天羽论坛--最初的回忆

标题: 我连帐号里的人物都没了9我啊(虫子) [打印本页]

作者: 神殿骑士    时间: 2008-2-10 20:12
标题: 我连帐号里的人物都没了9我啊(虫子)
今天19:40+上线一看 靠 帐号里连人物都没了(一个人物都没) 别说武器了
我6号打完GVG就没再上过 因为损失惨重 单独发一张帖子了 首先声明我所有的卡和武器TB都是用RMB买的(我的帐号thunderknight 主要人物:小虫虫 铁 QQ:传说中的全)希望尽快恢复我的号啊
+12 40 PP 2乌龟斧头 1900多个TB(还没来得及花啊)
+10 40 缓速斧头
+12吧披 插了张+2力量的卡(具体是啥忘了)
+12卡浩 +5卡浩 狂蚂蚁卡一张 冰雹一张
英雄墨一个 小米眼一个 QS眼一个
+10吧衣道 +4吧衣UB
+10吧盾红蛙 +12刺盾小强 +7刺盾红蛙 +9石制圆盾
+8小黑长 天怒野牛角 火守野牛角 反正还有很多拉,刚开M4看了下工会还在 会长名字也是小虫虫
作者: ~鼬~    时间: 2008-2-10 20:19
大概是6号PVP里跟豪豪PK残败后~人物无法面对帐号的主人~离家出走了~[s:15]

小虫虫平时都不太上线~更不会做买卖交换做生意~那些问题卡片应该不会流入他帐号内~~
难道~你连人物都是租赁的?[s:22]
作者: 神殿骑士    时间: 2008-2-10 20:22
汗 老鼠别说风凉话了 帮忙想点办法拉
作者: ~鼬~    时间: 2008-2-10 20:43
如果是玩家正常的删除人物~而且该人物又是工会长的话~那应该会连工会一起消失~
如果工会存在~工会长名字仍然存在~但会长号里又没有相应人物~那就不清楚咯~可能是后台数据有问题~
作者: COLE    时间: 2008-2-10 21:21
额```真的是问题喔!!我想都是数据问题吧!等SOSO来处理了!!
那么多TB。。。不知道可以卖几百个我么!!里面的东西换!![s:15]
作者: Mr.文森特    时间: 2008-2-10 22:30
我就奇怪,之后没见虫子上过,组队的人突然掉队了,
不过工会的确是还在,
PS:虫子你有租过东西给我啊,是那个造成的吧?
作者: ~鼬~    时间: 2008-2-11 01:04
对哦~那天晚上虫子给我们一人租了一个冥火额~~不过2天后冥火就正常消失了额~
貌似以前也有人发生过类似的人物消失问题~(好象是羊先生)~后来是弄好的
作者: Eunsik    时间: 2008-2-11 10:14
原来小虫虫就是神殿骑士,你退会后隐姓埋名搞起了自己的工会
作者: 神殿骑士    时间: 2008-2-11 19:48
自己顶下拉 没办法(怕沉了) 碰到这个事情谁都会很着急的 还请体谅下 快点解决吧
作者: 神殿骑士    时间: 2008-2-12 12:40
刚看了下 老样子 8知道啥时候能恢复哦(难道我只能玩M4了?)
作者: Mr.文森特    时间: 2008-2-12 17:41
好啊,你以后跟在我屁股后面帮我12就行了[s:15] [s:15]

顺便帮你顶下帖子,yeah~
作者: Garra    时间: 2008-2-12 22:53
瓦...............  装备太牛比了.. ..我还没你的1/3厉害.......真厉害- -##  我穷啊~~~~~救命啊~~~~
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-2-12 23:28
这个BUG十分严重。我的+10多变拳插了张卡突然不见了,不是说很贵重。但是如果下次不见的是D眼UB那些怎么办~!忘记哪里报案了。郁闷啊
作者: 神殿骑士    时间: 2008-2-14 20:20
今天又看了下还是没恢复 我真不知道SOSO看没看到帖子 我知道你很忙但至少说句话“I have known it” 这个要求很高吗?
作者: ~鼬~    时间: 2008-2-14 20:38
原帖由 神殿骑士 于 2008-2-14 20:20 发表
今天又看了下还是没恢复 我真不知道SOSO看没看到帖子 我知道你很忙但至少说句话“I have known it” 这个要求很高吗?

虫子礼拜天要出差了吧~SOSO过几天会修的~如果你工作忙不开的话我帮你操心着~你就放心出差去吧~
SOSO刚刚说:I haven't known it~what's wrong with him ?[s:15] Please waite some days,first!~~~oh yeah~
作者: Mr.文森特    时间: 2008-2-14 21:02
可能要SOSO说英文这个要求比较高.....
记得圣诞节有人说SOSO词组拼错了....
你要求说下中文可能效果会比较好....[s:17]
作者: ~鼬~    时间: 2008-2-14 21:08
原帖由 Mr.文森特 于 2008-2-14 21:02 发表
可能要SOSO说英文这个要求比较高.....
记得圣诞节有人说SOSO词组拼错了....
你要求说下中文可能效果会比较好....[s:17]

I sun you ~~~[s:17]
Well~how do you think this effect?[s:22]
作者: Mr.文森特    时间: 2008-2-14 21:25
well,to you tell the truth,i have no idea,
it's none of my business,
aha~
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2008-2-14 23:47
原帖由 ~鼬~ 于 2008-2-14 20:38 发表

虫子礼拜天要出差了吧~SOSO过几天会修的~如果你工作忙不开的话我帮你操心着~你就放心出差去吧~
SOSO刚刚说:I haven't known it~what's wrong with him ?[s:15] Please waite some days,first!~~~oh yeah~

SB你WAIT的单词都拼错.....
原帖由 Mr.文森特 于 2008-2-14 21:25 发表
well,to you tell the truth,i have no idea,
it's none of my business,
aha~

この方も>。<YOUとTELLの順番が間違った

作者: ~鼬~    时间: 2008-2-14 23:51
これは書き間違いです

その他に、toとtellの順序は間違っていません
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-2-15 12:19
日文估计要找70回来翻译拉`!
还是老鼠的I SUN YOU比较好玩~~哈哈
作者: 神殿骑士    时间: 2008-2-15 19:33
。。。我咋感觉我的帖子越来越水了啊 为了不让这个帖子变成灌水帖 SOSO快点修复吧
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-2-15 21:08
我也觉得你贴越来越水拉~~SOSO再不搞定,不知道啥时候我的好东西又会消失[s:14]
作者: 神殿骑士    时间: 2008-2-16 21:06
不用留了 我来了也只能开M4 所以你还是自己玩吧先
作者: Mr.文森特    时间: 2008-2-16 22:43
哎.这个系统还真是失败,
虽然低价玩极品装是很好的idea,
不过好象租过东西的人都会不见东西,
这么一算还真是亏大了,

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3