天羽论坛--最初的回忆

标题: 郁闷..1个新人的悲哀... [打印本页]

作者: 莼白sé氣質    时间: 2008-2-1 17:50
标题: 郁闷..1个新人的悲哀...
刚来这F发现有龙翅膀可以做很开心..可是马上被告知要打100+的BOSS...
然后又说不爆灵魂了...更晕......
55555555555555555555555555555555为什么连这么小小的心愿都不能帮我达成呢..
上帝.....我代表月亮 太阳你
作者: 4张A    时间: 2008-2-1 18:20
貌似在你发贴以前。。。GM已经说了今晚修正吧。。。。
作者: 莼白sé氣質    时间: 2008-2-1 18:43
标题: ......
问题是.....休正了我也打不过...........................
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-2-1 20:03
汗,打不过就先打装备练级拉`!!!有装备有人就可以拉
作者: 小小    时间: 2008-2-2 11:24
同意上面的,先打好装备练级,再去弄好的装备!
作者: winkel    时间: 2008-2-2 13:35
= =只要boss爆灵魂,你有材料的话我帮你做好了。
作者: DENGQICHUAN00    时间: 2008-2-2 16:58
回答LZ,打这F死也要弄套星钢,否则。。。死
作者: 莼白sé氣質    时间: 2008-2-2 17:31
标题: ...........................
现在有爆灵魂了吗??????????????????????
...................................
有爆 了该多好?
对了, 新人怎么赚钱的?
我想做卡浩
作者: 莼白sé氣質    时间: 2008-2-2 17:59
标题: ...........................
现在有爆灵魂了吗??????????????????????
...................................
有爆 了该多好?
对了, 新人怎么赚钱的?
我想做卡浩
作者: winkel    时间: 2008-2-2 18:24
额。。。现在,钱也难赚了啊~~orz
财宝箱比以前难爆了。。。
作者: silver2008    时间: 2008-2-2 18:42
很好.物价要下跌了..我决定从大年初一开始.商店价格下跌为原来的50%
作者: DENGQICHUAN00    时间: 2008-2-2 23:02
新人多做做狩猎!!!!强烈推荐狩猎8级别之前绝对是挣钱极快的,不比财宝慢
作者: kingsaber    时间: 2008-2-2 23:45
现在的8级狩猎赚钱速度估计和打宝箱差不多了,以前的话明显宝箱比较快
作者: 莼白sé氣質    时间: 2008-2-3 11:48
标题: 00000000.................
哦,发飙飙了,努力赚钱。
对了,楼上的那位说帮我打灵魂 的GG
怎么联系你的说??
我真的想要龙龙。
其他材料都好弄
唯独灵魂。。。。
作者: 4张A    时间: 2008-2-3 11:50
找豆浆西施做吧。。。哇咔咔。。。      。。。。。。
作者: winkel    时间: 2008-2-3 11:50
= =不用,只要我在线,你吼一声喇叭说缺灵魂做翅膀,我会找你的~可是现在上不去啊~~~|||orz

阿弥陀佛~~~顺便我在游戏里叫~*和谐的猪*~
作者: 4张A    时间: 2008-2-3 11:52
抢生意么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[s:13]
作者: winkel    时间: 2008-2-3 11:55
额。。你灵魂多~还是让给你吧~ 莼白sé氣質同学,你去吼喇叭,找豆浆东施或者直接呼叫女王~并且答应当他的邪恶使者,他会帮你做翅膀的~~并且会关心你~疼爱你的~
作者: 4张A    时间: 2008-2-3 11:59
你想变成猪肉么。。。。。[你拒绝接受短消息?]
作者: winkel    时间: 2008-2-3 12:01
额。。。被你的豆浆机榨过不就成猪肉泥了么?。。。。(没有啊,我没拒绝接受短消息啊,不过说我所在的用户组不能发送短消息orz)

作者: 4张A    时间: 2008-2-3 12:05
我们不是一样么。。。为什么我能发送。。。
作者: 莼白sé氣質    时间: 2008-2-3 12:06
标题: 000000000000000000
我正在下载呢。。。
晕了
前几天还为没人帮我弄灵魂发愁
今天.......
哎。。。。感动的说
上帝终于眷顾我了
~~~有个很打的问题//
我只有5000块。。不够发公告的说。。。。。
作者: winkel    时间: 2008-2-3 12:08
= =你是土波利,我是波波利,你lv3,我lv14~明显我高级嘛~~~~(你那hotmail一看就是假的。)

回纯白气质同学,那你就别发喇叭了,首都大街开个聊天室就好了。发了估计我也不在。。。上不去。。。

作者: 4张A    时间: 2008-2-3 12:11
你的是真的!?!?               .................................

[这帖火了。。。]
作者: 莼白sé氣質    时间: 2008-2-3 12:13
标题: ...饿
QQ群最新情报
+点最多+到99。。。。不能130了。。。。
晕晕4
你们能不能教教我CK装备还有+点
AB的也要
我是什么都不懂的菜鸟的说
作者: winkel    时间: 2008-2-3 12:13
你认为有人会弄那么长一大串看不懂的假的邮箱么?还有,炸弹同学,都说了版聊是不好的~你还聊~
作者: 莼白sé氣質    时间: 2008-2-3 12:18
标题: 我给3区再贡献个QQ群,可以不?
我给3区再贡献个QQ群,可以不?
不知道有无有奖励哦~~
嘿嘿

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3