天羽论坛--最初的回忆

标题: .℡︷ ο單數Оo|.. ︷ [打印本页]

作者: nanaanny    时间: 2008-2-1 20:05
标题: .℡︷ ο單數Оo|.. ︷
我很清楚.....
       愛是雙數____

但.._______
     我錯了\"___它是\"\"變數\"\"......

但 _______
     我不哭....哭也沒幫助____
  努力de配合演出__
           丅一幕我將要退出\"\"___

作者: 寶貝不乖    时间: 2008-2-1 21:25
看到文章的标题进来~ 有些惊讶 文字和想象的不太一样[s:22]
作者: wert    时间: 2008-2-1 22:15
对,还以为今天日子是单数,所以有些什么特殊意义
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-2-1 23:54
我以为TY的呢~~~~~~狂晕!!!!~
作者: 樱    时间: 2008-2-2 09:10
NANA节哀吧,不要再想这么多了
作者: wert    时间: 2008-2-2 22:01
原帖由 于 2008-2-2 09:10 发表

嘿,姐姐,我看她现在快乐得不得了,哪会伤心,哈
作者: wert    时间: 2008-2-2 22:02

姐姐,我看NANA现在快乐得不得了吖,怎么回不开心吖,别担心她了,哈哈
作者: nanaanny    时间: 2008-2-3 21:52
原帖由 寶貝不乖 于 2008-2-1 21:25 发表
看到文章的标题进来~ 有些惊讶 文字和想象的不太一样[s:22]

會麼?!
   題目跟內容會差很多麼!?....

還好八!??>"<
作者: nanaanny    时间: 2008-2-3 21:52
原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-2-1 23:54 发表
我以为TY的呢~~~~~~狂晕!!!!~

這裡不是TY麼?!
        TY搭帖就是TY?!
作者: nanaanny    时间: 2008-2-3 21:54

一切....都是我想de太美好了___噯""他係變數....
作者: nanaanny    时间: 2008-2-3 21:55
原帖由 wert 于 2008-2-2 22:01 发表

嘿,姐姐,我看她现在快乐得不得了,哪会伤心,哈

你又知道!?
     卜知道就別亂說....笨蛋____>"<

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3