天羽论坛--最初的回忆

标题: BOSS? [打印本页]

作者: lmz1314    时间: 2008-1-29 23:23
标题: BOSS?
是BOSS变强了还是我弱了??装备还是以前的装备,没道理啊!现在打什么BOSS都很BT。。。。以前我单条英雄都行,现在A一拳死1次,不A就一般没事。打完英雄一拳就4个1W1的血条,然后就躺了。我明明带的是小爱盾!不应该啊,BOSS+强也不用这么BT吧?BUG?如果不是。请求SOSO把BOSS难度改小点。朋友BOSS装10字都秒杀,没意思,一点对抗都不行

作者: rozen    时间: 2008-1-29 23:31
BOSS没变强,现在的BOSS参数和韩F是一模一样的,一定是你DEF太低了
作者: rozen    时间: 2008-1-29 23:33
也有可能是BOSS的反射盾,
.,..,.,.,..,.,..,,.,.,.,.,.,
作者: xuwilson1    时间: 2008-1-29 23:44
不是啊 我的十字以前跟英雄单挑 不死一次绝对没问题,现在死了至少上数十次
超BT的
老E一招秒我
简直变态
打的都没心情了 晕
作者: lmz1314    时间: 2008-1-29 23:44
标题: 回复 3# 的帖子
不是吧?那以前怎么没事?BOSS数据修改过?
作者: 小源    时间: 2008-1-30 08:51
现在BOSS正规化了.有了"即死"技能.
十字军又削弱了.审判伤害少了,反射多了...,原来十字军可以单条很多BOSS的,现在很难了,,,
作者: devilhunter    时间: 2008-1-30 11:30
BOSS 现在的确变强了.多了些瞬杀技能和多范围的技能,还有些有开反射盾.比较明显的有BJL,火神变的最夸张地崩几率很大,英雄4074多了反射.黑暗之王有诅咒大范围的等等.
作者: xuwilson1    时间: 2008-1-30 12:38
绝对赞成,即死的频率太高了,与BOSS接触不到10S 就挂了,实在有点恐怖……
作者: antiash    时间: 2008-1-30 12:58
boss变强不假,那是韩F的正常效果,不是BUG。只能说以前的BOSS实在太弱智了。不管多难,动动脑子用点技术BOSS还是一样轻松杀。如果不愿动脑子,那就组队,BOSS终究不是玩家,一个人不行,几个人磨都能磨死。就许我们变强,BOSS不能变强的观点是错误的,那些新技能又不是完全无破绽的……
作者: 薰な叶    时间: 2008-1-30 15:08
虽然系甘 不过都希望可以降低D难度拉 实在太难打拉
作者: 孤獨    时间: 2008-1-30 23:45
BOSS另人物即死...?莫非係"死身"啊(有D服無呢個技能..隨機技能好象可以弄出來..)
BOSS的應該是用頻死吧...
不太清楚..只是推斷...已經很久沒玩了...
作者: SoSo    时间: 2008-1-31 00:29
原帖由 lmz1314 于 2008-1-29 23:23 发表
是BOSS变强了还是我弱了??装备还是以前的装备,没道理啊!现在打什么BOSS都很BT。。。。以前我单条英雄都行,现在A一拳死1次,不A就一般没事。打完英雄一拳就4个1W1的血条,然后就躺了。我明明带的是小爱盾!不应该 ...

服现在版本是EP11.3~EP12
正规的说是EP11.3吧,因为EP12还没完全

BOSS在韩服EP11.2时这个版本就是专针对MVP而做出相应的增加了新的技能,和相应的补修正了,原因是官方觉得以前的MVP设定已经有点不合后期新的方案了,MVP变成了不像MVP样子,正确的说能单P  MVP的那是实在机率极低的,韩服和公服的MVP都是不能单P的,除非你操作完全没有出一次错,这就是体现群体重要性,RO游戏本来就不是单体的,所以确的说需要组队和各职位的补助去打才有意义,单机游戏和多人游戏总是还有区别的
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-1-31 00:45
捨命打boss比較快.................................boss還是差不多啦
作者: kikiro    时间: 2008-1-31 04:36
Boss變強不變強,都無所謂拉。

喜歡單打的,自然還會一個人去打。雙開三開都可以~

喜歡組隊的,刷個材料也能組隊一起~
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-2-1 20:18
估计是那BOSS的特殊技能。几W多血的10字,给他那连续4次攻下就秒杀,很郁闷的说。。。。TY的BOSS本来就不能掉好东西。自己肯杀就不错拉。。。很难找人啊!~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3