天羽论坛--最初的回忆

标题: 那那那,这次回档大家可别说我狠了,这么严重的精练BUG,居然众多大小玩家利用 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2008-1-9 00:24
标题: 那那那,这次回档大家可别说我狠了,这么严重的精练BUG,居然众多大小玩家利用
大大小小玩家还一个存一个的在利用...

更新后众多玩家向我提意见,说有什么要修正,要修改,有什么技能要关掉等的不小人提出,这我都好感谢,确实是一件好事

但今天向我报告精练BUG的,还是服里的个别老玩家,也是由于他听到有人说精练房出事了,才去测试...

一天了,一天了这么严重的问题居然....

算了,回档到昨天停机更新的那个时间
作者: XX先生    时间: 2008-1-9 00:35
标题: 回到什么时候,具体时间
回到什么时候,具体时间,有点失望,据然无给出
作者: COLE    时间: 2008-1-9 00:37
绝对支持!!
希望大家以后有什么BUG请尽快报告SOSO!不要加以利用,BUG迟早都是有人会发现的,到时候要回荡要没收等装备就只让大家不开心!尽早来报告SOSO你还有机会可以打劫下SOSO![s:42]
这次的回档的影响还不算是很大!希望下次有BUG下次大家尽早到论坛或PMSOSO报告!!
谢谢合作!!![s:32]
作者: taojz888    时间: 2008-1-9 00:38
标题: 请回答
是你开的私服 是你更新的 出了问题不找自己原因么? 我是TY的忠实支持者 从没有做过你公告上写的那些乌七蔴黑的事情 难道这些全部要我们玩家承担? 其他的就不说了 请你回答我一个小小的玩家提出的简单问题
作者: COLE    时间: 2008-1-9 00:39
标题: 回复 #2 XX先生 的帖子
回档到昨天停机更新的那个时间
作者: COLE    时间: 2008-1-9 00:42
标题: 回复 #4 taojz888 的帖子
难道更新后一个人自己把所有的技能,NPC,物品都测试一次吗?
我相信你一个人做也是花上整天的时间!这也不就是在妨碍你的游戏时间!那当然是打击都游戏的时候发现有什么问题,什么BUG立刻来报告!我想公告上没一条写着让你利用BUG,发现BUG自己利用,不用报告吧!!!
作者: XX先生    时间: 2008-1-9 00:43
标题: 这事件麻,怪晒玩家都不对
毕镜别人还以为更新成这样~谁知是BUG呢
作者: taojz888    时间: 2008-1-9 00:45
标题: 还有
你回荡了 我们玩家今天一天的努力 除去精炼 其他的不是劳动所得么? 你也全部剥夺?那就是TY的作风么?
作者: kikiro    时间: 2008-1-9 00:46
不需要次次都這樣回檔吧.

有問題修正下不就可以了?

又不是所有的玩家都在敲裝備. 也有在打怪或者打材料的.

別人一天一夜的勞動就又這樣沒了? 是不是有欠妥呢?

況且有BUg並不是我們玩家造成的,更何況我們這些沒敲裝備的玩家的損失我們去找誰?

太失望了!
作者: baifenseo    时间: 2008-1-9 00:47
支持回~~~SOSO支持你``回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
作者: BB仔    时间: 2008-1-9 00:48
不好意思[s:31] [s:31]
说句老实话..我正想去精练呢...刷几套+10都好嘛~~[s:28] [s:28]
说明- -  是想...我没做[s:34] [s:34]
作者: XX先生    时间: 2008-1-9 00:49
标题: 也对,可惜的是,回档可能势在必行
我们并无权去娩回自己的损失,权力不在你我们之手
作者: SoSo    时间: 2008-1-9 00:49
原帖由 taojz888 于 2008-1-9 00:38 发表
是你开的私服 是你更新的 出了问题不找自己原因么? 我是TY的忠实支持者 从没有做过你公告上写的那些乌七蔴黑的事情 难道这些全部要我们玩家承担? 其他的就不说了 请你回答我一个小小的玩家提出的简单问题

你说的有道理,回档也是不想的事情,开服者最不想的事情就是回档了,这是一个比除了硬盘损坏外,最严重的问题了,也是最没办法的选择

回档至7号早上10:45分
作者: taojz888    时间: 2008-1-9 00:50
标题: 去掉了+4的NPC
去掉了+4的NPC 现在精炼+2一下 谁知道是不是更新成这样的 难道我玩一下打一个报告? 你以为你谁啊
作者: taojz888    时间: 2008-1-9 00:52
标题: 要回你回的更早些
回荡到更新之前最好          10点45已经有人在敲了 不排除向你报告的人
作者: taojz888    时间: 2008-1-9 00:55
标题: 我干
吗的 我辛辛苦苦做的巴基力羽毛帽子也没了 难道这是我的错
作者: kikiro    时间: 2008-1-9 00:57
上次地獄積分也是,某些人自己刷足刷飽了,上報BUG就關閉了.

