天羽论坛--最初的回忆

标题: GM放怪很好玩吗? [打印本页]

作者: kula    时间: 2008-1-21 20:17
标题: GM放怪很好玩吗?
之前放了一次,只是觉得好玩,难得活跃一下气氛,刚刚8:10分的时候又放了一堆怪,MJ,影魔都出来了,严重扰乱了游戏秩序,
不是乱说什么,万一MJ掉卡了怎么算?
在野外放怪也就算了,城里都不能使用技能,不知道GM在搞什么,
作者: SoSo    时间: 2008-1-22 00:11
原帖由 kula 于 2008-1-21 20:17 发表
之前放了一次,只是觉得好玩,难得活跃一下气氛,刚刚8:10分的时候又放了一堆怪,MJ,影魔都出来了,严重扰乱了游戏秩序,
不是乱说什么,万一MJ掉卡了怎么算?
在野外放怪也就算了,城里都不能使用技能,不知道GM在搞什么,

树技....是玩家放的
作者: converse    时间: 2008-1-22 03:51
不爽。。
有怪就是GM干的?   GM专门来捣乱的?
冷静点嘛。 枯树枝,血迹树枝,随机技能都可以搞出来嘛
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2008-1-22 05:57
既然GM否认那应该不是你们放的了,不过,这些怪来的确实蹊跷啊......
梦罗克里是不能用树枝的,更别说随机技能的.而且,我是亲眼看见那些BOSS在一瞬间全部出来的......
作者: SoSo    时间: 2008-1-22 10:30
原帖由 ɑ莂~媌頭 于 2008-1-22 05:57 发表
既然GM否认那应该不是你们放的了,不过,这些怪来的确实蹊跷啊......
梦罗克里是不能用树枝的,更别说随机技能的.而且,我是亲眼看见那些BOSS在一瞬间全部出来的......

要是一次过全部同时间出现的,那就肯定不是GM刷了,GM没有刷怪能力,而且刷怪只能一个一个出来,不能同时全部

这个可能是脚本里问题,待查原因了
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2008-1-22 10:47
原帖由 SoSo 于 2008-1-22 10:30 发表

要是一次过全部同时间出现的,那就肯定不是GM刷了,GM没有刷怪能力,而且刷怪只能一个一个出来,不能同时全部

这个可能是脚本里问题,待查原因了

恩,我也这么怀疑的.
那麻烦GM大人了,不想在挂分时被BOSS们给蹂躏啊[s:23]
作者: kula    时间: 2008-1-22 12:07
血腥树脂只可能是打MJ才会掉,魔塔顶楼都上不去,MJ都打不到,正常情况下服务器中正常玩家手里是不可能有血腥的,是否是有具备刷怪能力的GM刷的呢?而且血腥好象很多SF的脚本还没改,应该招不出新BOSS的,但火神和贝昨天没少出过,并且刷怪的时候,BOSS是一只接一只出来的,如果是玩家,刷到一半肯定被怪打死了,但昨天根本无见左刷怪的人,难道是@hide?
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2008-1-22 13:42
我研究过单机RO,所以知道GM招BOSS是要打命令的地点种类什么的,一次招一只,所以应该不是GM,可能是更新的资料里有定时刷怪的问题吧
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-1-22 21:31
有的............去收T弊的npc有卖......................................................................材料區那=.=
作者: converse    时间: 2008-1-23 01:36
能刷 BOSS  我笑也笑死了
作者: rozen    时间: 2008-1-23 08:29
简直是人间炼狱图哦

惟有NPC屹立不倒
作者: QIANQIAN    时间: 2008-1-25 16:20
要是```那个挂机的MJ会复活,打败其他BOSS已经自己的复制体来拯救我们,这样就好玩勒~
(纯熟幻想[s:15] )

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3