天羽论坛--最初的回忆

标题: 更新问题 [打印本页]

作者: koei123    时间: 2008-1-18 08:43
标题: 更新问题
怎么我更新后看不到工会图标了。。。?
作者: koei123    时间: 2008-1-18 08:47
我进不去RO了。。。老是跳框,能否发个补丁?
作者: SoSo    时间: 2008-1-18 10:16
原帖由 koei123 于 2008-1-18 08:47 发表
我进不去RO了。。。老是跳框,能否发个补丁?

更新了韩服没
作者: koei123    时间: 2008-1-18 10:20
就是更新了,结果进不去。。。不更新还没问题,目前重下客端中
作者: kikiro    时间: 2008-1-18 10:36
你把你Skin内的皮膚(除了默認的之外)刪除,就可以上了大概..

這次更新完之後,Skin内除去遊戲本身默認的皮膚,其他皮膚一用就跳框...

而且其他的一些特效補丁,幾乎全部失效....[s:32] [s:32]
作者: COLE    时间: 2008-1-18 11:23
[s:34] 把你RO文件夹里面的SKIN的文件里面删剩DEFAULT这个!那再上就可以的了!
我就是了,不知道可不可行的!

作者: koei123    时间: 2008-1-18 11:30
我从来没用过其他皮肤。。。一向都是默认的。。。
作者: kula    时间: 2008-1-18 14:22
更的什么新啊!!!!!!!!!!!!!!!!!一进游戏就出错跳框!!原先还好好的,这阵子在搞什么啊
作者: thomasking    时间: 2008-1-18 14:53
我在讀人物的時候就出錯彈框了= =

進去看到畫面都不能[s:27] [s:27]
作者: COLE    时间: 2008-1-18 15:30
把你RO文件夹里面的SKIN的文件里面删剩DEFAULT这个!那再上就可以的了!
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2008-1-18 17:03
....想不到论坛都更新了,SOSO能不能把皮肤什么开回来啊,自己DIY也没什么不好,现在的看着很呆版啊,而且我之前下的所有新卡片的图片补丁都没用了,为什么不能预读了呢一下子
作者: koei123    时间: 2008-1-18 17:06
换了论坛界面感觉还满好看的说。。。RO可以上了
作者: maxmiki    时间: 2008-1-18 17:23
原帖由 COLE 于 2008-1-18 15:30 发表
把你RO文件夹里面的SKIN的文件里面删剩DEFAULT这个!那再上就可以的了!

爲什麽我删掉了還是不行```
作者: maxmiki    时间: 2008-1-18 17:27
oh my god!!!!刪完全部的下載皮膚就得了```
可是爲什麽一點換皮膚的那裏又跳出錯框```
作者: koei123    时间: 2008-1-18 17:28
这个问题很难回答。。。我有个朋友也是。。。
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-1-18 17:32
我还没更新……要不要先删掉皮肤以防万一?[s:13]
作者: kikiro    时间: 2008-1-18 18:18
現在就只能用默認的皮膚.. 好難看.....
作者: 擱淺    时间: 2008-1-19 03:38
作者: koei123    时间: 2008-1-19 09:38
其实。。。我满喜欢默认皮肤的。。。(别砸我)
作者: sivika    时间: 2008-1-19 16:12
删了以后。。。。框框照跳。崩溃了

好不容易更新好了,还是不能上,郁闷[s:14]
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-1-19 17:42
楼上的,框框喜欢你,没办法,人家想要跳都不跳呢……唉……
现在最痛苦的是要鉴定…………Orz

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3