也罷,反正這種事情見多不怪,不影響其他玩家利益也就算了.

刷的時候怎么不知道提前上報BUG的?  

Mvp血量那次是很嚴重,回檔沒有任何人說不對

這次回檔並不是玩家的錯吧,至少不是沒敲裝備那些玩家的責任吧?!
作者: taojz888    时间: 2008-1-9 01:05
标题: 就是
某些人第一个去刷的 原来的积分才一点点 到最后那么多了怎么不上报?
作者: COLE    时间: 2008-1-9 01:06
这次BUG是更新后才有的!10。45后刚开回的时间,那怎么会有人去敲啊?
这次回档与没敲装备的玩家的确是无关!!这也是个遗憾,这只好在这里与没敲和不知道BUG的玩家道歉了!!
真的要怪的就去怪那些知道是BUG也不上报的玩家好了!
作者: duoyang    时间: 2008-1-9 01:14
皮之不存,毛将焉附?[s:23] [s:23] [s:23] [s:23]
作者: scarlett717    时间: 2008-1-9 01:15
标题: 哎!已经无力了。
我还以为这个f是这样的呢。这下,损失不是一点点,是一个账号了。
作者: taojz888    时间: 2008-1-9 01:47
标题: 巴基力羽毛帽你自己都开900天币
你也知道是多么难做了 那时候我在打材料 有证人 没有时间去敲装备 现在要我再去打装备 再冒风险去做一次 这样的话我找谁理论去
作者: kikiro    时间: 2008-1-9 01:50
原帖由 COLE 於 2008-1-9 01:06 發表
真的要怪的就去怪那些知道是BUG ...

如果這是你們給出的答復,那麽Ok,我也不再浪費口舌.

你們愛回多少次慢慢回吧.

有沒有人氣,一個F興旺不興旺,自己去思考吧.
作者: taojz888    时间: 2008-1-9 02:10
标题: 完全支持楼上说的
顶楼上的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王佐之才    时间: 2008-1-9 02:43
老手只注重老手的利益,新人的要力求上進就只能交出rmb,階級問題早以存在了很久。
老手知道這服的物價,一大堆坐在夢羅克等對方交換。
老手玩家只懂圍著老手玩,常常搞什麼宣傳,搞來只是扮一下樣子,似有工作的,
但每次搞完都不見有新人多起來。
還有特別的是,喜歡進pvp炫耀自己的厲害,見到新人就音投致命之類(白痴的行為),
要炫耀何解不在jun跟蘋果在的時候跟他去炫耀?
對,開服要經費,gm也要錢過活。但反想一下,要不要用詐取兩字來經營?
物價高企不在話下,平日一堆比我更富有的老手們,搞宣傳的同時,有沒有實際的幫新人設想過,
來到此服的存活方式該是如何?
此次回bug我沒話說,反正類似之事發生了不少次,說也只是浪費文字。已經是Past tense!

老手們繼續的維護著自己的切身利益吧,老手的繼續圍著老手去~
新手真的還會車水馬龍的來?一個私服也有名望的,好事不出門,壞事傳千里大家都明白。
常常說什麼改革,但每次都改不出樣子來。最後也只是保護了貴族的利益。
沒有人當吳起的勇氣,但我最少也作出一些實現的建言。

作者: taojz888    时间: 2008-1-9 03:41
标题: 难得
难得来个文采飞扬的人 此为一 小弟甘拜下风 话之肺腑 道出吾等新手的心声 此为二

