天羽论坛--最初的回忆

标题: 无奈啊,22点31分记录. [打印本页]

作者: Super.KAHN    时间: 2008-2-18 23:05
标题: 无奈啊,22点31分记录.
2008年,2月18日,晚上22点31分.
游戏显示人数:174人.(是不是SOSO把显示人物的去掉了?/who的指令怎么没有显示了?)
看似还有不少,可是,挂店的人左边91人(包括在中央开店的)右边50人
91+50=141.单是挂店就占了2/3的人了.
加上在梦挂的8个人.
174-149=25...  才25啊.白天也就OX的时候才能看到稍微多点人.也就30多.最多时.
现在SOSO出面的时间很少,GM也早不知道还有没有了.
更别说什么互动了,新年这么大的日子,TY里一点气氛都没有.
难道和管理人交流只有在你花钱买东西的时候?

现在的怪一打就是10多W(显示错误)也没人理.
首都精练房里的神奇的精炼师好好的,更新后也没了.也不再补上了.精练的成功率也低的惊人(所谓的RPRP都是屁话!,别废话)
最重要的是头S每次都是放出好看的图,说不久后更新,都在满怀期待的等待,但最后都是空头的支票.这好玩吗?
更新是一个游戏和一个F的源泉和动力,原来TY都更新得比GF快,但现在,GF都更新出不少东西了,我们可能都还要等等,SOSO,拜托了,做点事情吧,更新点东西出来吧.我知道你很累,但真的是时候做点事情了.谢谢!
作者: Jun    时间: 2008-2-19 08:41
SOSO现在已经回去中,不过可能路途中会出意外....
作者: SoSo    时间: 2008-2-19 09:29
原帖由 Super.KAHN 于 2008-2-18 23:05 发表
2008年,2月18日,晚上22点31分.
游戏显示人数:174人.(是不是SOSO把显示人物的去掉了?/who的指令怎么没有显示了?)
看似还有不少,可是,挂店的人左边91人(包括在中央开店的)右边50人
91+50=141.单是挂店就占了2/3的人 ...

嗯,问题知道了
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2008-2-19 10:33
LZ真厉害,竟然还把首都挂店的人数了一遍,佩服的~~~~~~~~~~~
作者: Super.KAHN    时间: 2008-2-19 13:40
没办法,每次看到显示都有百多人在线,但我看到的活人都不多,所以这几天都在统计。
另外SOSO,我还有几个建议,也希望你能考虑:
1。恢复原来的显示模式,即在不需要鉴定的情况下可以知道物品(强烈建议!!!)因为这个已经丢了不少好东西了。
2。开放原来的招怪NPC,BOSS可以限量的招,此外的怪不限制。
3。化妆品现在只有小爱掉,忍者完全不掉。按HF的话,忍者也会掉,而且掉率高过小爱。而且忍者盗衣也不掉了,希望你修改下。谢谢!
如果2,3你都不同意,那希望你先解决1,真的强烈希望解决这个。谢谢!
作者: Garra    时间: 2008-2-19 20:20
原帖由 SoSo 于 2008-2-19 09:29 发表

嗯,问题知道了

你个贱人多注意点,脑子不够用就叫~ TY人才多,都会帮你
作者: 秋风戏马    时间: 2008-2-20 23:27
无聊的时候会去查人的。。。。
我也干过。。
曾经的曾经。。。。
作者: Super.KAHN    时间: 2008-2-20 23:50
SOSO,非常感谢你先休息了鉴定的问题,很感谢你了!
不过这次修改后,还是出现了一些小问题,1:小猫眯女做的头,名字全部变日文了。
2,北森的绿棉虫区,绿棉虫消失……
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-2-21 00:45
难道和管理人交流只有在你花钱买东西的时候?《===完全正确
自从某人出现我也要回避一下,N久没上(流年不利啊……orz),现在上去看看,我也数数现在有多少人[s:22]
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-2-21 00:46
原帖由 Garra 于 2008-2-19 20:20 发表

你个贱人多注意点,脑子不够用就叫~ TY人才多,都会帮你

人才都吓跑了,还敢来么?
可以无视上面这句话,纯粹路过,你们继续……
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-2-21 01:25
刚才数了有140人挂店,7人挂机,1人在首都石化……
作者: maxmiki    时间: 2008-2-22 12:52
新头饰新头饰```你快来吧```

神圣音乐帽子,拉面帽子,白幽灵面具,鈴當发带,黄色发带,巴尼米勒斯帽子,鱼头帽子,圣诞波利帽子,黄色头巾,这些都是gf新出的头饰```拜托快点更新出来吧```
作者: 兔子    时间: 2008-2-26 18:37
那个
PY也掉化妆品哒
奥丁神殿那
确定
作者: nawsken    时间: 2008-2-26 22:55

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3