天羽论坛--最初的回忆

标题: 服务器于星期6更新开放无MVP卡PVP [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2008-1-30 20:22
标题: 服务器于星期6更新开放无MVP卡PVP
如题

对于学生用户来说,本服还是推荐租用物品,因为价格比较实了际,而且适合学生花小钱而享生极品装备的乐趣

无PVP卡城为剑士城

德老依城

无限制PVP
作者: 小麽麽    时间: 2008-1-30 21:16
原帖由 SoSo 于 2008-1-30 20:22 发表
服务器于星期6更新开放无MVP卡PVP

哈哈~~搗亂第一!百厭無罪![s:22] [s:22]

動感光波全屏搗亂[s:17]

作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-1-31 00:47
hoho~愛死你............
作者: COLE    时间: 2008-1-31 01:38
OH NO,TY 的PVP又掀起一场风声血雨了![s:15] [s:14]
作者: 秋叶    时间: 2008-1-31 03:10
我回来混一下捏[s:15] [s:15] [s:15] [s:15]
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-1-31 10:06
如题

对于学生用户来说,本服还是推荐租用物品,因为价格比较实了际,而且适合学生花小钱而享生极品装备的乐趣

RO的PVP好玩咯啊!哈哈~~~~~!在这里还要多谢豪的建议!
作者: 弒神天使    时间: 2008-1-31 11:32
如题

死SOSO叫你N次不回话..有急事找你死得人多
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-1-31 12:22
嘿嘿~~~~~~~~可以玩了~~~以後大家一起砍風流mm!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: koei123    时间: 2008-1-31 15:14
好事情,以后我想会有很多人去玩的...呵呵
作者: a81040146    时间: 2008-1-31 16:29
支持啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:15] [s:15] [s:15]
作者: 风雪    时间: 2008-1-31 19:26
不过是不是因为1f现在人少的原因,才搞这个的呢?
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-1-31 22:43
等下去看看是不是很多人……
…………………………
作者: 鬼影    时间: 2008-2-1 00:36
喔.宥兴趣得闲上去.同大家较量下先得```````````````
什么叫做无PVP卡呢?
是不是什么PK卡都不能用上阿?哈哈`~~!!!!

作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-2-1 12:14
哇,还是鬼鬼细心,应该是MVP吧?不知道开了我MVP的PVP那天会不会当场挤爆50人!~~不过那些花RMB买MVP装备那些就不知道咯拉~!!
作者: Garra    时间: 2008-2-1 18:32
原帖由 弒神天使 于 2008-1-31 11:32 发表

死SOSO叫你N次不回话..有急事找你死得人多

正常....他是死人.....定期要死一段时间的~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3