作者: taojz888    时间: 2008-1-9 03:44
标题: 难得
难得来个文采飞扬的人 此为一 小弟甘拜下风 话之肺腑 道出吾等新手的心声 此为二
试问开这个那个什么SF的那个什么人耳朵竖起来好好学着点 老子难得开口骂人
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2008-1-9 08:50
BUG...这也算BUG?我还以为是取代+4精练的新举措呢.其实天B和这个应该是从别的F取来的更新资料吧,这个又有什么错呢,高精练虽然容易了许多但也不是不用冒风险的啊,爆率也不小啊.BOSS掉率一再说了提高,自EP11.1更新后就不是一般的低了,前天更新完我还以为终于真正提高了呢,结果也是一个"BUG"...
如果精练容易,人们就不会一味说无聊,都去打装备去敲了,这样不就有动力了吗?确实,之前的成功率确实高了些,但也不用全盘否定啊,大可以开一个一次+1或+2的选项,降低些成功率.其实原本的天羽精练已经让人心寒了,稍稍也是该提高点了...
大家提出的问题,SOSO你也要重视下吧...什么吃毒的时间,物品鉴定,+4精练....大家说了那么多遍,SOSO你一点反应都没,哪怕你不肯开也至少回句话啊...而这个伤害到个别老玩家的利益的"BUG"倒是一下就被改了,甚至做的那么彻底,抹杀一切我们的努力,对比之下,我们能怎么想?

作者: duoyang    时间: 2008-1-9 09:45
原帖由 王佐之才 于 2008-1-9 02:43 发表
老手只注重老手的利益,新人的要力求上進就只能交出rmb,階級問題早以存在了很久。
老手玩家只懂圍著老手玩,常常搞什麼宣傳,搞來只是扮一下樣子,似有工 ...

我记得以前在经济课上听过老师说过一个故事,说的是一个商人,开了一个饭店。开业第一天生意很火爆
因为他做的菜很符合人们的口味,所以很多的客人都成为了回头客。饭店老板也和那些客人混的很熟了,
一旦那些客人来点菜,总是加量,不加价,最后还打折。还总是把那些熟客的菜现上,让一些新来的客人等
了很久,才能吃到。
  最后这家店的老板赔光了这家店。新客人看见老客人的碗里的菜是自己碗里的2倍,吃下来的价钱还比别人贵
是否还有人会去再次光临这家店呢?而熟客们去吃终究不可能一天三顿饭,怎么能不关门呢。
  这是一个圈,圈住了资金流,圈住了新鲜的资金。怎么会不关门。
  真正的经营之道是让人有欲望。去消费的欲望。让人总是看的到山峰而极少人去亲自攀爬。
  话尽如此。这本就是一场游戏。在工作 学习之余的游戏。能看到经济利益简单,想去自己捞一杯的话。。。。呵呵
作者: SoSo    时间: 2008-1-9 09:48
原帖由 ɑ莂~媌頭 于 2008-1-9 08:50 发表
BUG...这也算BUG?我还以为是取代+4精练的新举措呢.其实天B和这个应该是从别的F取来的更新资料吧,这个又有什么错呢,高精练虽然容易了许多但也不是不用冒风险的啊,爆率也不小啊.BOSS掉率一再说了提高,自EP11.1更新 ...

毒药这个以前一直没有修正过,正确效果只有1分钟

更新后所有技能设置只是恢复了默认值,以前所有设置没了,只是花点时间调整一下,在维护时间修正便行(更新后我有说过所有东西故定的话么,早就知道技能方面肯定会有问题)

更新后去精练的,+12的成功率只有以前的+8的标准

天币和ROB物价无关

掉率更新后打MVP是除卡外,所有物品全掉,这是次要问题,一天的MVP任你打齐全也是有限物品

只是更新的一天出了多点+10,+12物品,数量不算很多吧,不就部份账号加起来总数才300件多点

不喜欢回档的,那就恢复至1月8号晚上11:45的档算了
作者: 王佐之才    时间: 2008-1-9 11:18
原帖由 duoyang 于 2008-1-9 09:45 发表

我记得以前在经济课上听过老师说过一个故事,说的是一个商人,开了一个饭店。开业第一天生意很火爆
因为他做的菜很符合人们的口味,所以很多的客人都成为了回头客。饭店老板也和那些客人混的很熟了,
一 ...

