天羽论坛--最初的回忆

标题: 啦啦啦..到了说再见的时候 [打印本页]

作者: silver2008    时间: 2008-1-2 18:26
标题: 啦啦啦..到了说再见的时候
如题.不说其他的了.大家玩的开心.
     偶走鸟....
     [s:43]
作者: 暗月達達    时间: 2008-1-2 19:33
再見[s:43] [s:43] [s:43]
走前..把臨兵套給我..(要UB那個^^)
字數字數字數字數字數字數字數字數字數

作者: silver2008    时间: 2008-1-2 20:12
好吧..还有谁.认为有资格从我这里拿走东西的.在下面留言.我下次让我老婆或者虎拿给你们.我已经删了客户端了.
作者: RORORLE20045    时间: 2008-1-2 21:06
掰掰s
s我要你的型鋼跟那把弓 (冰報大8那把^^)
作者: 樱    时间: 2008-1-2 21:24
儿子,等着我的包裹阿
我会在你放假前寄到的[s:34]
作者: silver2008    时间: 2008-1-2 21:26
顺便说下.我猎人装备是不会送人的..因为我大小老婆在.小姨子也在.[s:38] [s:38]
作者: winkel    时间: 2008-1-3 13:05
s啊~你的100小鸡卡我还没还你呢。。。你就这样走了我会很不爽的。。。

祝早日获得诺贝尔和平奖啊~
作者: 桀洛    时间: 2008-1-3 17:15
S
  想你。
    呵呵 。。我没什么资格要东西的。。
    希望你走好。 。。
作者: 小小    时间: 2008-1-3 20:47
S走好![s:34] [s:34] [s:34]
作者: silver2008    时间: 2008-1-3 22:44
呃...我又不是去死....怎么一个个说得像永别....- -!
作者: 樱    时间: 2008-1-4 09:14
原帖由 silver2008 于 2008-1-3 22:44 发表
呃...我又不是去死....怎么一个个说得像永别....- -!

因为你太帅了,所以你走了以后,就少一个人和他们比帅
恩恩,娃哈哈,有空我继续烦你[s:34] 你跑不掉的
作者: silver2008    时间: 2008-1-4 19:45
今天去玩过纸客帝国....发现自己已经有半年没玩过CS的手真是生疏了...
       最后发现自己还是喜欢玩单机,
       网上大家对装备等虚拟财富的渴求太多.让很多人失去了游戏的乐趣反而被游戏玩弄.
       想想..还是去看书了..
       伟人说过:书是人类最好的朋友.
作者: winkel    时间: 2008-1-4 19:54
算了~本来想问S你买东西的~还是自己动手吧~
自己动手丰衣足食~

作者: silver2008    时间: 2008-1-4 20:09
买了米有了.....据说送MM了...
作者: winkel    时间: 2008-1-4 20:32
今天碰到个3f新人说你的号昨天给了她点装备(好装备啊~~~),她很感谢你(and那个昨天开你号的人)。
作者: silver2008    时间: 2008-1-4 22:05
是么..拍手...我让他去北森丢的...据说做坏事被人撞破...难道是为了泡MM?[s:24] [s:24] [s:24]
作者: winkel    时间: 2008-1-4 22:10
[s:33] 你丢了还不如送我啊~~~我是新人~~我是穷人~~~

不过从结果来说还是不错的,至少找到了个人送~
作者: seedsms    时间: 2008-1-6 10:48
我靠..S也走了....
[s:34] 先留下两张冰暴...
还有..有空回来下..
作者: silver2008    时间: 2008-1-11 09:21
下面介绍下关于德古拉伯爵的一个谣传..据说中世纪时期.一名叫做德古拉又名德库拉的伯爵远赴战场..多年未归.然后他老婆以为她亲爱的挂了..就去自挂东南枝去了.等战争结束伯爵回来的时候.发现这个事情.大骂上帝混蛋..然后把随身的长矛插到了教堂门前的耶稣石像上..结果石像却流出了鲜血...德古拉伯爵此后就以鲜血为食.渐渐演变成了吸血鬼的传说.
       这个故事告诉我们...
       电话是个好东西啊..
作者: 暗月達達    时间: 2008-1-11 19:38
電話是好..

手機更好~

難到S大大每天都把座機放身上[s:34] [s:34]
作者: silver2008    时间: 2008-1-11 19:46
啧啧..达你的IQ卡被打劫了么....
     手机不是电话的一种么?
      叫做mobile phone  [s:34]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3