天羽论坛--最初的回忆

标题: oh~no~ [打印本页]

作者: 4张A    时间: 2008-2-3 00:46
标题: oh~no~
在RO 公告的界面。。。按了\"开始游戏\"。。。

然后界面消失。。。就米反应了。。。

无法进入游戏咯。。。谁知道哪里出了问题呢。。。
作者: DENGQICHUAN00    时间: 2008-2-3 00:51
降低道场难度,并禁用了星纲
噩耗传来!!!!
重新下登陆器吧,我是直接出错。。。正下着
作者: 娱乐金鱼眼    时间: 2008-2-3 00:54
标题: 回复 1# 的帖子
握手!同喜同喜!([s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] )
作者: 4张A    时间: 2008-2-3 00:55
T T..............

不玩了...........
作者: DENGQICHUAN00    时间: 2008-2-3 00:57
!!!噩耗!!!!
登陆器重新下了还是出错!!!GM来看看
作者: 娱乐金鱼眼    时间: 2008-2-3 01:05
可以上了!
我是先上了下1F,然后再开3F,画面就出来了.
作者: 4张A    时间: 2008-2-3 01:12
谢谢楼上。。。

不过。。。我选择人物以后加载到100%就卡住了。。。

试了好几次。。。还是进不了咯。。。

作者: 4张7    时间: 2008-2-3 02:58
老大,重新启动电脑,然后连接网络。然后大概本RO登入器。等待更新中。等待更新完。

点开始游戏, 输入密码(如果在已存储帐号的情况下)
下一步
下一步
选择人物(建议选女王的那个)
进入游戏
点那个什么外挂检测人员。(更新后是个10字军)
输入一写乱七八糟的字符
下一步
OK,哐的一声你就飞进了首都。
你会发现我正坐在那等你。
作者: kdzhong    时间: 2008-2-3 03:23
不知道为什么,我的登录器不会更新!怎么会这样滴?
作者: 4张A    时间: 2008-2-3 03:40
77...我又卡在选择人物后的那个加载画面咯...

到了100%以后就没反应了...而且alt+f4...alt+tab...a+c+d...按了都米反应....

T T...
作者: 秋叶    时间: 2008-2-3 08:51
- -你们下新的补丁。。。。
作者: 4张A    时间: 2008-2-3 08:53
哪里下咯?............................................................................
作者: winkel    时间: 2008-2-3 11:44
我昨晚12点半更新好上不去就睡觉了,等着看第二天会闹成啥样~哦坚决不做出头鸟~~米想到下了新补丁还是不行。。。orz
作者: 4张A    时间: 2008-2-3 11:44
猪猪也和我一样么?.....................................
作者: winkel    时间: 2008-2-3 11:46
= =你是什么问题?我是load到100%的时候卡住,直接从任务管理器关。。。
作者: 4张A    时间: 2008-2-3 11:48
7楼 &  http://roangel.net/php/newnet/vi ... &extra=page%3D1
作者: winkel    时间: 2008-2-3 11:53
那就和我一样额。。。完了完了,居然和炸弹同学碰到一样的问题~我没希望了~~~
作者: kingsaber    时间: 2008-2-3 12:26
你们来我家玩吧~~~~~~~~~~~
我今天早上可以上
而且验证好象取消了[s:17]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3