惡性循環而矣,看看能否出現負反饋。

要不然,單純靠老玩家的支持....唉
作者: COLE    时间: 2008-1-9 12:03
你们经常说是新玩家,难道个个人一来到都是老玩家吗?每个人都有经历过新人的阶段的.
总是说没照顾新人,现在的毒药,怨恨1分钟就没效果了,需求肯定要大量的..只要你们去打材料做毒摆街你怕没人会买吗?带个幽灵弓手夹去噶披尼亚那里打暗水,怨恨,戒子卖NPC.那样会没钱吗?一天下来就算是新人也有1E几QW吧!
现在打BOSS的掉装备掉率高了很多,昨天去打巴基力已经掉了2件装备了!精炼装备也容易了,去打笨拙冲个+12,卖出去也有几E了,这样成本不高,获利高的事情也不是不能赚钱啊!只是有人懒,想不劳而获,有BUG就拼命的使用!最后是得不偿失!
要是有BUG都理会的,让人继续使用的,那样对F里长远的发展有有益吗?
作者: 有情有义    时间: 2008-1-9 13:00
[s:40] 无错有BUG回挡正确的~但是我打左成日装备 时间 精力 点计啊~前日无任何动作的人更系支持拉~甘付出左啊D朋友得5到收获,起码都有D补贴拉~
作者: angela妖孽    时间: 2008-1-9 13:17
原帖由 SoSo 于 2008-1-9 09:48 发表

毒药这个以前一直没有修正过,正确效果只有1分钟

更新后所有技能设置只是恢复了默认值,以前所有设置没了,只是花点时间调整一下,在维护时间修正便行(更新后我有说过所有东西故定的话么,早就知道技能方面 ...

那就回啊,我一个LR号 一个 CC号 一个LJ号都么了!!!!
作者: 有情有义    时间: 2008-1-9 13:31
原帖由 COLE 于 2008-1-9 01:06 发表
这次BUG是更新后才有的!10。45后刚开回的时间,那怎么会有人去敲啊?
这次回档与没敲装备的玩家的确是无关!!这也是个遗憾,这只好在这里与没敲和不知道BUG的玩家道歉了!!
真的要怪的就去怪那些知道是BUG ...

请你说话前想清楚再说~别在这里装什么道理的~
难道昨天的BUG是昨天想精练的兄弟朋友们搞出来的吗~(自己服务器问题怪谁啊你)
难道昨天精练的朋友就有罪要让全F玩家批斗一翻~是因为我们精练所以要回档我们不精练你们就不退是吧~(你连有这个BUG在你也不知道啊,什么只好怪精练的玩家无报上来 放屁 )昨天刚好更新又有谁知道这是个BUG啊 人家玩家以为是新的特色捏~
你自己看看SOSO是怎样回答我们玩家的(你说的有道理,回档也是不想的事情,开服者最不想的事情就是回档了,这是一个比除了硬盘损坏外,最严重的问题了,也是最没办法的选择

回档至7号早上10:45分)
我们白花时间精力就算了 你把所有的责任推到我们玩家的身上 你这个F还想做下去吗~神经

作者: 王佐之才    时间: 2008-1-9 14:46
原帖由 COLE 于 2008-1-9 12:03 发表
你们经常说是新玩家,难道个个人一来到都是老玩家吗?每个人都有经历过新人的阶段的.
总是说没照顾新人,现在的毒药,怨恨1分钟就没效果了,需求肯定要大量的..只要你们去打材料做毒摆街你怕没人会买吗?带个幽灵弓手 ...

如果閣下將詢問的語氣當作怨恨,那請先看看我發的帖是如何字眼,不懂的話好好去讀書讀書?
至於新人,一衝進來總是有些會照舊用著gf的態度玩,如果基本的達成也做不了,怎生存?
對,每個人都有成長階段,我也有,但如果在成長階段中沒好好的幫助,難度會有今天的你?
難道閣下沒看見改革改革,越改越爛嗎?
處處盡是留難別人,我看你也只會懂得拉著車子去打人。
繼續訶臾奉承吧。
我替SoSo可惜而矣
作者: 弒神天使    时间: 2008-1-9 14:59
真够无聊的..作为一个玩家本份就是玩好游戏..有事无事走上论坛大呼小叫..听到回档就趁机打劫..实属一介流氓所谓..无聊..SOSO你也别再跟帖说些什么了..一看就知道某些玩家想借回档趁机打劫..如果真的想服好..有意抵制BUG的玩家应该支持回档的..因为刷精练可不是一个人的事..关系到个服所有玩家..而在这里发帖的..没有一个是讨论主题相连的话题..而是讨论回档了怎么办..回档了怎么补偿..回档了损失什么..

