天羽论坛--最初的回忆

标题: 轉給親愛的soso(2) [打印本页]

作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-2-5 20:13
标题: 轉給親愛的soso(2)
聽到幾個玩家的建議!希望看回以前的招怪NPC......你可以關掉德古拉boss....大家頂上去
作者: 擱淺    时间: 2008-2-5 20:16
作者: rozen    时间: 2008-2-5 20:19
那个NPC对消耗ROB也有一定的好处,可以中和以前黄金造成的剩余ROB
对刷材料也方便不小
作者: 姗姗    时间: 2008-2-5 20:47
支持下咯``因为好多的头S都``要草料``或者草啊`这类的``不够噢`好难做染料呢``不过`可以适当的`删除一点BOSS``或者其他的``希望能开放```[s:22]
作者: koei123    时间: 2008-2-5 23:22
不错的建议,顶上去。。。希望能被采用。。。呵
作者: 完美辅助    时间: 2008-2-5 23:31
小顶.............................
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-2-6 10:16
支持!!这个绝对支持!!
我要光芒草!![s:22] [s:22]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2008-2-6 14:31
这个招BOSS的NPC就是给我们用来收集做头的材料和抓宠的~~~米了他,太不方便了!!

稍微顶一下下
作者: 秋叶    时间: 2008-2-6 15:45
- -顶啊。。。。原来没有了拉=。=我以为还在捏
作者: seedsms    时间: 2008-2-6 18:43
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2008-2-5 20:13 发表
聽到幾個玩家的建議!希望看回以前的招怪NPC......你可以關掉德古拉boss....大家頂上去

想問下..為啥要把徳古啦干掉呢...
...那NCP還是蠻好用的...
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-2-6 19:40
哦........ 好刷錢..............
作者: 擱淺    时间: 2008-2-7 01:25
作者: 擱淺    时间: 2008-2-9 07:24

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3