天羽论坛--最初的回忆

标题: 被“欺骗感情”的圣诞活动! [打印本页]

作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-12-22 20:38
标题: 被“欺骗感情”的圣诞活动!
下午上课回来,蛮怀希望的跑上TY去打那蓝的卡,发现,哇,很快就掉了好几张,再仔细一看,OH MY GOD!怎么不是“HAPPY FOR YOU”需要的字母啊??[s:36] 难道是为了增加活动难度~~好我认了~~~继续打,终于把一套卡凑齐了,去一换,OH MY GOD,竟然是一个金属口罩[s:35] 难道这个就是所谓的人人有奖品,好我再打,再换,香烟~~再换~~~迷你眼镜~~再换~~花发圈~~不是吧,全是这样的东西~~~郁闷死~~

一去打听,问了不下10个人,没一个换到好东西的~~都是垃圾东西~~~有的换到个料理~~

失望了~~打个1个小时,卡片齐了,换到个东西又那么的“好”~~米动力了~~~估计谁要换到那个什么天使脑袋~不知道要准备几组卡了~~~
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-12-22 20:44
哪位RP爆发的人换到好东西了,来说下~~~好让人恢复点动力去打那堆卡~~~~[s:31]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-12-22 20:49
哈 可憐的我 一開始很開心第一個打到一套藍卡的人  結果換了...天阿.....怎麼是3個s料理
.....就狂打卡阿.........結果全是料理...難道在耍我們?
作者: Mr.文森特    时间: 2007-12-22 21:50
那我还好,我只换了一次,+10D料理,
我朋友换到了睡莲,还有个大嘴鸟头,
不知道LZ是否有点恢复了?
作者: 秋风戏马    时间: 2007-12-22 22:41
宝宝,我换到了,真的,我明天已经换到了,不信你后天去看~[s:34]
作者: COLE    时间: 2007-12-22 22:50
嗯```是啊!!有人换到大嘴鸟头了!!!
作者: hubing66617    时间: 2007-12-23 13:48
我一大早就去换,换了个S睡莲王冠和七彩大嘴鸟翅膀,剩下的…………基本都是料理了……
我还以为大家的东西东很好呢,嗯……[s:32]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-12-23 16:55
救命……我换的都料理……[s:37]
我只换了3次而已,O超难打……[s:37]
作者: kikiro    时间: 2007-12-23 18:55
活動結束大家都去開料理專賣店吧.... [s:36] [s:36] [s:36]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-12-23 21:35
我想问问换到好头饰的都是些什么人??
有没有作X成份的?
作者: 天堂商务    时间: 2007-12-23 21:47
这根本是忽悠人的。这个可以取消吧。花费时间又浪费精力
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-12-24 09:20
估计全F就那个说一大早换到人换到头了~~~~~~~~~~不过不知道是谁~~~

我问过的人里面,换到最好的就是料理了~~要么就是什么花发圈,发箍什么的~~~~已经没动力去打那卡了~~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-12-24 12:50
昨天最后一次去换的时候……居然给我个圣诞帽……直接晕倒了……
有人可以告诉我怎么去杀那个圣诞老人吗……?[s:33]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-12-24 12:51
对了,宝宝知道问答里的音乐是几号吗?我想换掉……太难听了……[s:35]
作者: ~无无聊~    时间: 2007-12-24 17:21
可能最初换的是有好头S的``我表弟早上换的``换到一个灯泡头和TJ``之后下午换的都是料理```
难道好的奖品是先到先得??????
作者: hubing66617    时间: 2007-12-24 21:41
我确实一大早就换到了,好像先换到的都不错,那S睡莲王冠要BJL的花的……我哪有时间一个一个打……没有制作的成分……
作者: kikiro    时间: 2007-12-25 07:19
比較關注有誰換到了動態天使頭飾滴.... [s:30] [s:30]
作者: kingsaber    时间: 2007-12-25 18:15
打了好几个小时,都是料理和垃圾头S,晕了,难道是RP问题。。。。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-12-25 23:45
那个小天使头、果冻头都是假的吧,用来引我们去打怪的……[s:37]
又或者有些人已经通过某些渠道得到有这些头了,为了避免引起问题,到时可以说是圣诞任务得到的。。[s:27]
作者: kikiro    时间: 2007-12-25 23:55
嗯嗯. 吼吼..

分析的很透徹.. 嗯嗯嗯... [s:36] [s:36] [s:36]
作者: seedsms    时间: 2007-12-26 22:20
我在3F打到..一堆料理...暈...還是超難搞的..
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-12-27 10:20
昨天破天荒打到9张H,可惜只有一张O,打算挂分到今天早上继续的…………今天起来一看居然断张…………[s:37] [s:37]
那么辛苦打到的H又没了……[s:37]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3