作者: ~鼬~    时间: 2008-1-9 16:34
平日里没啥人气~今天路过发觉人气爆满~原来是回荡了呀~~~哈哈~SOSO啊~要回不如回的彻底一点呀~~回到2007年10月1日03:44分前怎么样啊?~~~哈哈~
作者: COLE    时间: 2008-1-9 16:54
原帖由 王佐之才 于 2008-1-8 22:46 发表

如果閣下將詢問的語氣當作怨恨,那請先看看我發的帖是如何字眼,不懂的話好好去讀書讀書?
至於新人,一衝進來總是有些會照舊用著gf的態度玩,如果基本的達成也做不了,怎生存?
對,每個人都有成長階段,我 ...

我什么时候把你的询问语气当作怨恨啊???
我所说的怨恨是怨恨的箱子,ATK+20,以前和喝毒药一样是死了才消失效果,现在也是一分钟了,我去重读还是你好好去看看你的了解能力和对RO的理解吧!
很好我奉诚吧,那你说得你那么的有文采,那么的有远见,那你来你的忠言好了!
还有没了号的,我今晚7:30~8:30,10:30后可以带你,不过最好是89级的吧!那样比较容易带!

作者: ashleywang    时间: 2008-1-9 17:35
回毛啊回! 10楼的垃圾! 努力都白费了!
作者: ~鼬~    时间: 2008-1-9 17:39
原帖由 ~鼬~ 于 2008-1-9 16:34 发表
平日里没啥人气~今天路过发觉人气爆满~原来是回荡了呀~~~哈哈~SOSO啊~要回不如回的彻底一点呀~~回到2007年10月1日03:44分前怎么样啊?~~~哈哈~

这个时间对TY来说可是有点历史意义的呀~~~一个人一样的东西在那一刻沦为了一个贼一样的东西~哎~~~~~可惜啊~竟盗一片虚拟之物~~为后人所不齿~遗臭万年~
以前小学老师教我们一首诗~"至今思项羽~不肯过江东"
OHOH"至尽思小偷,无知又好斗"

哎呀~随便说说的打油诗~哈哈~像我这种帐号都没的人回不回荡都一样了~游戏呀游戏~究竟是我们在游戏~还是我们被游戏?
作者: 王佐之才    时间: 2008-1-9 18:00
原帖由 COLE 于 2008-1-9 16:54 发表

我什么时候把你的询问语气当作怨恨啊???
我所说的怨恨是怨恨的箱子,ATK+20,以前和喝毒药一样是死了才消失效果,现在也是一分钟了,我去重读还是你好好去看看你的了解能力和对RO的理解吧!
很好我奉诚吧 ...

呀哈,一堆打字打出來就算是表達......還有的是你既然身份是天羽干部之類,這根本是你的份內事,
居然要請教別人,好好反想一下你用來干什麼的?
現在只懂說什麼bug的問題,將問題都卸進bug的身上。
先說好,我沒怨gm回檔,反正見到精練問題出現已經估到了。
我沒要求從回檔中要什麼,亦不需你帶我,你最好去帶那些常常開聊天室的新人,我代他們謝謝你~~

作者: 绿蔷薇    时间: 2008-1-9 18:07
原帖由 taojz888 于 2008-1-9 00:50 发表
去掉了+4的NPC 现在精炼+2一下 谁知道是不是更新成这样的 难道我玩一下打一个报告? 你以为你谁啊

- -!
说句老实话,我正是这样的,总之跟以前有什么不同,无论事无大小,第一时间报告的……[s:30]
我也玩好久了,就因为怕回档,万一出事损失的也是自己,于是乎事无大小都要CALL一下才安心……[s:30]
作者: COLE    时间: 2008-1-9 18:08
呵·!你自己理解能力有问题误会了还在大条道理的!我没某些人那么的嚣张,识少少就在扮代表。我很虚心请教的!
既然你说得自己那么有远见,那么的伟大。我也明白的!我可以退位让贤啊!
我也没说要带你!带的是几楼上的说没了好几个号的人!!还有帮了新人不用周围在和别人说的,自己知道就是了!

