天羽论坛--最初的回忆

标题: 请问一下,GVG时首都4怎么会出现小强大8? [打印本页]

作者: 细雨の喧哗    时间: 2008-1-12 21:39
标题: 请问一下,GVG时首都4怎么会出现小强大8?
更新过后,的确BUG不少,星期三的GVG,到了快结束的时候,我们发现可以用BOSS卡,于是立即向GM作了报告,昨天又报告过此事,而今天GVG时,居然有人拿着小强大8冲进首都4!我很不解,既然SOSO没有出过公告说明首都4可以用BOSS,为什么会有这样的事情发生,这责任该归到谁的头上?上面置顶着大家都来关心天羽的发展,如今又出这样的情况,实在让人心寒!

我也不多说什么,也不怪任何人,只是再将这一情况汇报一下,要么出公告说明首都4可以用BOSS卡,要么马上修改。
作者: 、HerE    时间: 2008-1-12 21:40
沙发.
沙发.

沙发.

沙发.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

虽然不是有意的,但是BUG老是能跟我们扯上关系..

[s:29]

作者: の﹑尛蔸°    时间: 2008-1-12 21:42
=.=撒都米说就可以用BOSS....能用至少也要发个公告吧..
如果不是.那请尽快修复..[s:31]
作者: abc123456    时间: 2008-1-12 21:42
太乱来了,明明说好首都4不能用BOSS卡的,今天居然被BOSS卡们虐杀,

这算什么,SOSO讲点诚信好吧,做成这样也不修正,星期3明明就报告了
作者: a81040146    时间: 2008-1-12 21:43
好好的一个首都4提供个公平的平台给我们娱乐现在就给BOSS装的都糟蹋了!太不像话了带个小强拿个大巴好似军队一群的扫荡平民[s:33] [s:33]
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2008-1-12 21:45
我早上也在BUG汇报帖里说过了,估计SOSO会尽快改的吧``
作者: 頭児    时间: 2008-1-12 21:47
可能SOSO工作太忙了把、

不过还是希望尽快改回来、

不希望再被穿boss装的人清出去了、

很恼火。
作者: QIANQIAN    时间: 2008-1-12 21:52
[s:41] [s:41] [s:41]
希望尽快修改咯``下个礼拜三不想再被这样打了``
好歹我们都是用平民装备支撑着打`星星还为我们想战术`策略``
不希望我们的汗水就这么被BOSS卡抹去``
作者: 閒單`⿶`慯    时间: 2008-1-12 22:00
现在游戏唯一的乐趣就是打打无BOSS的GVG,享受下团结合作的氛围。。。真要改就干脆直接点,不改的话,希望能尽快修复。。。估计改了也没撒好玩的了。。。[s:30] [s:30] [s:30]
作者: Mr.文森特    时间: 2008-1-12 22:01
这怪不了谁嘛,
更新后问题一箩一箩,
到处都是BUG,
要修也要排排期,
大家一下哗啦哗啦的把问题倒出来,
毕竟修也要时间吧,
GVG被破坏了谁都会恼火,
控制一下情绪吧,
作者: 、HerE    时间: 2008-1-12 22:03
起码给个回应

这个要求不过分把?

最好再给个期限.

免得争吵越来越激烈.

作者: 细雨の喧哗    时间: 2008-1-12 22:09
上面跟帖的谁有情绪,站出来,我打PP!

谢谢!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3