天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于GVG.想说几句 [打印本页]

作者: silver2008    时间: 2007-12-23 18:29
标题: 关于GVG.想说几句
在我还没有玩起来的时候(就是练个AB去熬夜A冰雹的时候).天下一度退出GVG.在那个时候也听说了以前青蛙大婶在的时候和秋GVG时的历史.然后前不久又发生了那件事情让天下逍遥全部在GVG里消失.现在的GVG..没什么意思..前50分钟大家随便打打城...最后一点时间冲锋..
      大家不管是不是VIP..是不是RMB战士...或者是靠时间靠RP靠打劫靠低买高卖玩到一定的高度.GVG是展示玩家能力的最好的舞台.如果是因为一些原因就退出这个舞台,那么在游戏里寻求更好的装备又有什么意义呢?打怪吗?有了星纲..可以说打怪没有难度.2尼罗穿个凤凰戴个魔神大鸟用来打BOSS貌似有点奢侈.如果你说你玩游戏是为了娱乐没有其他需求那就另当别论.但是我想之前退出GVG的玩家们应该不是不喜欢在GVG热血的人.
      从现在开始.GVG应该也会有难度了.昨天在3城见识了永恒的守城.比较强大.现在秋回来.青蛙蛋蛋猪回来.GVG应该会热闹起来吧.
      我发这个帖子.主要目的是想让天下和逍遥重回GVG.毕竟工会战是需要合作的.单人的力量再大也是有限.之前两个工会打起来有声有色.我也希望以后可以在GVG的时候看到这两个工会的更强表演.
       这个贴我是以个人身份发表的.只是希望而已.希望两位会长可以抛弃以前的事情.重新登上GVG的舞台.
作者: realroki    时间: 2007-12-23 20:40
他们只不过不以天下和逍遥的身份GVG而已...
作者: silver2008    时间: 2007-12-23 21:20
我说了.个人的能力和团队的不同.
作者: reebok    时间: 2007-12-24 10:04
楼主正解,支持这个想法。
不要BS我这个一周只一次GVG的和平人士。
毕竟杀人比砍不会动的石头有乐趣吧
作者: seedsms    时间: 2007-12-24 14:04
- -///对。。我也是一周来一次。。我可以做顾佣兵。不知谁能收我。(不过也是要看条件的差了不如我自己暴城。)。主要想和别人一起打(一堆堆人打好玩

3F可以开叭叫我。守护。
本人还有起他可做的。帮杀人100W一次。帮GVG面谈。其他服务可问价。。。
作者: 湛蓝蔷薇    时间: 2007-12-24 16:35
在怎么着也不至于还没GVG呢就在城里喊着要组个团来打我们平民吧
作者: 桀洛    时间: 2007-12-24 17:47
饿。
  我代表逍遥会
  我们会回到GVG。
  大家来这个F就是为了快乐
  不打GVG能做的事就少了
  S说的对一套极品杀BOSS完全是浪费。
  也希望各位来打GVG
  包括S。   对了S是不是该给我点比较实际的物质补助啊?[s:42]
作者: silver2008    时间: 2007-12-24 17:54
每个回来GVG的工会.个人提供100冰激凌做补助.只收费4.5wROB.物美价廉.
作者: 天下の08    时间: 2007-12-24 20:43
原帖由 seedsms 于 2007-12-24 14:04 发表
- -///对。。我也是一周来一次。。我可以做顾佣兵。不知谁能收我。(不过也是要看条件的差了不如我自己暴城。)。主要想和别人一起打(一堆堆人打好玩

3F可以开叭叫我。守护。
本人还有起他可做的。帮杀人 ...

MS 能雇佣守护的人。。。很少~~

一堆人真的好玩,不过我们一堆人都被骂人多。。。[s:32] [s:32] [s:32]
作者: 天下の08    时间: 2007-12-24 20:44
原帖由 湛蓝蔷薇 于 2007-12-24 16:35 发表
在怎么着也不至于还没GVG呢就在城里喊着要组个团来打我们平民吧

平民有那个实力 要城里喊人去打????
作者: realroki    时间: 2007-12-24 21:04
有.        [还是要打那么多字饿...为什么咯....]
作者: 天下の08    时间: 2007-12-24 23:49
额。。。。。真的么 什么时候那么多人去打平民装备联盟?

别告诉我永恒就是平民联盟!
作者: wayne0731    时间: 2007-12-25 10:05
标题: 回复 #10 天下の08 的帖子
你嫉妒就直接说!!!明明就是你喊的!贼喊抓贼啊你。[s:40]
作者: reebok    时间: 2007-12-25 10:07
不是吧,08都退出GVG了,怎么可能会去喊这种喇叭
作者: 天下の08    时间: 2007-12-25 10:25
原帖由 wayne0731 于 2007-12-25 10:05 发表
你嫉妒就直接说!!!明明就是你喊的!贼喊抓贼啊你。[s:40]

我嫉妒??? 额额! 你们有什么让我嫉妒的?郁闷

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3