作者: 绿蔷薇    时间: 2008-1-9 18:10
原帖由 taojz888 于 2008-1-9 01:47 发表
你也知道是多么难做了 那时候我在打材料 有证人 没有时间去敲装备 现在要我再去打装备 再冒风险去做一次 这样的话我找谁理论去

你叫GM还你一个算了,做头饰真的很辛苦,而且还要冒险会爆的可能,你上次不爆,不代表这次不爆!
GM,你就同情一下我们做头饰的心情吧……[s:28]
作者: 风雪    时间: 2008-1-9 18:12
发现现在的人都好有文采。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 弒神天使    时间: 2008-1-9 18:17
原帖由 有情有义 于 2008-1-9 13:31 发表

请你说话前想清楚再说~别在这里装什么道理的~
难道昨天的BUG是昨天想精练的兄弟朋友们搞出来的吗~(自己服务器问题怪谁啊你)
难道昨天精练的朋友就有罪要让全F玩家批斗一翻~是因为我们精练所以要回档我们不 ...

大哥..你第一天玩游戏吗?什么叫BUG什么叫特色都不知道?小学没毕业?有BUG不是玩家的错..但利用BUG就是玩家的错..这点你不知道?再完美的一个程序也有BUG的出现..这点难道你不清楚?有点电脑常识好不?微软够庞大了吧?也要经常打补丁修漏洞这是为什么?别继续在这遭人笑话..好好的去玩你的游戏..要玩就玩..不玩就滚..够无聊的..我说话一向如此..谁惹起我我谁也不会给他面子
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-1-9 18:17
原帖由 王佐之才 于 2008-1-9 02:43 发表
老手玩家只懂圍著老手玩,常常搞什麼宣傳,搞來只是扮一下樣子,似有工 ...

你这个问题跟我现在工作的单位情况是一样的…………退休职工的退休金(第个月)比我们在职的还要多……等于是30人做100人的工作,赚的钱要100人分……可能每个旧单位都会有这种情况…………虽然很多新进来的人都知道这样,但还是有人招进来……不过都是做不到几个月就自去走人,太累,钱太少。。跟TY好像哦……新人有很多进来,玩不到一个月就走……旧人嘛,要是走了,好像以前建立的种种就没有了,好像也有点不舍吧……而且还可以在新人面前玄耀一下……满足一下虚荣心……
作者: 弒神天使    时间: 2008-1-9 18:22
事情早已定局...这帖锁帖..不准再讨论相关话题..违者封ID3天..够无聊的..如果对我的处理有什么意见或建议想投诉我的话可以到[站长工作室]进行投诉

作者: converse    时间: 2008-1-11 01:48
我晕 考试几天发生那么大的事件啊....
BUG。。只要事人写的程序都会有,谁写个没有错误的的程序给我玩下...
好像在看此贴前 我也注意到 置顶有赔偿贴嘛...但是看来看去  没几个格式事符合要求的 ?
服务器公告有写发生 BUG请报告.   写了那么明白,还看不明白? 有BUG不用是SB。但是,游戏管理人员发现BUG肯定会进行处理,不明白这个道理的也是SB.想做了贼,又不被抓,那么就自杀。
服务器有BUG。责任肯定在骗子SO,不说你说谁?   但是光在这里叫来叫去 好像没什么意思,还不如去补偿帖里写写要补偿什么来的实际。
新人看老玩家不爽的事见多了。  的确,有些人就是爱炫耀,就是那么喜欢虐待别人满足自己变态的心里。不过这个别就能代表老玩家所有?要骂人就直接点,别套个帽子把没关系的也一起说进,更别骂人父母,这样不厚道。 抱怨前先问问自己付出了多少。

PS:不上游戏好多年,忙死瞭。。骗子SO笨死了
PS又PS:师傅你潜水啊。。
PS又PS又PS:老鼠你别跟个老阿姨似的,老说某件事,到底要提多少遍?烦不烦啊你?
作者: 弒神天使    时间: 2008-1-11 03:36
原帖由 converse 于 2008-1-11 01:48 发表
我晕 考试几天发生那么大的事件啊....
BUG。。只要事人写的程序都会有,谁写个没有错误的的程序给我玩下...
好像在看此贴前 我也注意到 置顶有赔偿贴嘛...但是看来看去  没几个格式事符合要求的 ?
服务器公 ...

潜水好多年哈..最近在WAR CH收了些徒弟..忙着教他们..加上要准备比赛的事

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3