天羽论坛--最初的回忆

标题: 现在的拆卡成功率是多少吖? [打印本页]

作者: ﹄JǔИ^o^﹃    时间: 2008-2-3 14:56
标题: 现在的拆卡成功率是多少吖?
已经连爆4个了....朋友都连爆N次....想知道成功率是多少....
作者: niu    时间: 2008-2-3 15:49
听说是20%`````````````````````````````
作者: thomasking    时间: 2008-2-3 16:15
你錯了, 少算了3個零 是0.02%....
作者: Mr.文森特    时间: 2008-2-3 20:51
在天羽玩,最不应该做的事94去拆卡,
想要在这里成功拆卡,简直是太天真了,
我这两天拆2样东西,都爆了,
之前一次是拆贝贝,也爆了,
以上是前人用鲜血(好象重了点)总结出来的教训,
请各位新人铭记
作者: niu    时间: 2008-2-3 21:22
刚刚实验得出是0``` 拆了两个天怒戒指``全爆`` 一个是用新人拆的`一个不是``以前开新人拆成功率是最少可以保存一样的``
现在``唉```
作者: 薰な叶    时间: 2008-2-3 23:35
9494 我都爆了5把多变了,哎,穷了啊[s:14][s:14]
作者: koei123    时间: 2008-2-3 23:39
我之前拆借40PP武器居然没爆。。。运气不错
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-2-4 09:56
怎么你们拆东西老爆?我以前拆N件。才爆1~2件。现在改拆卡几率了?
作者: ﹄JǔИ^o^﹃    时间: 2008-2-4 14:44
GM能说下成功率吗?...........................................
作者: 完美辅助    时间: 2008-2-6 13:11
-0- 为什么 我只爆武器不暴卡的 几率这种东西算不准
作者: 孤獨    时间: 2008-2-7 17:37
印象中以前楼上爆过4元.......当时貌似我也在场...-.-
作者: seedsms    时间: 2008-2-8 23:37
好像是3元1P吧。N久前有人拿我BJL40PP冰暴去。也不暴。。。
作者: ﹄JǔИ^o^﹃    时间: 2008-2-9 22:27
N久前....我同学连拆BOSS武器19次(拿去PVP实验)都不爆.....N久前的说来有P用.....

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3