天羽论坛--最初的回忆

标题: 忍者怎么从下忍变上忍啊>?????????? [打印本页]

作者: zt19891111    时间: 2007-12-23 21:47
标题: 忍者怎么从下忍变上忍啊>??????????
拜托知道的请告诉下我已经人物等级99了,职业等级70了~~~~~~~~~~知道的告诉下,谢谢~~~~
作者: 紅杏絀牆    时间: 2007-12-23 22:45
这里是转身后再转忍者就会是上忍    而且还有那转身的100点加...
作者: 44xp44    时间: 2007-12-24 10:52
标题: 请问~~~~~~~~~~~~~~~
忍者应该怎么加点啊??谢谢
技能里面的飞飙在哪买啊?使用技能的各种石头在哪买啊?
作者: zt19891111    时间: 2007-12-24 18:22
那我现在人99级了,还是下忍,职业等级也70了,怎么办啊?
作者: kikiro    时间: 2007-12-25 07:16
Ty支持混轉的..

你轉生前練其他的職業,比如10字,練到99,然後轉生..

轉生後練忍者就Ok囖.. [s:32]

忍用的東西在首都武器房,裏面有專門的Npc可以購買滴.. [s:32] [s:32]
作者: zt19891111    时间: 2007-12-25 20:34
那我现在该怎么办啊?下忍已经练到99级了,职业等级也77了....
作者: 紅杏絀牆    时间: 2007-12-25 23:36
原帖由 zt19891111 于 2007-12-25 20:34 发表
那我现在该怎么办啊?下忍已经练到99级了,职业等级也77了....

普遍的做法都是重新练一个吧.....
作者: 弒神天使    时间: 2007-12-27 00:13
经过对火影的研究,,是要通过考试成为中忍再次考试成为上忍的..你今天完成了S级任务没?[s:34]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3