天羽论坛--最初的回忆

标题: 对于部份玩家补尝(请联系QQ:101088409客服拿取物品) [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2008-1-10 00:27
标题: 对于部份玩家补尝(请联系QQ:101088409客服拿取物品)
对于用NPC恶意精练玩家决不补尝,所有NPC精练过程均有物品记录,如果恶意精练玩家来回贴要求补尝的,实行处罚处理(无条件没收部份财产)

对于有的玩家练了人物,而因回档失去的做出补尝

回贴格式如下

1,人物账号,名称
2,失去详细物品
3,因回档而合成头饰失去的,报上合成头饰名字(把财料给我,我直接补回头饰,以对应NPC得物记录,虚报无条件没收账号财产)
4,因回档掉失练级人物
作者: taojz888    时间: 2008-1-10 00:39
标题: 巴基力羽毛帽
精炼过的人还赔偿做的头饰么?

作者: jima1985    时间: 2008-1-10 09:34
我回挡前练了个LJ.回挡后就没了,昨天又重新练个,和回挡前申请的帐号是一样的,那我还能再把那个LJ拿回来吗?帐号是hom1985.人物也和现在的一样.那天我还打了好多铝的.具体数目忘了.虽然后面去精练过.但是可以的话希望GM至少把铝还给我吧,我打了好久的,而且我们学生时间也不多,打那么多铝很费时间的,一回挡那一整天的成果什么都没.再说我打铝时也并不知道是+2一精练的帐号是duo1985人是.天赋
作者: angela妖孽    时间: 2008-1-10 09:58
情况跟2楼一样..我昨天又注册了2个..
一个是angeal001 angela002 跟以前重复的 名字也和以前重复的啊!!怎么办????一个是●_.兲倥咹靜. 另外个是 ′後兲|.·(我现在注册的这2个帐号 002这个没有创建任务,001这个已经创建了"天空安静"那个一样的名字,也是猎人,如果找回原先的号,需要删号的话,请GM告知!)
一个是LJ 一个是猎人,都是三转,LJ70及左右 猎人90及
物品不大记得了,猎人上有3个S防御手套,身上有一把+12 3张矿工卡的坎弓(不是我精练来的)

另外还有个sy87127的帐号,舞娘,叫妖孽,做过3个土司1个宝宝奶嘴,可不可以补偿回来??
作者: angela妖孽    时间: 2008-1-10 10:00
额.还有个LJ号上,原本2600多片三叶,回档后身上还有500多片,
另外2100多片能不能补回??!!
帐号是ss123456789
谢谢!
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-1-10 12:40
人物帐号:宝贝猪,WS一只。
前天打UB捡到了巨U卡。。
其他没有了……[s:31] [s:31]
作者: jima1985    时间: 2008-1-10 17:25
标题: 补充
忘了...LJ身上还有2张大白幽卡hom1985 ⺌鈅魔の魂ɑ。其他东西貌似也不记的了
作者: sd1081600    时间: 2008-1-10 18:05
账号:sd 1081600(sd后面没有空格)  名称:小乱一只
失去详细物品:铝(80个左右) 战士长靴1洞(15双左右) 斗篷1洞(10件左右)
账号:sd 1081700(sd后面没有空格)  名称:服务生 少了一千万

作者: hrblgdx    时间: 2008-1-10 20:00
标题: 物品回档损失
账号:hrblgdx 人物:神之冲动
损失物品:兔斯拉卡1张,小花豹卡2张,铝80左右,神金40左右,其他记不得了
谢谢
作者: yangboty    时间: 2008-1-10 21:55
标题: 物品回档损失
账号:yangboty4 人物:纯之兔-0-
损失物品:那天更新完了我就一直再打小E,大8,一下午好像打了3王冠,2大8帽,=BOSS的时间,在打大8的地图还打了2张巨U,钢铁200+-,神150+-(我最近在搞海东,打洞精炼要好多神钢啊 )`对了,还有打大8掉的箱子还开了一个蜂后皇冠`
8知道可以补偿不`-[s:38]
对了,忘记说了`不是说这里BOSS1小时刷1次么`但是在上次更新前大概是1次1小时刷,下一次就2小时刷`更新后基本都是2小时刷了,很少是1小时刷的(我找得还是很仔细的),不知道到底是怎么回事哦`

作者: taojz888    时间: 2008-1-10 23:03
标题: 巴基力羽毛帽
帐号 15902199868
人物 挂店NO.1(做的帽子) 其他的东西都是(暴走的颓废)职业WZ打的
制作物品 巴基力羽毛帽 一个 打大8掉了大8帽一个 柔软的羽毛100多个 羽毛300多个 天夹2个 奥丁的祝福一件 其他的忘了
楼上的请注意 大8不是2小时刷 是因为我也在打 轮流杀了2轮 你杀一轮我也杀了一轮 故你认为是2小时刷
作者: ~无无聊~    时间: 2008-1-10 23:10
打BOSS掉的东西也可以补偿?

帐号:liverpool2007
人物:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多
主要损失物品:怪异鞋子3到5个左右,野牛角也是3到5个

帐号:joekoqishi
人物:我唔靓仔但系好睇
损失物品:奥丁的祝福2件,天夹两个

如果补偿的话就谢谢GM了```
[s:42] [s:42]
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2008-1-11 08:03
....BOSS掉的东西和天夹奥丁各十几件都不要了,因为掉率不正常.但是我打到一个魔术师帽和一个哥夫内头盔,这是正常掉率的,很难掉.可以补回的话,就麻烦SOSO了.
作者: a81040146    时间: 2008-1-11 10:31
帐号:88822888   人物:⺗澔╃兲ゞ
丢失物品:最重的那个1S猎矛~这个是我打了一天才出的是正常掉率吧~希望能补回来~毕竟是我跟2个朋友刷了大半天才出的希望soso能体谅给我补回来麻烦了

作者: heeboa    时间: 2008-1-11 13:24
1,人物账号:heebom  名称:Super KAHN
2,失去详细物品:1茉莉雅娜 1菲力卡的头箍 1摩菲斯的头巾
3,因回档而合成头饰失去的:下垂的九尾狐
东西别人看不值钱,对我值钱,希望补回,谢谢。
作者: farida    时间: 2008-1-11 15:19
人物账号qiaoxq   名称 尐Q(前面还有符号打不来了= =!)
失去详细物品     打了个天夹,然后做了一个妖耳,合了个天耳T T,那天玩了很久不记得了
作者: a81040146    时间: 2008-1-11 17:43
帐号:88822888   人物:⺗澔╃兲ゞ
丢失物品:最重的那个1S猎矛~奥尔里昂的 手套1洞
这个是我打了一天才出的是正常掉率吧~希望能补回来~毕竟是我跟2个朋友刷了大半天才出的希望soso能体谅给我补回来麻烦了,第一个帖子漏了一个手套麻烦了
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2008-1-11 21:00
回荡到什么时候了???????????????????

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3