天羽论坛--最初的回忆

标题: 问下高手..关于这里的om [打印本页]

作者: jackymango    时间: 2008-3-1 23:02
标题: 问下高手..关于这里的om
om的凯易特没效果的么?为什么套了凯暗ws对我放技能不反的?是这里关掉效果还是怎么的...郁闷...

还有....这里经验倍率又低了?- -
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-1 23:08
凯易特对悟灵士和家族们所使用的 "凯"系列魔法大部份的攻击魔法和治愈术,对施展者会反射 ,对自己所使用的治愈术反射时,恢复力会丧失掉对等级高时或对Boss魔物的魔法是无法反射的,人物的魔法不理会对方的等级是可以反射的,和圣母之祈福是不会重迭的.
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-1 23:21
对于人型M4的技能~我特别想说的她的圣光~之前我用AB的时候~经常是被她一天怒~然后我下意识的换了小强~但一圣光居然破了小强~
所以这个先忽略~你去试下其他魔法
作者: jackymango    时间: 2008-3-1 23:41
其实是我在很多其他f玩的时候练级都用om反ws的,都能用...忽然想回来玩下.练个新号..结果发现不行....
真是尴尬...[s:14]
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-2 08:18
原帖由 jackymango 于 2008-3-1 23:41 发表
其实是我在很多其他f玩的时候练级都用om反ws的,都能用...忽然想回来玩下.练个新号..结果发现不行....
真是尴尬...[s:14]

待我今天研究一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-2 10:52
经过测试~该技能效果正常~
人型M4的圣光可以破小强~自然不是魔法技能~只是施展出来的样子和神圣之光样子一样~实际为物理攻击技能~
名字为:圣属性攻击
该技能为怪物专有技能~目前没有任何公开媒体对展示此技能创作剧本~坚定完毕

作者: jackymango    时间: 2008-3-2 13:19
谢谢老鼠特地帮我测试了...但的确对企业的暗超魔无效,老鼠有空的话试试...难道暗超魔的地崩,雷鸣也算圣属性攻击?其他f能反暗超魔
或者是我什么地方有问题~~~奇怪= =
作者: 细雨の喧哗    时间: 2008-3-2 13:34
老鼠,原因可能不是你说的圣光是圣属性物理攻击这个关系。可能是因为这个:凯伊特....(省略N字)不能反射LV80级以上怪物以及BOSS魔物的魔法...。这个技能的最后有这么一句,不知道你注意到没有,PVP里是绝对可以反的,试过的,打怪的话,就要区分一下等级和是否是BOSS了。
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-2 14:43
原帖由 细雨の喧哗 于 2008-3-2 13:34 发表
老鼠,原因可能不是你说的圣光是圣属性物理攻击这个关系。可能是因为这个:凯伊特....(省略N字)不能反射LV80级以上怪物以及BOSS魔物的魔法...。这个技能的最后有这么一句,不知道你注意到没有,PVP里是绝对可以反的 ...

恩~看了你回复的帖我终于注意到了~[s:15] ~~~~~下次我用LM来反你贤哲技能
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2008-3-2 15:57
没事你自己去练个LM吧,别开我的......不爽
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-2 16:59
原帖由 ɑ莂~媌頭 于 2008-3-2 15:57 发表
没事你自己去练个LM吧,别开我的......不爽

你帮我练~我下次带KFC给你吃~~~好伐?~~~~~[s:17]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2008-3-3 09:47
我来揭发,老鼠老开你号~~~~偶开始还以为他怎么那么多的号,半天,他来了句是苗头的~~~~
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-3 11:22
宝宝~我恨你~~~~~~~~~~~你你你你 你  你   你    你      你        你           你(回声)
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2008-3-3 14:52
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2008-3-3 09:47 发表
我来揭发,老鼠老开你号~~~~偶开始还以为他怎么那么多的号,半天,他来了句是苗头的~~~~

谢谢宝宝以后看见帮我骂他吧...
RO于我已如浮云,那些号就是回忆了.以后没事最好不要开我的号,让她们长眠于TY吧......
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-3 17:41
原帖由 ɑ莂~媌頭 于 2008-3-3 14:52 发表

谢谢宝宝以后看见帮我骂他吧...
RO于我已如浮云,那些号就是回忆了.以后没事最好不要开我的号,让她们长眠于TY吧......

哦~那我更要经常开开~开到你回来陪我玩~~~~~~~~~~~~~[s:17]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3