头巾理料!奖品数量是无限的,看你运气了!

下面蓝色卡片样版(这是H字样的蓝色H卡片)下线会消失

活动二:圣诞欢乐包
收集20只破洞圣诞袜,跟圣诞老人换取圣诞欢迎包,
圣诞欢迎包有天地果实、红色包裹、机率取得路易士圣诞帽

在城市周边地图打 圣诞波利,邪恶老公公,圣诞南瓜,圣诞兽人战士

会随机得到活动的抽奖所需要的物品和卡片
作者: Mr.文森特    时间: 2007-12-21 13:41
貌似欢乐包的奖品不怎么吸引人......
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-12-21 13:51
我也這樣感覺...................好像沒
什麼
作者: 小麽麽    时间: 2007-12-21 14:07
天使帽子哇~~~冲啊~~~[s:33]~[s:33]~[s:33]
作者: koei123    时间: 2007-12-21 14:16
偶尔无聊可以去做看看,不知道困难否。。。?
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-12-21 16:26
帽子偶来拉~~~~~但是祈祷别掉线啊~否则一掉,就虾米都么了!!!!!!!!!

豪猪既然你说米什么吸引你的~~那你就帮我去打100组那个卡片好了,哇卡卡`~~

作者: 绿蔷薇    时间: 2007-12-21 16:43
YEAH……YEAH……YEAH……
帽子……[s:31]
作者: 风雪    时间: 2007-12-21 23:06
我想知道最差是什么奖品?会不会有餐巾纸。。。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-12-22 08:52
活动开始了没??NPC没找到啊……[s:37]
作者: hubing66617    时间: 2007-12-22 11:30
下线卡片会没了吗?不要啊 [s:37] 能不能宽限下 好不容易打到的……
作者: thomasking    时间: 2007-12-22 15:16
暈'''''''好不容易收集到部分正確字樣, 結果斷線[s:24] [s:24]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-12-22 16:12
- -!你去哪里找到NPC哦,没找到。。。[s:37]
作者: COLE    时间: 2007-12-22 16:18
首都中间的圣诞老人!!!![s:33]
作者: kula    时间: 2007-12-22 17:21
这个...........这个英语好象说错了吧,应该是happy to you,不可以说happy for you的吧
作者: ЪцへЪц    时间: 2007-12-23 09:10
那样要多收集一个牌子嘛..[s:34] [s:34] 不过貌似下线都不会消失吧...
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-12-24 12:48
原帖由 kula 于 2007-12-22 17:21 发表
这个...........这个英语好象说错了吧,应该是happy to you,不可以说happy for you的吧

那么………你意思是说SOSO英语水平差了…………[s:34]
作者: kikiro    时间: 2007-12-25 07:23
最好只要Happy,5個字母就好...

難掉而且還換不到好東西.. 放棄Ing... [s:32] [s:32]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-12-25 23:41
O太难掉了,好不容易拿到了,换来一个料理……[s:35]

哇,又换图了……好可爱……[s:31]
作者: kikiro    时间: 2007-12-26 00:24
要H的時候,想打都打不到...

今天路過打了2只..就1個H... Omg....

Ps: 聖誕嘛.. 當然要換圖圖滴.. 嗯嗯..[s:32]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-12-28 20:11
我晕啊……今天上去好不容易打到H又说任务结束,现在居然又说继续………………[s:33] [s:33]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-12-30 17:37
9494,我也是啊……那天一直在打的……
不过昨天已经可以继续了……
问问各位:你们有换到传说中的头饰吗??

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3